Регистрация   Вход

Saffron:

Цитата:
Воистину правы те, кто говорит, что мужчины зарабатывают, чтобы встречаться с женщинами, а женщины, чтобы не встречаться с мужчинами.

Цитата:
Столкнувшись с реальностью, романтика прекрасно дохнет сама

"Эндшпиль" Юлия Резник

Цитата:
Лучшее вложение в ребенка – найти ему хорошего отца!

"Особо тяжкие отношения " Янка Рам

Цитата:
Мир решительных и сильных женщин - это мир слабых мужиков.

Цитата:
Увы, женский мир не так легок и свободен, как мужской, где главный смысл жизни - “жить”. У женщин это часто превращается в “выжить".

"Тест на отцовство" Янка Рам

Цитата:
Пельмени это тоже вискас для одиноких мужиков

Цитата:
Как же сложно быть женщиной. Шаг влево - доступная. Шаг вправо - холодная. Прыжок на месте - неопределенная!

Цитата:
- Что ты видишь?

- Ничего не вижу... - шепчет, задыхаясь.

- Я тогда тебе расскажу кое-что... Когда мужчина хочет женщину, которая ему не по зубам, у него два пути - дорасти до ее уровня, или опустить ее до своего. И если он идёт вторым путем, то это характеризует не женщину, а мужчину. Не ведись...

Цитата:
Сильнее - это не достижение, это безысходность. Привилегия - иметь возможность быть слабой.

"Доктор SEX" Янка Рам

...

diamond:

Единственное место, где успех предшествует работе, — это словарь.

Винс Ломбарди

...

Saffron:

Цитата:
Иногда мы влюбляемся не потому, что человек рядом хороший, а потому что сами по себе готовы к этому чувству. Хочется быть с кем-то, встречаться, дарить заботу. Потребность видеть себя в отношениях становится нестерпимой — это, вероятно, что-то физиологическое, даже животное. Мы ныряем в отношения с открытым сердцем, наделяя партнера вымышленными качествами. В итоге получаем обманутые ожидания. «Первый блин комом» — гласит пословица.

"Слепая зона" Ольга Вечная

Цитата:
юрист без чувства юмора — это прокурор.

Цитата:
слово «хер» — не матерное. Происходит оно от названия буквы кириллицы «Х» и раньше обозначало любой косой крест. То бишь похерить — значит, поставить крест.

"Сопротивляйся мне" Ольга Вечная

Цитата:
О детях я знал только то, что из-за них портится качество секса.

Цитата:
Я думал, что уже никогда не испытаю ничего подобного. Мне казалось, во мне давно атрофировалась та часть души, что отвечает за чувства. Оказывается, она закрывалась на ремонт. Как не вовремя он закончился. Как все это не вовремя.

"Сломанная защита" Ольга Вечная

Цитата:
Научиться спорить, а не побеждать. Ссориться, а не накидываться. И четко понимать, когда грань переходишь

Цитата:
Но голой любви для жизни недостаточно. Отношения строятся на уважении и внимании. Непременно внимании! Время — это ресурс. Готов ли ты вкладывать свой главный ресурс в свою семью? Готов ли подстраиваться? Искать и находить слова, а в другую минуту — заткнуться и промолчать. Отношения — это чуткость и бережливость. Способность услышать, уступить, а иногда, напротив, отчаянно отстоять. Отношения —это показать себя неидеальным и принять недостатки своего партнера.

Цитата:
«Уже много лет я работаю без выходных и праздников, чтобы стать успешным. Я думал, это необходимо, чтобы сохранить семью, но моя занятость как раз и стала причиной потери. Теперь я все понял. Я хочу прожить свою жизнь. Именно прожить. Работая, но и любя свою женщину. Не время от времени, а каждый день. Бешено любя. Ее и наших детей».

"Содержанка" Ольга Вечная

...

diamond:

Успех — это лестница, на которую не взобраться, держа руки в карманах.

Зиг Зиглар

...

diamond:

Я понял, что успех должен измеряться не столько положением, которого человек достиг в своей жизни, сколько теми препятствиями, которые ему пришлось преодолеть на пути к успеху.

Букер Тальяферро Вашингтон

...

ИнВериал:

Сильный человек — это не тот, кто доминирует над другими. Настоящая сила — это контроль над собой. Удержать гнев. Сдержать слово. Не поддаться слабости. Победить себя сложнее, чем победить противника.

Конфуций

...

diamond:

В жизни нет большего удовольствия, чем удовольствие от преодоления трудностей на пути к успеху.

Сэмюэл Джонсон

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню