Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Alina Inlox:

Добавьте в блог пожалуйста))

...

venechka:

Девочки привет!
Касночка Спасибо!!!
Ущипните меня пусть я проснусь
И это Ванечка говорит о доверии, а сам пошел и напрямую подтвердил все страхи Никули, да еще эти его предположения, что Ника и с ним и с редиской Виталькой... Ваня это ж караул Косяк Ники в том что не сказала, но по сравнению с поступками Вани кажется что это такая мелочь no А Ваня ведь знал что не простит, и всё равно так сделал, для чего Shocked Кому что доказал no
Если честно я до сих пор не пришла в себя Ваня просто вырубил своим поступком Sad
Можете закидать меня тапками Non но не жалко его и алкогольное опьянение совсем не является смягчающим обстоятельством lac Конечно надо верить газете, кому ж еще, он не стал выяснять отношения с Никой, не поехал набить морду редиске Витальке, он просто поехал напился и трахнул походя другую девушку "молодец" что уж там
А вспоминая пролог и слова Ники "Неужели ты не знал, что она сразу же мне все расскажет? Неужели думал, что будет молчать? Почему она?" она уже всё знает, Яна постаралась Sad И вот Нику жаль, подставили со статьёй, иуда Виталька притворялся другом и строил козни, так еще и любимый человек можно сказать нож в спину воткнул Это ж если Ваня после каждой Никиной ошибки будет в такие крайности бросаться им стоит задуматься нужны ли они друг другу, а то зачем портить жизнь А Ника свои промахи осознала, но получить такой сюрприз от Вани... это просто за гранью добра и зла Sad
Осталось ей только сделать всё, чтобы газетная статья стала правдой, надеюсь до такого она не додумается хотя папенька там уже наверное за вечер всю свадьбу организовал и Нику на нее приволокут хоть за волосы, хоть с кляпом во рту, и помочь ей будет некому no потому как Ваня в этот момент вполне может опять отжигать на капоте с очередной бывшей коих у него несчетное количество Sad
Но всё же хочется верить в лучшее и что все выпавшие на их долю испытания лишь препятствия на пути к совместному счастью tender Возврата к прошлому уже конечно не будет остается только строить всё заново tender Но для этого им придется научиться слушать и слышать друг друга, или расстаться насовсем Sad
Ксаночка прошу ХЭ Got Got Got
П.С.
Ни Витальке, ни его сестрице не светит счастье после таких поступков не достойны они, и пусть вот когда-нибудь Виталька влюбится, но безответно и страдает от этого
Ксаночка коллаж такой же печальный Sad но такой красивый tender
Надюша
Пойду комментарии Ксаночки почитаю, поплачу

...

Калипсо:

Оксана, ОГРОМНОЕ спасибо за проду!

...

Аалёна:

Здравствуйте можно в читатели

...

Sheilaa:

Ваня, что ж натворил?! Черт возьми! Теперь все станет в сто раз сложнее. Трепят друг другу нервы, оба гордые и "небитые". От того сначала делают, а потом думают Gun
Волшебницам спасибо за новые арты Flowers

...

Baly:

Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в читатели Smile

...

Nana:

Добрый день! Ксанка, добавьте меня, пожалуйста, в друзья очень хочу продолжить читать Ваш роман "Разорвать тишину"

...

Дуня:

Здравствуйте! Можно добавить меня в читатели? Flowers

...

VREDNINAA:

Спасибо за проду Flowers Жаль ребят, оба виноваты .Но так хочется ХЭ.

...

RIDA:

Как же красиво пишет Ксанка Very Happy ! Ох и накасячил Ванек Shocked Спасибо за главу Flowers эмоции зашкаливают wo

...

Kristina Sergeevna:

Как же больно за них😭

...

Таняя:

Ксанка,огромное спасибо за шикарный роман .

...

Mari Mur:

Принимайте в читатели)) очень нравятся ваши произведения!))

...

Юля-Ка:

Здравствуйте, примите меня в читатели, пожалуйста)))!

...

Ирина Семешкова:

Урааа))) Добавьте меня в читатели, пожалуйста ))) И я бегу читать Ar Ar Ar Very Happy tender сразу))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню