Alina Inlox:
Добавьте в блог пожалуйста))
...
venechka:
Девочки привет!
Касночка 
Спасибо!!!
Ущипните меня пусть я проснусь
И это Ванечка говорит о доверии, а сам пошел и напрямую подтвердил все страхи Никули, да еще эти его предположения, что Ника и с ним и с редиской Виталькой... Ваня это ж караул

Косяк Ники в том что не сказала, но по сравнению с поступками Вани кажется что это такая мелочь

А Ваня ведь знал что не простит, и всё равно так сделал, для чего

Кому что доказал
Если честно я до сих пор не пришла в себя

Ваня просто вырубил своим поступком
Можете закидать меня тапками

но не жалко его и алкогольное опьянение совсем не является смягчающим обстоятельством

Конечно надо верить газете, кому ж еще, он не стал выяснять отношения с Никой, не поехал набить морду редиске Витальке, он просто поехал напился и трахнул походя другую девушку

"молодец" что уж там
А вспоминая пролог и слова Ники
"Неужели ты не знал, что она сразу же мне все расскажет? Неужели думал, что будет молчать? Почему она?" она уже всё знает, Яна постаралась

И вот Нику жаль, подставили со статьёй, иуда Виталька притворялся другом и строил козни, так еще и любимый человек можно сказать нож в спину воткнул

Это ж если Ваня после каждой Никиной ошибки будет в такие крайности бросаться им стоит задуматься нужны ли они друг другу, а то зачем портить жизнь

А Ника свои промахи осознала, но получить такой сюрприз от Вани... это просто за гранью добра и зла
Осталось ей только сделать всё, чтобы газетная статья стала правдой, надеюсь до такого она не додумается

хотя папенька там уже наверное за вечер всю свадьбу организовал и Нику на нее приволокут хоть за волосы, хоть с кляпом во рту, и помочь ей будет некому

потому как Ваня в этот момент вполне может опять отжигать на капоте с очередной бывшей коих у него несчетное количество
Но всё же хочется верить в лучшее и что все выпавшие на их долю испытания лишь препятствия на пути к совместному счастью

Возврата к прошлому уже конечно не будет остается только строить всё заново

Но для этого им придется научиться слушать и слышать друг друга, или расстаться насовсем
Ксаночка прошу ХЭ
П.С.
Ни Витальке, ни его сестрице не светит счастье после таких поступков не достойны они, и пусть вот когда-нибудь Виталька влюбится, но безответно и страдает от этого
Ксаночка коллаж такой же печальный

но такой красивый
Надюша
Пойду комментарии
Ксаночки почитаю, поплачу
...
Калипсо:
Оксана, ОГРОМНОЕ спасибо за проду!
...
Аалёна:
Здравствуйте можно в читатели
...
Sheilaa:
Ваня, что ж натворил?! Черт возьми! Теперь все станет в сто раз сложнее. Трепят друг другу нервы, оба гордые и "небитые". От того сначала делают, а потом думают
Волшебницам спасибо за новые арты
...
Baly:
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в читатели
...
Nana:
Добрый день! Ксанка, добавьте меня, пожалуйста, в друзья очень хочу продолжить читать Ваш роман "Разорвать тишину"
...
Дуня:
Здравствуйте! Можно добавить меня в читатели?
...
VREDNINAA:
Спасибо за проду

Жаль ребят, оба виноваты .Но так хочется ХЭ.
...
RIDA:
Как же красиво пишет Ксанка

! Ох и накасячил Ванек

Спасибо за главу

эмоции зашкаливают
...
Таняя:
Ксанка,огромное спасибо за шикарный роман .
...
Mari Mur:
Принимайте в читатели)) очень нравятся ваши произведения!))
...
Юля-Ка:
Здравствуйте, примите меня в читатели, пожалуйста)))!
...
Ирина Семешкова:
Урааа))) Добавьте меня в читатели, пожалуйста ))) И я бегу читать

сразу))
...