Эн-ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ДАрагие Дамы! Год назад, четыре хихикающие сценаристки нашли друг друга на просторах интернета..... ![]() ![]() ![]() ![]() ну что же, пусть простит мой корявый ямб (или хорей? ![]() ![]() ![]() ![]() мелодия - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() VI-VO писал(а):
Ну так, замочил, наверно, это дело....Пууууусть отдохнет, пуууусть(с)
ну так и АК - блондин))))) Захочу- и я буду блондинкой.... Какой-то праздник получается искусственный, не находите, леди????? ниче, счас прийдет ГГП.... и будет ффсе натуральное.... ![]() ![]() ![]() а пока.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() _________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() _________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Fidgety Girl писал(а):
Энди, еще раз повторю - ни в чем себе не отказывай да я и не собиралась.... ![]() ![]() ![]() _________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() гм... а ЧТО курит ихний сценарист? опять у мну сомнения о моих сигаретках..... какая прелесть, какое смешение реальностей.....
итак, прода... _________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Томусик, а секас? Мну тока расстучалась по клаве..... а ты.... эхххх..... ГГП, поставьте ей на вид! И Зам опять пропала....
_________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
VI-VO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Fidgety Girl писал(а):
Энди, мы затаили дыхание со вчерашнего дня... И терпеливо ждем проду Слово ГГП- закон! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() гм... добрый вечер....
_________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() дыыыыыыыыыыыым сигарееет с ментолоооооом.....
Дамы, только я тут такая пожилая, что помню этот шедевр? Ну в общем, продолжаем: _________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13061] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |