Литературный конкурс "Антиутопия"

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Хроники Темного Двора

Библиотекарша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>02 Апр 2013 23:01

Руста писал(а):
Кристина, а почему только четыре рассказа, а не пять?

Четыре фаворита есть, а выбрать однозначно пятый пока не могу.
Нравятся №16 "Как аукнется, так и откликнется" и 4 "На каждого психа найдется своя чокнутая"

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>03 Апр 2013 13:06

» Глас Адвоката Бога

А вот и еще одно послание от уважаемого гостя.. говорит, последнее((

Advocatus Dei писал(а):

И снова здравствуйте. Спасибо за добрые слова в мой адрес – не скрою, было приятно. Правда, возвращаться сюда я особой надобности не видел. Если бы не один почти забытый мной кинофильм. Увидел его на днях, и тут же вспомнился другой, уже упоминавшийся здесь, а затем в памяти всплыли вопросы читателей к одному из конкурсных рассказов. И я подумал, что, пожалуй, мог бы сейчас попытаться на них ответить.

Оксаночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>03 Апр 2013 13:26

Advocatus Dei писал(а):
«Жизнь может в любой момент забрать то, что тебе дорого. Но иногда взамен она может дать гораздо больше».
Добавить здесь нечего – как по мне, так это и есть главная мысль рассказа «Слабое звено».

Полностью с вами согласна.
Advocatus Dei писал(а):
Надеюсь, мы с вами еще увидимся в следующем литературном конкурсе Темного Двора.

Тоже на это надеюсь. Уверена, что присутствие такого защитника позволило авторам чувствовать себя намного увереннее.

Изума Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2011
>03 Апр 2013 14:47

А меж тем, до конца голосования осталось: 5 дней, 8 часов))
Не скрою в первые жду когда вывесят список участников) (хочу проверить себя в "угадайке")
И узнать кто победители - просто проверить свое 7 чуЙство. (я уже себе разложило кто на каком месте будет)... * потираю ручки* жду -жду)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>03 Апр 2013 19:03

Изума писал(а):
Не скрою в первые жду когда вывесят список участников) (хочу проверить себя в "угадайке")

А нам-то как интересно, угадаете вы или нет)) Так что тоже ждем с нетерпением. Вечером 7 апреля вывесим список.

Advocatus Dei писал(а):
«Охранник для дочери», польский реверанс французскому «Леону»

О, а я очень хорошо помню этот фильм! Он казался таким ммм... порочным, но отлипнуть от экрана было просто невозможно! А уж какое там было танго...

Тира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2009
>03 Апр 2013 19:10

Руста писал(а):
О, а я очень хорошо помню этот фильм!

И я! Классное кино!))
Цитата:
Он казался таким ммм... порочным

Да???........ Хм.. ну, не знаю... ))))))))

зы. Надо бы у Адвоката Его спросить насчет порочности, что он думает по этому поводу))))

>03 Апр 2013 19:13

Ну эта... ей 16, ему за 40 и многа-многа секса. Порочный!!! Laughing

А адвоката уже не спросишь, наверное... Он улетел, но обещал вернуться (с) )))

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>03 Апр 2013 20:25

лежит у меня этот кин на архивном винте в папке "любимое"))
кино - просто ода подростковым девочковым фантазиям)))

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>03 Апр 2013 23:12

Всем привет!!!
Пришла на отзыв адвоката. Ar
Всегда читаю с огромным интересом все его сообщения, и это - не исключение. Вот как представлю, что в этот момент чувствовал автор, когда читал такие прекрасные слова в адрес своего рассказа, у меня бы руки дрожали от волнения, так все прочувствовать, так все понять и, главное, суметь выразить еще!
Спасибо большое, что у нас была (и есть) возможность читать сообщения и общаться в теме с таким человеком/людьми (?), как наш адвокат. А уж для авторов он просто любовь навека - не помню я, чтобы такие душевные и искренние отзывы когда-то на конкурсах они получали.

Руста писал(а):
Так что тоже ждем с нетерпением. Вечером 7 апреля вывесим список.

Очень интересно! Постараюсь до 7-го выложить все отзывы свои и спокойно разгадывать авторство.
Хотя у меня только по поводу "Золотых рук" предположение, и то, скорее всего, мимо.
Изума писал(а):
А меж тем, до конца голосования осталось: 5 дней, 8 часов))

Ээээ... так мало???????? Когда ж это успели-то дни пролететь...
Оксаночка писал(а):
Уверена, что присутствие такого защитника позволило авторам чувствовать себя намного увереннее.

Не то слово как! Я все отзывы адвоката читала с волнением и восхищением, а каково же было авторам???? Very Happy

Постскриптум: надо посмотреть "Охранник для дочери" (когда-то несколько лет назад забраковала этот фильм, может, сейчас можно посмотреть,, чтобы воспринять) и сравнить с рассказом "Слабое звено". Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Arven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>03 Апр 2013 23:45

Руста писал(а):
Изума писал(а):
А нам-то как интересно, угадаете вы или нет)) Так что тоже ждем с нетерпением. Вечером 7 апреля вывесим список.

Согласна. Сама с интересом буду читать предположения наших девушек относительно того кто из наших форумчанок какой рассказ написал. А потом - когда огласят не только кто авторы, но и какой рассказ они написали - ещё интереснее будет сравнить: кто и насколько точно угадал авторство рассказов.
С предвкушением ожидаю это удовольствие...

>04 Апр 2013 0:14

А самой в угадайке поучаствовать, а, Arven? Wink

La comtesse писал(а):
и сравнить с рассказом "Слабое звено"

Не, Конти, вряд ли там есть что-то общее... Ну по моим воспоминаниям. А рассказ этот я бы, скорее, сравнила с "Леоном". Там героине тоже, кстати, 13 лет. Но вот про "реверанс" адвокат точно сказал. Главного героя в "Охраннике" недаром зовут Леон. Что-там есть, видно... Вот Элви верно сказала:

Lady Elwie писал(а):
кино - просто ода подростковым девочковым фантазиям)))

То, о чем в "Леоне" говорилось шепотом (образно говоря), здесь просто прокричали))

Arven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>04 Апр 2013 1:06

Руста писал(а):
А самой в угадайке поучаствовать, а, Arven? Wink

Ну, теоретически, наверное, можно. Хотя вряд ли у меня что-то получится. Мне, честно говоря, пока в голову ничего не приходит...

Руста писал(а):
То, о чем в "Леоне" говорилось шепотом (образно говоря), здесь просто прокричали))

Знаешь, мне кажется, что в фильме "Леон", сложившиеся между героями отношения можно описать фразой "встретились два одиночества", а не отсылками к "подростковым девочковым фантазиям".
Фильм хороший, но относится к категории тех, которые смотрятся всего один раз. Ибо тяжёлый очень...

>04 Апр 2013 1:17

Согласна, да. Понимаешь, Матильда говорила Леону, что любит его, но разве он мог ей ответить? Но часть зрителей, посмотрев фильм, мечтали на уровне "если бы да кабы", что вот выживи Леон, да повзрослей Матильда, глядишь, что-то там могло получиться. И вот этот шепот, как я его назвала, в "Охраннике" прозвучал как победный крик))

Эх, раз пошла такая пьянка, выложу-ка я еще один ролик, только уже из "Леона". Тема фильма в исполнении Стинга. Обожаю!

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>04 Апр 2013 9:33

К сожалению, не успеваю я написать про каждый рассказ Sad
Зато определилась с 4-м голосом.
Ожидание весны

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fleur-du-Bien Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2012
>04 Апр 2013 19:21

Мой отдых от мрачных антиутопических миров закончился. Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 14:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Катя и леди,я удивляюсь,что вы помните названия цветов на латыни. (На латыни же?) Я их называю материшинные. Пару помню,что... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Хроники Темного Двора » Литературный конкурс "Антиутопия" [15823] № ... Пред.  1 2 3 ... 48 49 50 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение