Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Alicka:

*Чемодан в одну сторону, босоножки в другую... *
Где же он мой маленький? Я так соскучилась!

*Наконец взгляд натыкается на аккуратный красненький чемоданчик стоящий между двумя шкафами*
Вот куда ты спрятался! Вернее, тебя спрятали.

Всю неделю за квартирой присматривала скромная симпатичная чешская девушка, которую мне предложили в Бюро услуг "Всё для вашего комфорта от семьи ди Чезере". Хозяйка бюро была моей хорошей знакомой поэтому я легко согласилась оставить ключи под их ответственность. Да и Либерти (так зовут девушку) мне понравилась с первого взгляда.

Квартира блистала своей чистотой. Мне даже стыдно стало, при мне она выглядела более... приземлённо.
Быстро открыв крышку ноутбука и запустив его, включила кондиционер и приготовилась вкушать прелести жизни в ТД пока меня не было....

Но для начала: Всем привет!! Я вернулась! Ура, товарищи!

...

Lady Elwie:

» KMM - FeverMoon. Веселые картинки!

**сидит с ноутом на коленках у приемной ЕВ, ожидает аудиенции**
нет ну нифига себе, а? где это видано, чтобы жена (!!) сидела под дверью мужа и ожидала, когда тот соизволит ее принять!!!
а на кой хрен вызывал, если занят? я могла бы еще малька понаслаждаться обществом Хозяина покоем!!

**стучит по клавишам**
так... что я пропустила? Лукреция, с повышением!
Кики, на твой вопрос - гифку с часами делала не я, но это порезанная заставка к аниме Steins;Gate - Врата Штейна)) зачем делать то же самое, когда можно потырить готовое и довести до требуемой кондиции))

тема мульта - таймтревел)) говорят, культовая вещь, но я не любитель аниме))

остальным любопытствующим, на сете усеченная цитата Генри ван Дайка:

Time is too slow for those who wait,
too swift for those who fear,
too long for those who grieve,
too short for those who rejoice,
but for those who love - time is eternity

Время слишком медлит для тех, кто ждет
Течет слишком быстро для тех, кто боится
Слишком длинно для тех, кто горюет,
Слишком коротко, для тех, кто радуется,
Но для любящих время - бесконечность.

Кстати, с этими словами есть песня, наберите в поиске ю-тьюба Time is, получите кучу ссылок))

лирическое отступление закончено, теперь вернемся к нашей дорогой КММ))
дада.. я снова принесла вам комикс (не из Ада, канешн, тут валялся.. вапрос: кто принес это в Ледяной замок??
чтобы я не скучала?? **пялится на темных, маячащих перед закрытыми дверями в кабинет Его Высочества**
и не стыдно, а? издеваетесь над свой принцессой, ай-яй-яй!!

**листает картинки** эээ.. нда.. ну короче, смотрите сами)))

**сует под мышку ноут, отбрасывает в сторону комиксы. а сама пятится от раскрывшейся двери**
ээ.. мда.. ну заодно спрошу, какого фига им уши такие рисуют, как в ВК, нормальные у них уши!!
**набирает побольше воздуха**
Смееееертушка!! я так скучала!!!!!! ты ужинать будешь?

**с пола** а поосторожней меня ронять можно????? сзади тебя кресло стояло, между прочим, туда бы меня и уронила
вот блин!!! эй.. Хозяйка.. ты там живая? чет так тихо-то стало???

...

Тира:

Элви, глазам своим не верю! наконец-то!!
Цитата:
Смееееертушка!! я так скучала!!!!!!
аха, чувствует кошка, чье мясо съела))))

По веселым картинкам:
1. Могу сказать, что отсутствие рта не портит картинку)) Правда, я не помню, чтоб заштопаная эльфийка оказалась поблизости ЮЗБ.
2. А чего это ты в темноте сидишь?)) В тумбочке? )))
Цитата:
версии есть??
мож, плоть невидимых пакует?...
3. Ножик ножиком, но как-то, че-то... странно в общем на той картинке
5. Тааак... а тут вместо ножика мак-шлем или как его там))
6. Красивым, как грица, жить не запретишь))
9.
Цитата:
принцекентавр, кентопринц?
ага, и мужик в доме, и скотина в хозяйстве)))
но вообще ужас, конечно. Как из кунсткамеры сбежали, ей-бо
10. Ну.. э... глядя на все три опции... пусть в полотенечке остается, имхо))
11. Тебе смешно, а мне страшно))
14. Не, ну так нельзя. Эльф на эскизе на засушенный мотыль похож((
17. Что, это тоже Влейн??....
Прическу ему поменяли, да и лицом больше на Берронса смахивать стал
Цитата:
ссылка на остальное (семь страниц удовольствия)
тут как в поговорке: "видеть вас - одно удовольствие, не видеть - другое" ))
сначала Смерть грехи отпустит, потом жди официальных представителей. Специалистов по греховодницам)))

...

Kiki:

Lady Elwie писал(а):
зачем делать то же самое, когда можно потырить готовое и довести до требуемой кондиции))

Золотые слова, дорогая! ))) Сама так однажды делала с огнем на баннер между мной и Дэрроком)))

Безротую ту Дрилия звали, но с Тирой я согласная - не было ее там больше. Но это ж комикс, там межвременье, напридумывать могла что угодно.
На 3-ей фотке... кхе... помните задание НК про книжки? Так вот - маловат фиговый листочек, который кинджЯл - малават!
Видимая братия какая-то... Невидимые рулят, короче. Влейн на первых картинках тоже симпатишней, чем на последней.
Но, глядя на них с Бэрронсом, я бы их скорее на роль Келтаров отправила - шибко уж мускулистые.
Король с Эобилкой впечатлил. И вообще мне эти картинки больше нравятся, чем цветные.

Кстати по поводу Эобилки. Я ж тут недавно перечитала Лихорадку и Горцев, так там ляп на ляпе ляпом погоняет.
1. Адам Блэк в своем внутреннем монологе о Дэрроке вспоминал, что реликвии светлых хранились у Тамплиеров, а потом Светлые их забрали и "до того как уничтожить Меч и Копье, он наградил Дэррока шрамом от меча". Т.е. их типа уже дофига лет не существует, но в Лихорадке Мак и Дэни с ними наперевес бегают.

2. Мак узнала в Эобил фаворитку ТК, т.к. та, кого она видела в грезах и та, кого она нашла как Эобил - одна личность.
В Горцах пишется, что уже очень много лет никто не видел ТК, а многие и не знают даже, как он выглядит, кроме Эобил, которая встречалась с ним пару раз!!!
Вывод: либо КММ забыла уточнить в Лихорадке, что ТК давно знал ху из ху и ждал с моря погоды, либо... неувязочка вышла. Я вот не помню выражения шока на лице ТК, когда Влейн притарабанил Эобил в подземелье аббатства. Значит, знал? А чего ждал 60 тысяч лет ,пока она там у них королевствовала?

...

Руста:

Тира писал(а):
не видеть - другое

Ржу))) Точно. Картинки дежа вю "Властелин колец", по части обилия заостренных ушей точно))

Тира писал(а):
вместо ножика мак-шлем или как его там))

Причем в первом случае у Мак глаза на лоб лезли от созерцания "непонятно чего", а во втором у Бэрронса)) А вот знай наших, млин! У тебя, Иерихоша явно поменьше будет, раз так вылупился))

Но вот картинка с Эобилкой... ох... (украдкой утирает слезу) навеяла приятные воспоминания... (и снова украдкой сохраняет себе рисунок) а на память! Добрую вот))

...

Харис:

Kiki писал(а):
маловат фиговый листочек, который кинджЯл - малават!

Тира писал(а):
3. Ножик ножиком, но как-то, че-то... странно в общем на той картинке

Хм, это я одна такая, да? Подумала, что у него.... хм... стоит ))) Вот поэтому-то кинжал вверх и направлен, под углом...

4 картинка. Мне одной кажется, что это брат и сестра, нэ? Рисовка до ужаса однотипна.
Lady Elwie писал(а):
и один принцекентавр, кентопринц? короче, лошадко!! в хозяйстве необходим!!

Это было выше моих сил.. упала под стол )))

...

Тира:

Kiki писал(а):
Безротую ту Дрилия

ипть.. дожилась, минуту соображала, как перевести Безротуютудрилия. На "тую ту" меня заклинило, решила, что это по-английски))
Хотела уже к гугл-переводчику обратиться))))
Kiki писал(а):
Король с Эобилкой впечатлил.

Руста писал(а):
Но вот картинка с Эобилкой... ох...

картинка трогательная
но и вместе с тем несколько... непропорциональная я бы сказала. ТК, конечно, великан, а Эобилка дюймовочка
а я извращенка, потому как вот уже сколько времени э.... примеряю их друг на друга друг к другу... и едва не плачу))
Харис писал(а):
Подумала, что у него.... хм... стоит ))) Вот поэтому-то кинжал вверх и направлен, под углом...

не, нуачо, встречается же в природе анатомически искривленный член,
так почему не быть стояку под углом

...

Kiki:

Мне кажется, что картинка с Эобилкой не то что непропорциональная, она скорее образная. Метафорическая что ли.
Ведь в книге писалось, что ТК такой необъятный, что не уместился в одной человеческой ипостаси, пришлось раскидаться на нескольких.
В реале он головой потолок не подпирал, я думаю)))

...

Руста:

Харис писал(а):
поэтому-то кинжал вверх и направлен, под углом...

Оскопить, думаешь, Бэрронс его собрался?

Тира писал(а):
и едва не плачу))

От приятных воспоминаний, как и я?))) Я-то вспомнила себя и Херца. Ну почти так, в истинном-то облике. Или мне память изменяет? Или опять хронический склероз? В общем, беда со мной. Или с тобой, ведьмочка)))

Кстати, Систер. "Врата Штейна"... Прям напомнила заставка "Сейлор Мун" почему-то. Ностальжи... Как ждала я каждой серии и свадьбы в конце))) Эх, хоть этого самого Штейна скачивай и смотри))

...

Харис:

Нуу, кинжал-то в руках Мак (3-я картинка). А что уж она там этим ножичком по комиксам должна делать....если только ноготки пилить... с ее-то лицом человека явно не обогащенного интеллектом... (убили меня эти комиксы)

...

Руста:

А, блин, точно - Мак))) Ну у них с Бэрронсом почти одно лицо, вот меня и увело))))

...

Тира:

Руста писал(а):
В общем, беда со мной. Или с тобой, ведьмочка)))
точно)))

...

Харис:

Да, там они похоже все братья и сестры, выращенные в одной пробирке )))

...

Руста:

Тира писал(а):
А беда на вечный срок задержалася...

До слез довела, ведьмочка, песней своей)) Растрогалась я. И такой диссонанс песни этой и тебя на сете. Боль же, она внутри. Не видно. А вот песня, словно плач она. Кто поет ее? Я бы послушала.

...

Alicka:

Ха! Довели до слёз бедную девушку)))))!!!! Давненько я о КММ не вспоминала) И, о лучше бы, не вспоминала!!!))))

Тира писал(а):
ипть.. дожилась, минуту соображала, как перевести Безротуютудрилия. На "тую ту" меня заклинило, решила, что это по-английски))

Тираааа!!)))) Что бы я без тебя делала))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню