|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2013 21:29
Flora писал(а):
А мне вот в самих играх не очень понравилось то, что все было слишком темным. Практически все события, происходящие ночью, сливались в сплошное черное пятно. Да, есть такое дело))) Ну, я хочу ещё в хорошем качестве пересмотреть, может там будет хорошо видно. Ну, потому, что если честно, я смотрела торрент, а не в кинотеатре. Качество было приличным - я даже удивилась))) Flora писал(а):
Из всей серии книг 3-я мне нравится меньше всего, а уж тот факт, что ее умудрились разбить вообще не радует А мне 3-я вообще не нравится категорически . И смотреть особо не тянет. Хотя на свихнувшегося Пита я бы глянула. Интересно мне как его Джош сыграет. Но на этом всё! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2013 22:03
LizOk писал(а):
Хотя на свихнувшегося Пита я бы глянула. Интересно мне как его Джош сыграет. да, пожалуй это будет единственный любопытный момент _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
wolgwang | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2013 15:02
Flora писал(а):
Из всей серии книг 3-я мне нравится меньше всего, а уж тот факт, что ее умудрились разбить вообще не радует Мне вот наоборот третья нравится. Первая - копия Королевской битвы Т. Коссюна Вторая - немного надуманная (ну вот почему нельзя было сказать Кэтнесс, что трибуты на ее стороне?) А третья самая жёсткая и реалистичная, там есть внутренняя философия. |
|||
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2013 15:09
wolgwang писал(а):
Мне вот наоборот третья нравится. И мне тоже. После первого прочтения трилогии, заключительная часть не понравилась. Зато когда спустя время решила перечитать ГИ, то поняла, что именно эта часть оказалась самой интересной: тяжелой, но интересной, цепляющей за душу и оставляющей в памяти всю серию. |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2013 18:36
Тоже на днях посмотрела вторую часть и мне понравилось, потом когда выйдет хорошее качество, обязательно пересмотрю.
[quote="LizOk"]Ну, потому, что если честно, я смотрела торрент, а не в кинотеатре. Качество было приличным - я даже удивилась))) Архивариус писал(а):
и тот же торрент смотреть (с корейскими сабами?), качество действительно порадовало, не считаю темных сцен под конец фильма
[quote="Архивариус"]Зато когда спустя время решила перечитать ГИ, то поняла, что именно эта часть оказалась самой интересной: тяжелой, но интересной, цепляющей за душу и оставляющей в памяти всю серию. посмотрев вторую часть, мне тоже очень захотелось перечитать, вот именно сейчас взять и перечитать и может даже переосмыслить некоторые моменты. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:00
|
|||
|
[12492] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |