Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Сана:

Всем привет! По поводу голосования я вся в раздумьях. Многие дорамы из списка я не смотрела, хотя они у меня в "листе ожидания". Несколько начала и бросила (Неукротимый, Бездна, Романтическое приложение). А из оставшихся просмотренных - Вперёд, Кальмар, Её личная жизнь, Коснуться твоего сердца, Последняя миссия ангела: Любовь - не могу выбрать. Они все очень милые дорамы, романтичные и нежные, но вот как-то не тянут на звание лучшей дорамы года. Примерно в этом же ряду и "Люди с недостатками" и "Случайно найденный Ха Ру". Так что, наверное, воздержусь от голосования.

Сейчас смотрю "семейную" дораму аж на сто с лишним серий - "Девушка моего зятя".
Цитата:
После смерти приемной дочери Чжин Сук остаётся с зятем и новорожденным внуком. Она была не рада зятю, ведь он сирота-боксёр, у которого нет ни дома, ни денег. Но что поделать - сталкиваться с трудностями ей не впервой, в прошлом она пережила потерю, из-за которой хотела покончить с собой. Сможет ли зять найти новое счастье с другой, и как на это отреагирует тёща?
. В главных ролях Ян Чжин Сон ( она мне еще в "Невесте века" понравилась), Чан Сын Джо, Со Ха Джун. Пока все нравится. Вот только дернул меня черт посмотреть личные новости про главного актера - теперь нет-нет, да и всплывают при просмотре очередной серии грязные мыслишки о его секс-скандале.

Пару дней назад досмотрела шоу "Транссибирские следопыты", о том как пять корейских актеров ( Ли Сан Ёп, Го Гю Пхиль, Ким Мин Сик, Ли Сон Гюн, Ким Нам Гиль) путешествуют на поезде от Владивостока до Москвы. В целом неплохо, но некоторые моменты не очень понравились. Уж очень много времени было уделено всякой бытовухе, но, возможно, это просто так и было задумано. Но вот мне было странно, что имея так много свободного времени герои практически не стремились узнать что-то новое о тех местах, где очутились. Ни история, ни обычаи, ни местная кухня - ну неужели неинтересно окунуться в другую культуру?

...

gromisa:

SleepWalker писал(а):
Можно чуть подробнее, почему "никак нельзя"?

ну там же СонДжунКи да еще и в двух ролях - мне этого уже достаточно

...

Клюковкаа:

SleepWalker писал(а):
Из представленных лично я смотрела до конца только "Последняя миссия ангела: Любовь" (вполне неплохо), "Аватар короля" (о комп.играх без любовной линии) и "Дом для взрослых" (очень весело и мило). Вообще, на данном этапе склоняюсь к мысли проголосовать за "Дом для взрослых", но ещё подумаю и посмотрю другие. shuffle

Оооо, значит я не одна такая, думала я одна проголосую за "Дом для взрослых" (ну может и одна всё таки останусь, не буду давить Flowers ), просто из представленных в опросе дорам, мне он больше всего по душе, оставил таки след и вспомнить есть о чем, и больно понравилась дорамка, со смыслом, без надрыва и любови много, такой чтобы взрослой, а не поцелуйчики с выпученными глазами. tender

...

nastasya:

Леди, ооо, я вообще отстала от жизни)))) Только названия некоторые встречались)
Я смотрю, Китай просто всех конкурентов раскидал) у меня в планах Магистр дьявольского культа, сейчас читаю новеллу) одного боюсь, долгоиграйки я обычно не досматриваю, даже если дорама классная) схожу с дистанции))))
Досмотрела я "Сигнал" я так не играю. что за концовка такая))) кто смотрел, меня поймет) на днях читала, что актеры извинились перед фанатами, т.к. из-за занятости они не могут пока сняться в продолжении...я за них рада. но душеньке проду подавай)))) В планах Туннель, кто смотрел обе дорамы, Туннель также держит в напряжении или хотя бы примерно на уровне?

...

violetd:

nastasya писал(а):
Досмотрела я "Сигнал" я так не играю. что за концовка такая))) кто смотрел, меня поймет) на днях читала, что актеры извинились перед фанатами, т.к. из-за занятости они не могут пока сняться в продолжении...я за них рада. но душеньке проду подавай)))

prv Согласна. Наверное так хотели сделать задел на 2 сезон. Буду ждать продолжение, по примеру Код синий, там фанаты сколько ждали 3 сезон. Но реально, продолжение хочетсяяя. Голос даже с продолжением и другие остросюжетные детективы

nastasya писал(а):
В планах Туннель, кто смотрел обе дорамы, Туннель также держит в напряжении или хотя бы примерно на уровне?

Я hi смотрела. Но у меня был сперва посмотрен Туннель, а потом Сигнал кажется. Поэтому в Туннеле все было в новинку плюс еще это был онгоинг. Так что некоторые серии я прямо ждала с нетерпением и жалела что ввязалась в онгоинг. А потом посмотрела Сигнал и он показался более продуманным. На обе дорамы писала тут отзывы.

Всех с праздником прихода весны, днем равноденствия- Наурыз! Flowers Счастья, крепкого здоровья, добра, достатка и благополучия Вам и Вашим семьям!

Я на середине "Отеля дель Луна"- пока все нравится, и современность и флешбеки. На сегодняшний день склонна голосовать за нее. Если что другое из дорам не зацепит в дальнейших просмотрах. Вдруг Хроники покажутся интереснее.
"Монстры" осталась финальная серия. Спасибо за рекомендацию. Если первая серия оставляла в недоумении, то потом привыкаешь к героям Wink

Сана писал(а):
Пару дней назад досмотрела шоу "Транссибирские следопыты", о том как пять корейских актеров ( Ли Сан Ёп, Го Гю Пхиль, Ким Мин Сик, Ли Сон Гюн, Ким Нам Гиль) путешествуют на поезде от Владивостока до Москвы. В целом неплохо, но некоторые моменты не очень понравились. Уж очень много времени было уделено всякой бытовухе, но, возможно, это просто так и было задумано. Но вот мне было странно, что имея так много свободного времени герои практически не стремились узнать что-то новое о тех местах, где очутились. Ни история, ни обычаи, ни местная кухня - ну неужели неинтересно окунуться в другую культуру?

Я смотрела пару серий. Помню они что то ели из местной кухни и я еще подумала ну кто так ест, вообще не распробуют вкуснятину. Шашлык ? Подзабыла уже ((
Я кажется ловила тогда серии с Ли Сан Епом, ведь он присоединялся в какой -то серии из за графика? но это в итоге оказалась картинка перрон - поезд-купе и не особо интересно. Хотя там снимался и Мистер Аджосси. Потом поняла. И да, они там еще вроде кушали и свою еду в вагоне готовили Laughing Аа, еще тетрис в магазине на перроне купили

...

nastasya:

violetd писал(а):
Но реально, продолжение хочетсяяя. Голос даже с продолжением и другие остросюжетные детективы

привет! хотела спросить, а Голос тоже приличный детектив? и вообще делись любимыми детективными дорамами. видела, что еще хвалили Круг, ты не смотрела? я если что на "ты" Wink
violetd писал(а):
Поэтому в Туннеле все было в новинку плюс еще это был онгоинг. Так что некоторые серии я прямо ждала с нетерпением и жалела что ввязалась в онгоинг. А потом посмотрела Сигнал и он показался более продуманным. На обе дорамы писала тут отзывы.

окей, поищу) ты спойлеры в отзывах прячешь или умудряешься без них?
violetd писал(а):
В опрос за 2019 я добавляла самые топовые дорамы.

ага, я увидела)

...

violetd:

nastasya писал(а):
привет! хотела спросить, а Голос тоже приличный детектив? и вообще делись любимыми детективными дорамами. видела, что еще хвалили Круг, ты не смотрела? я если что на "ты"

Привет! На "ты" это отлично Wink "Голос" мне понравился меньше, поэтому 2 сезон не видела. В отзыве написала про минусы, из-за которых мне не зашла дорама. Но возможно скептицизм был и из-за того, что сама актриса не сильно нравится.
Круг не видела. Хочу "Спаси меня" посмотреть, скачала даже. С учетом того, что сейчас в Корее творится и с чего все началось у них, сюжет про секты еще и актуален.
"Безжалостный город/Жестокий город" имхо хорошо снят. "Подсудимый" тоже
Это навскидку. Если вспомню, еще напишу

nastasya писал(а):
окей, поищу) ты спойлеры в отзывах прячешь или умудряешься без них?

Стараюсь все, что можно спрятать или сразу пишу что есть спойлеры, большие/небольшие.

...

nastasya:

violetd писал(а):
Безжалостный город/Жестокий город" имхо хорошо снят. "Подсудимый" тоже
Это навскидку. Если вспомню, еще напишу

оповещения не приходят...Жестокий город смотрела, но не досмотрела, на что-то отвлеклась, я вообще часто отвлекаюсь)) поэтому еще много недосмотренного из стареньких дорам)
violetd писал(а):
Стараюсь все, что можно спрятать или сразу пишу что есть спойлеры, большие/небольшие.

окей, а то иногда всю интригу народ раскрывает, я поэтому стараюсь только концовки отзывов читать, обобщающие так сказать)
Я посмотрела, дорама китайская за которую голосовали с гендерной интригой, со времен Ты прекрасен и Для тебя во всем цвету не попадалось ничего на эту тему) меня отпугивает как обычно кол-во серий)
Сценаристы Сигнала работали над Королевством, но я если честно, про зомби как-то не хочу смотреть, хотя вроде дорамка неплохая)

...

Сана:

violetd писал(а):
Помню они что то ели из местной кухни и я еще подумала ну кто так ест, вообще не распробуют вкуснятину. Шашлык ?

И да, они там еще вроде кушали и свою еду в вагоне готовили

Ага, даже во время остановки в Екатеринбурге, кажется, первым делом помчались в ресторан корейской кухни. А когда были на Ольхоне - попытались приготовить "русское нац. блюдо" - шашлык, но все мясо пересолили нафиг и в итоге ели свой рис с овощными закусками. Неужели не надоел он им? Я тут вспомнила историю из интернета, когда после перестройки на постсоветском пространстве временно работали приезжие из Китая, Вьетнама и т.д. в большом количестве. А своих малышей отдавали нянчить местным бабушкам. И вот одна девочка уже после возвращения с родителями на родину по телефону горестно жалилась своей прежней няне на чистом украинском языке: "Эти узкоглазые кормят меня одним рисом" и страдала по борщу, пирогам и прочим вкусностям.

...

violetd:

Шоу: Ночью пятничной пятницы | Friday Joy Package | 금요일 금요일 밤에/ Friday Friday Nights

Жанр: телешоу
Производство: Южная Корея
Год выпуска: 2020
Канал: tvN
Количество выпусков: 10 на настоящий момент, онгоинг, выпуск продолжается.
Трансляция начата с 10.01.2020
Режиссёр: На Ён Сок
Участники: Ын Джи Вон, Чан До Ён, Сон Мин Хо, Пак Чжи Юн, Хон Чжин Кён, Ли Сын Ги, Ли Со Джин, Ким Ён Чхоль
Переводчик: FSG White & Black

Описание
Шоу из шести кратких сегментов с различными темами, такими, как спорт, наука, искусство, путешествия, кулинария и производство товаров.
Описание взято с сайта https://doramatv.live

Отзыв:

Еще одно новое шоу от На PD , или режиссера На Ён Сока. Я уже ранее писала в своих обзорах шоу, что одно его имя порой как "знак качества", что шоу стоит посмотреть хотя бы пару выпусков. У него интересные идеи, как замутить шоу буквально из ничего, снять простенько, порой даже без особых декораций. Поэтому конечно, это шоу было интересно еще до премьеры, когда озвучивались будущие участники. И да, На PD постоянен и зачастую приглашает к себе в новые проекты тех участников шоу бизнеса, с кем уже работал ранее.
Возвращаясь к самому шоу. Посмотрела пока пару выпусков навскидку, и то, местами прокручивала.
Из интересного, что стоит отметить.
*Состав участников. Меня зацепило участие в шоу Ын Джи Вона (дорама "Ответ 1997", шоу "Новое путешествие на Запад" и его вбоквелы и вообще он хороший музыкант), Сон Мино (понравился в шоу "Новое путешествие на Запад" и потом уже послушала его песни), Ли Сын Ги (дорама "Моя девушка -кумихо", "Хваюги", "Бродяга", шоу "1 ночь и 2 дня", "Мастер в доме" ,"Новое путешествие на Запад" 1-2 и т.д.), Ли Со Джина (дорамы "Феникс", "Брачный контракт", шоу "Мастер в доме" , "Три блюда в день" и др.) и Ким Ён Чоля (шоу "Всезнающие братья" и др.)
Женская половина каста также не уступает по достижениям мужской. Все участницы давно в шоу бизнесе, чаще в развлекательных или юмористических шоу и эпизодически мелькают в дорамах (поэтому когда в дорамах порой какие-то сцены кажутся слегка "притянутыми за уши" или герои сильно прямо радуются кому-то в кадре, то возможно это из-за таких вот камео селебрити, привлекающих дополнительную аудиторию среди своих фанатов Wink )
*Сегменты. Это спорт, наука, искусство, путешествия, кулинария и производство товаров. Но что касается меня, то мне все же понравились больше те сегменты, которыми интересуюсь обычно. Это Искусство, наука, производство товаров и путешествия именно в таком порядке. "Искусство" и "наука" сняты с участием Ын Джи Вона, Мино, и это познавательно и забавно одновременно. Мино - я и раньше знала, что у него есть художественные таланты, тут убедилась, что он старается быть в курсе и познавать что-то новое. Ын Джи Вон в своем амплуа и как обычно обыгрывает это, задавая наивные вопросы. Понравился сюжет про уличное искусство, граффити и т.д. Про что-то и раньше слышала/читала, но здесь все вместе собранное было интересно смотреть. И вишенка на торте - пример с разрезанной шредером картиной. Это было новеньким для меня.
Производство товаров. Тут ведущий сегмента Ли Сын Ги. И что сказать, ему подходит, он вписался в обстановку и мне нравится, что это уже амплуа не "нежный мальчик-цветочек/айдол", а состоявшийся мужчина, после армии и который "может все". Сказывается видимо опыт предыдущих шоу типа "Мастер в доме" и пусть даже он на производстве трудится по сценарию и не верится, что он делает все "от и до" все время съемок, но даже те моменты в кадре эффектны и его труд заслуживает уважения Smile . И конечно интересно само производство, теперь я знаю, как ловят моллюсков и отправляют их на реализацию и что существует бамбуковая соль, и как ее сложно изготовлять. Простые люди, с производством, которое не меняется возможно десятилетиями, если не столетиями и Ли Сын Ги, приобщающийся к профессиям wo
За "Путешествия" отвечает Ли Со Джин. Сейчас он тусит в США и его сегменты все же не сильно цепляют. Может потому что про подобное уже снято столько сюжетов. Не только профессионально на тв, но и просто блогерами. Да и сам он скромный и тихий. Так что больше я его предпочитаю все же в дорамах Wink
"Кулинария" - видела сюжет только с Ким Ен Чолем и его мамой. Он профи, не упускает шанс продемонстрировать свой инглиш Tongue Но кулинария - также еще не цепляет. В любом шоу и так у них еда, еда и еще раз еда )))
На настоящий момент снято не так много выпусков, чтобы судить об успешности шоу. У меня же возникло ощущение, что это простая развлекаловка, которую можно включить в любом месте и также переключиться без сожалений после заинтересовавшего сегмента на другое. И каналу удобно, что временной сегмент заполнен, и участникам, и зрителям, что можно глянуть между делом.

...

La Sorellina:

Всем привет!
Новая просмотренная дорама.

Название: Мой странный герой / Возвращение Бок Су
Страна: Южная Корея
Год: 2018
Серии: 16 по 60 минут
Жанры: романтика, школа, драма
В ролях: Ким Дон Ён, Ю Сын Хо, Чан Вон Ён, Ли Кан Мин, Ён Джун Сок, Чо Бо А

Описание: Главный герой дорамы Бок Су оказался в эпицентре всех событий. Он учился в старшей школе. У него, казалось бы, была любовь и друг, но однажды они его подставили, обвинив в том, что он плохо и жестоко с ними обращался. После этого событий его сразу с позором исключили. Став уже взрослым, он возвращается в школу, чтобы отомстить.
Бок Су вернулся для того, чтобы отомстить своим предателям, которые так несправедливо с ним поступили. Сон Су Чжон красивая и очаровательная девушка, на которую никогда не подумаешь, что она была способна совершить такой поступок со своим парнем. Теперь она в этой школе не ученица, а преподавательница.

Отзыв: Эта понравилась. Много смешных эпизодов,в меру -трагических и романтических. Очень хорош в роли О Сэ Хо Кван Дон Ён. Я так и не определилась до конца,что с ним делать:то ли пожалеть,то ли прибить rofl бесконечно забитый своей матерью-деспотом, О Сэ Хо,однако,сам предал своего единственного друга Бок Су,который обогрел его и пожалел.
Сон Чжун... у этой тоже рыльце в пушку. Не разобравшись,кто действительно пустил про неё слухи и почему-то сразу поверив О Сэ Хо,а не своему парню, она оговаривает Бок Су. Конечно,со временем вся правда откроется,но нельзя было просто поговорить и всё выяснить? Правда,тогда бы и дорамы не было Laughing
А вообще много бесячих героев. Маман О Сэ Хо, возомнившая себя владелицей школы, Че Мин, главный лучший ученик школы,побеждавший на всех викторинах, а на самом деле выезжавший за счет денег богатенькой мамаши,те же самые О Сэ Хо и Сон Чжун... в общем,думаю,раз эти товарищи так зацепили,значит,сыграли на отлично.
Кстати, Кван Дон Ён засветился так же в дораме Мой ID: Каннамская красотка в роли учителя,безнадёжно влюблённого в Кан Ми Рэ. А ещё он сыграл роль личного врача главного героя в дораме Радио Романтика. Хороший актёр- что гадов,что "хорошистов" прекрасно играет. wo
В общем,рекомендую к просмотру любителям школьной темы. Я эту тему люблю,так что мне очень даже зашло Laughing

Начала смотреть свежую дораму Меморист,в главной роли Ы Сон Хёк. Премьерные серии идут в Корее. Уже посмотрела первую серию- понравилось! wo

...

La Sorellina:

Всем привет!
Очередная просмотренная дорама. Мне не очень понравилось.В основном из-за главной героини.

Название: Мой ID: Каннамская красотка
Год: 2018
Жанры: драма, комедия, лайв-экшн, романтика
Серии: 16 по 60 минут
В ролях: Им Су Хян, Чха Ын У, Чо У Ри, Квак Дон Ён
Актеры: Биззи, Чхве Сон Вон, Мин До Хи, Ли Тхэ Сон, Син Джун Соп, Рю Ки Сан, Чон Хе Рин, Хам Сон Мин, Ким Джи Мин, Tiger JK, Ли Йе Рим, Junoflo, Чон Сын Хе, Ким Сон Хва, Пак Сон Гын, Пэк Су Мин, Ким До Ён, Юн Бо Ра, Ю Ин Су, Пак Джу Ми, Ли Ён Э, Пак Ю На, Пэ Да Бин, О Хи Джун, У Хён, Мун У Джин
Дата выхода: 27.07.2018

Описание: Кан Ми Рэ всегда была робкой из-за своей неприглядной наружности. Из-за этого над ней издевались в школе. Решив изменить свою жизнь, Ми Рэ сделала пластическую операцию и стала красавицей, но робкость характера никуда не делась. В университете все стали называть ее "каннамской красавицей" (так называют девушек, сделавших пластические операции). Но однажды в кампусе появляется До Кён Сок, которому не важна внешность, а важно то, что у человека внутри. И конечно же Ми Рэ влюбляется в него.
На основе вебтуна.

Отзыв: Начало было очень скучным и как по мне затянутым. Потом вроде бы побыстрее стали развиваться события. Очень напрягала Су А с её интригами,но ещё больше бесила главная героиня. С её постоянным "Что?" и тупым выражением лица... понимаю,что она должна была изобразить скромную и затюканную девушку,но скорее это уже тормоз.Имхо,конечно.
В общем,пересматривать вряд ли буду. Даже не смотря на то,что Гён Сок такой симпатичный малый tender

...

violetd:

Название: Монстры | Monsters
Производство: Япония
Год выпуска: 2012
Жанры: детектив, комедия
Канал: TBS
Серий: 8
Продолжительность серии: 90 мин. / 01:30
Режиссёры: Хирано Сюнъити, Фукудзава Кацуо, Одзава Юки
Сценарист: Макита Мицухару
В главных ролях: Ямасита Томохиса, Катори Шинго
Актеры: Като Нацуки, Окада Ёсинори, Ямамото Кодзи, Накамура Аой, Варабино Томоя, Кирияма Рэн, Эндо Кэнъити, Ватабэ Гота, Такасима Рэйко
Переводчики: ФСБ Birdman Fansubs, Utgella, Zipper, Phoenix Cor

Описание: Шинго играет роль нахального детектива, не скупящегося ни на какие средства, чтобы докопаться до истинной сущности людей и их отношений и тем самым раскрыть дело. Ямашите же досталась роль честного и наивного новичка, отпрыска богатой семьи. Став напарниками, они образуют невероятную комбинацию.
Оба актера впервые играют роли детективов.
(описание с alliance-fansub.ru)
Описание взято с сайта https://doramatv.live

Отзыв: Хорошая дорама, которую мне посоветовали тут посмотреть.
Сана писал(а):
Еще хотелось бы отметить замечательный комедийный детектив "Монстры" 2012 года. Там Ямасита Томохиса просто бесподобен в роли простоватого новичка-следователя, который вынужден работать в подчинении у нагловатого, но гениального детектива Хирацуки, которого сыграл Катори Шинго. Получился поистине великолепный дуэт: неуклюжий и наивный новичок рядом с искушенным и временами пугающим напарником. А уж эта завораживающая улыбка Катори Шинго... Не смогу сделать подробный отзыв, т.к. смотрела довольно давно, но очень-очень советую. Особенно мне понравилась романтическая линия - партнерша ЯмаПи по сериалу просто очаровательна в своей непохожести на типичных героинь.
К сожалению, нигде не нашла клипов по этому сериалу, да и на "Продвижение Нобуты" тоже очень мало, поэтому предлагаю посмотреть вот это:
клип "Приколы по дорамам" - начиная с 4-50 начинается нарезка Из "Монстров". Мне показалось очень забавно и отчасти созвучно сериалу

Большое спасибо, Оксана! Flowers Благодаря таким рекомендациям я постепенно приобщаюсь к японскому шоу бизнесу, кинематографу и дорамам.

Дорама из тех, которые стоит посмотреть. Хорошие главные герои, актеры, видно, что дорама японская, со своей атмосферой и манерой игры. Если любите японский кинематограф, или хотите приобщиться к нему, расширить горизонты, смотря не только корейские сериалы (как в моем случае), то эта дорама хорошо подойдет для таких целей.
Оценка "8" баллов.

...

Сана:

violetd писал(а):
Монстры | Monsters

Понравилось, что девушка Саёнджи такая отличающаяся от обычных девушек главных героев из дорам/фильмов Милота такая

Ага, я говорила, что она что она чудесная. И сам сериал замечательный. Ну, конечно, все как положено в японском сериале - и юмор, и манера игры. и т.д.
Дамы, предлагаю коротенький ролик- нарезку из сериала. Такая своеобразная реклама, сразу понятны взаимоотношения главных героев. Не знаю как долго видео продержится - ютуб удаляет безжалостно многое.

...

Kuzinatra:

Всем доброго времени!
Что-то с сериалами у меня не очень сейчас: неделю! смотрю Чикагская пишущая машинка - давно такого не припомню, т.к. я или бросаю смотреть или за 3-4 дня досматриваю.
нашла несколько полнометражек, которые более/менее понравились:

Название: Твоя свадьба / On Your Wedding Day / Neoui Gyeolhonsik
Год выпуска: 2018
Тип: полнометражный фильм
Продолжительность: 110 мин. / 01:50
Жанры: романтика, комедия, мелодрама
В главных ролях: Ким Ён Кван, Пак Бо Ён
Актеры: Со Хи Чжон, Чан Сон Бом, Юн Кён Хо, Ан Гиль Кан, Чха Ёп, Со Ын Су …
Режиссёр: Ли Сок Гын
Сценарист: Ли Сок Гын
Переводчики: Do4U, FSG White & Black, FSG Swift, FSG Cardinals, Храм Дорам, Zipper …

Описание: У Ён (Ким Ён Кван) влюбился в Сын Хи (Пак Бо Ён) еще в школе, но так и не смог признаться ей в своих чувствах. Он не знал, ответит ли девушка ему взаимностью, ведь Сын Хи верит в настоящую любовь с первого взгляда. Они дружили на протяжении десяти лет, вместе окончили школу и университет, а после с головой ушли в работу. И вот однажды У Ён получает приглашение на свадьбу девушки, которую он считает своей судьбой и любовью всей своей жизни.
Информация с сайта https://doramatv.live

Отзыв: Если коротко: понравилась. Фильм об отношениях, которые начались в юношеские годы парочки и до их взрослой жизни. Т.к. весь рассказ идет от лица главного героя, У Ён (Ким Ён Кван), хорошо переданы эмоции, переживания, безбашенность главного героя. У ЁН вообще очень подробно показан: и как сдержал слово и перестал ввязываться в драки, и как упорно учился, чтобы поступить в университет, и в дальнейшем пробивался в жизни. Героиня, Сын Хи (Пак Бо Ён) на его фоне получилась какая-то мышь серая обыкновенная: ни особых эмоций, ни чувств не увидела. Весь фильм о первой любви, но как обычно не в традиционном виде, а что может пойти не так, если оба партнера не будут работать над отношениям. И, опять-таки, как обычно, в ленте полно смешения жанров: комедия в самом начале (иногда даже излишек-сортирный юмор присутствует), романтика в середине и драма в конце. Главный герой - высокий, красивый, харизматичный -умопомрачительный, но не без тараканов в голове! и что хуже всего, именно в конце сценаристы решили этих самых тараканов выпустить из клетки. Очень понравились друзья У Ёна.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню