Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 9:33
Как легко И быстро забылась помощь в поиске деда. А теперь ещё и завуалированные обвинения в том, что Ами его приворожила, а не он сам с поцелуями лез, поганец!
Я ждала хоть какой-то мозговой гибкости от героя. Пусть у Марка поучится, чурбан стеросовый! Какая разница как помогли деда найти? Руки надо целовать и благодарить. Так не т же, легче сказать, типа, мы бы и без магии справились. Почему-то захотелось, чтобы призрак пару часов потретировал этого твердолобого. Очень хочется, чтобы Бен на коленях приполз к Ами извиняться. Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
borisowna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 10:16
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 10:18
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 10:32
Спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 11:04
Спасибо огромадное за продолжение! Ну вот..., я тут его защищаю, а он! Самому хреново, так и ближнего можно пинать что ли? Плохо, очень плохо! Надо бы с ним воспитательную беседу провести. Фин же умничка! Быстро сориентировалась, как угомонить старичка)) Вообще слажено сестрички действовали! Talita писал(а):
Где моя сковородка любимая? Моя подойдет? |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 11:20
Цитата:
- Я пел, потому что у меня нога болит до чертиков, – рявкнул дедуля Мак. – Мне оставалось либо петь, либо ныть, как долбаная девчонка. Боевой дедок! Цитата:
его бедро сломано. Ёлки-палки… Цитата:
- А я тебя помню. Ты – ведьма Гуднайт. Похоже, с головой всё в порядке Цитата:
- Я повредил голову, когда этот проклятый призрак возник из-под земли и напугал меня до чертиков! Здоровенная тень появилась из ниоткуда. Ударила меня по голове своим крестом. Не очень-то по-монашески, да? – озвучил старик мои мысли. Никакой это не призрак! Обыкновенная бандитская морда бродит по окрестностям! Цитата:
- Ами, все случилось, потому что ты – это ты. Самая опасная, так как люди не чувствуют в тебе угрозы. Просто думают, мол, ты странная, любопытная, настырная, милая девушка, которая кричит на коров, стоя в нижнем белье. А потом, сами того не сознавая, начинают полагаться на заклинания больше, чем на здравый смысл.
– Ты ничем не лучше. Заставил меня считать тебя милым ответственным парнем, который заботится о семье – а на деле оказался озлобленным засранцем, пытающимся контролировать каждый чих в своей жизни. Ну так вот – ничего у тебя не выйдет. Жизнь полна безумных вещей, которые по аккуратным ящичкам не распихаешь. А вот это уже по-взрослому, никаких тебе YA… Думаю, Бен подсознательно всегда будет опасаться, не магией ли Ами заставила его влюбиться? Печалька… Перевод: Talita Редактирование: gloomy glory, Королева _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 12:56
Большое спасибо за продолжение. Сложная глава. Ами ужасно жалко. Мало того, что ей самой тяжело уживаться между реальностью и магией, так еще этот герой-любовник бьет по больному месту. И да, дурной у парня характер, ненадежный: в любой момент может испугаться, отступиться, да еще ударить по дороге из-за собственных страхов.
Фин опять приятно удивила. Все-таки у этой девочки есть и мозги, и сострадание. |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 14:15
А вот и я! Чуть не проморгала главу, опять с оповещениями труба.
Ну что тут скажешь, кошки не плохо поскреблись на душе пока читала ссору наших голубков. Да, Бенни повел себя очень некрасиво, очень! Особенно ранило вот это: Цитата:
Я просто хочу вернуть то время, когда не знал, что люди могут видеть призраков, когда не встречал никого, использующего магию или заставляющего меня забыть об ответственности в кабине грузовика. Т.е. я просто хочу, чтобы ты убралась из моей жизни Ругались по-взрослому, соглашусь с Натали, вот тебе и YA - детишки бьют словами/поступками и страдают как мы, старики и старушки. А знаете я даже довольна. Вот люблю я такие сюжеты, когда сгоряча наломают дров, а потом вторая, которая обиженная, половинка попадает в беду, а половинка-обидчик начинает на себе волосы рвать. А люблю такое потому, что подобные ситуации многому людей учат. Что не надо рубить с плеча, строить из себя Змея горыныча, сжигая все направо и налево. Бен, понятно дело, переволновался, сильно разозлился и как результат - нашел козла отпущения в лице Ами. Тут все с точки зрения психологии объяснимо. На фоне скверного характера нехилый такой динамит слепился, который и рванул. Ами - умничка, ушла красиво! Пусть козлик запомнит ее последние слова и помучается потом, когда она в переделку попадет (а это сто пудов, иначе она не Ами Гуднайт ). Джо Келли! Твой выход! Вези Ами домой, пусть Бен еще из-за этого покипит, глядишь негатива поубавиться. Навоз пусть покидает, труд помогает справляться со стрессом. Еще мама наверное наподдаст ему, когда узнает, что он нагрубил спасительнице! Ох, спасибо за главу! Я жду развития событий как никогда, почему - выше написала. Пусть Бену придет "расплата за лопату". P.S. Бена не бракую, все поправимо. Главное чтобы прощения попросил и очень сильно переволновался и пострадал (хотя бы внутри) из-за своих резких слов. _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 14:43
Мужчины! Что с них взять.
А дедуля мне понравился. Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Sakura-Kawaii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 15:21
Прочитала главу и обсуждение после нее. И хочется мне сказать пару слов в защиту Бена. Ну, молодой мальчик, горячий. К тому же сложно ему примириться с мыслью, что влюбился в девушку, которая видит призраков, занимается магией. С одной стороны, он в магию не верит. С другой, сложно отрицать то, что видишь своими глазами. К тому же переволновался за деда и не справился с нервами.
Живой герой, не идеальный, но ведь идеальных в жизни и не бывает. А в отношениях трудности только на пользу, одумается и придет извиняться. А то что Бен одумается, я не сомневаюсь. Да и вообще Бена понять можно, тяжело ему. Не представляю как бы мне было, если бы меня лишили возможности учиться, веселиться, радоваться молодости. Если бы мне пришлось пережить смерть отца и болезнь деда, страх за семью и тяжелый груз ответственности. А Ами больно конечно, но она должна простить. Любит значит простит. Я бы простила. Ведь он не со зла. Девочки, спасибо за новую такую волнительную главу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 19:22
Вот знаете... я тоже не считаю, что Бен совершил что-то совсем непростительное.
Но за один момент с удовольствием надавала бы гаденышу по мордасам. За тот самый удар ниже пояса: напоминание о произошедшем в кабине и намек на приворот. Очень подло. очаровашка права, в кабине их двое было. И именно Ами проявила благоразумие, тогда как Бен не хотел отвечать на звонок. Но почему-то об этом он не вспомнил. Да, жизнь не задалась, много всего сразу навалилось, но ведь и на Ами тоже! В общем, сильно бить Маккаллоха я бы не стала, но профилактические мучения не помешают. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2014 20:17
gloomy glory писал(а):
За тот самый удар ниже пояса: напоминание о произошедшем в кабине и намек на приворот.
Очень подло. не согласна. Парень испугался за деда и маму, разозлился на себя, но подлость тут при чем? Цитата:
- Проблема в том, что существуешь ты в полном хаосе, а еще принесла его сюда. Рядом с тобой, – начал он одновременно сердито, печально и раздраженно, – я поддаюсь тебе и твоему чокнутому миру. Ничего не могу поделать. Я просто хочу вернуть то время, когда не знал, что люди могут видеть призраков, когда не встречал никого, использующего магию или заставляющего меня забыть об ответственности в кабине грузовика. люди во все века люто ненавидели колдунов и ведьм по одной простой причине: боялись до ужаса, потому что невозможно бороться (или убежать на худой конец) неизвестно с чем. В этом смысле я разделяю возмущение Бена, поскольку мне, практичной и здравомыслящей женщине, тоже глубоко отвратительна мысль, что некто с помощью магии способен манипулировать моим сознанием. А насчет кабины грузовика он брякнул сгоряча, до кучи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2014 20:37
NatalyNN писал(а):
тоже глубоко отвратительна мысль, что некто с помощью магии способен манипулировать моим сознанием. Дык ты, практичная и здравомыслящая женщина, и не лезешь с поцелуями к тем, кого периодически обвиняют в колдовстве. (наверное ) А как обжиматься - так Бен запросто. А потом обвинить во всех смертных грехах и помахать ручкой? Подлость именно в том, что приплел сюда зарождающиеся отношения. Говорил бы тогда о своих страхах, о ведьмах и прочей мути, но не обижал девчонку. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2014 21:00
gloomy glory писал(а):
Дык ты, практичная и здравомыслящая женщина, и не лезешь с поцелуями к тем, кого периодически обвиняют в колдовстве. хм... в колдовстве, во всяких там заговорах-приговорах как правило обвиняют женщин, с коими я целоваться не собираюсь при любом раскладе к тому же Бен наверняка не верил в слухи и сплетни, какой нормальный парень в такое поверит? Он и воспринимал ее обычной девчонкой, ну может, малость с прибамбахом, о чем прямо и сказал. gloomy glory писал(а):
А как обжиматься - так Бен запросто. А потом обвинить во всех смертных грехах и помахать ручкой? чего ж не пообжиматься, если девушка не против? он же не гей и не монах! И он не обвинял ее во всех смертных грехах, просто выразил свое мнение. gloomy glory писал(а):
Подлость именно в том, что приплел сюда зарождающиеся отношения. Говорил бы тогда о своих страхах, о ведьмах и прочей мути, но не обижал девчонку. она (как выяснилось) не просто девчонка из мутной семейки, а ведьма, стало быть, с его точки зрения вполне способна приворожить. И толком поговорить они не успели, эмоции захлестнули, что совсем неудивительно. И ты всерьез считаешь, что парень станет откровенно рассказывать малознакомой девушке о своих страхах? Цитата:
- Ами, все случилось, потому что ты – это ты. Самая опасная, так как люди не чувствуют в тебе угрозы. смотрит в корень! получить доказательства, что существуют-таки некие явления и ведьмы, что ты априори считал чушью несусветной - это, знаешь ли, нехилое потрясение, которое надо переварить и осмыслить. В общем, спорить не буду, но Бена подлецом не считаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2014 21:03
Натусь, так он и до этого видел, как в Дейзи вселился призрак. А после произошедшего с дедом "Я уже не знаю, что я видел. Я не я, и... это не мое".
Да ладно, чего спорить. Пусть исправляется Подлец не подлец, а извиняться придется _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 7:29
|
|||
|
[18018] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |