Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Ксанка:

-knigomanka- писал(а):
а 4 глава ?

Она самая интересная. Видишь, как часто ты ее вспоминаешь Признайся, без нее тебе было бы скучно жить

natin писал(а):
Эээ.. у Ксаны самых неинтересных мест не бывает

Устами Надюши глаголит истина

Девочки, в блог всех добавила. Проверьте, пожалуйста ссылки в оглавлении

...

tuyry:

Девочки, всем привет!

Спасибо за ту красоту в теме, что создаете! Вы все такие умнички, скрашиваете нам ожидание новой главы Very Happy

Я тут тоже кое-что притащила

Не судите строго, это мой первый в жизни коллаж. Спасибо, Ксаночка, что вдохновляешь нас всех!!! Flowers

...

Ксанка:

» Art by tuyry

...

Ксанка:

tuyry писал(а):
Я тут тоже кое-что притащила
Не судите строго, это мой первый в жизни коллаж. Спасибо, Ксаночка, что вдохновляешь нас всех!!!

Ирин,
Судить? За эту красоту? Могу только поругать за то, что раньше не села за фотошоп! Великолепно! Потрясающе!
Очень красивый коллаж!
Лапы здесь просто изумительные
Спасибо, Ириш, огромное за потрясающий коллаж

ДарьяШ писал(а):
я видела что выложено 28 глав...это еще не все...?

Написано только 27 глав + пролог. Впереди еще несколько глав, точно сказать не могу сколько, как карта ляжет. Но мы уже близки к развязке

...

starlight:

Ксана , добрый день! rose Очень бы хотелось дочитать эту историю. Добавьте в блог, пожалуйста! thank_you

...

Amima:

Здравствуйте, Ксана! Очень интересная книга wo Хотелось бы прочитать продолжение. Добавьте, пожалуйста, в блог Smile

...

svetlana-bg:

Ксана, доброго времени суток Smile очень хочется прочитать вашу книгу, добавьте меня, пжл, в друзья)))

...

Taj:

Здравствуйте, Ксана! Добавьте меня пожалуйста в свои друзья очень заинтересовала ваша книга и хочется прочесть до конца. Flowers

...

Shaurita:

Ксаночка , девочки всем привет!

Я как всегда мимо красоты не могу пройти мимо.
Девчата я уже столько вариаций Лапусиков видела, делала и всегда на новые коллажи смотрю с открытым ртом.Умнички!
Кира, Оленька браво!
Особенное спасибо с пачином Ирину, это вообще Нежнейшая нежность в серпии.Хочу увидеть ещё твои следующие работы,
уже видно, что это будет не реально Красиво! Спасибо Иринка!

Ксюша вдохновения тебе и очень жду продолжение

...

tuyry:

Тома Матвиенко писал(а):
Ира, спасибо за такой нежный, красивый арт!))) Flowers Serdce

Shaurita писал(а):
Особенное спасибо с пачином Ирину, это вообще Нежнейшая нежность в серпии.Хочу увидеть ещё твои следующие работы,

уже видно, что это будет не реально Красиво! Спасибо Иринка!

Томочка, Мариша, спасибо огромное за такие слова thank_you Буду стараться Wink

h-saribekyan писал(а):
Ксанка писал(а):
ДарьяШ писал(а):
я видела что выложено 28 глав...это еще не все...?
Написано только 27 глав + пролог. Впереди еще несколько глав, точно сказать не могу сколько, как карта ляжет. Но мы уже близки к развязке
несколько глав? прощай свадьба Banned

Как это прощай свадьба?!!! . Свадьба обязательно будет, правда Ксана? Только вот когда? no

...

gulzida:

Привет) Книга обалденная) добавьте, пожалуйста)

...

Ксанка:

h-saribekyan писал(а):
несколько глав? прощай свадьба

... и ХЭ

Девочки, в блог всех добавила. Проверьте ссылки на главы rose

...

BlackMistique:

Добавьте в блог, пожалуйста)

...

леон:

Олечка спасибо шикарный арт!))) tender Guby Guby Flowers

Девчат смотрела фотки Лапа в интернете смотрите что нашла!)) Poceluy Poceluy lighten Guby Guby Flowers

...

Урсула:

Скажите пожалуйста сколько готовых глав, а то у меня 24 не открывается Stena

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню