|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2016 21:41
Спасибо за продолжение. Судьба не справедлива к Владе,ни за что сесть в тюрьму.Жестоко!Надежда,что Дима ей поможет. _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Olofin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2016 6:03
Девочки, привет! Надеюсь у Вас хорошее настроение? Сегодня выложу вечером еще одну главку!!! Не расслабляться! Yelena Weiss писал(а):
Можно и мне в читатели????? Плииииз!!!! N Olga писал(а):
Примите в блог, пожалуйста. Девочки, в блог добавила, приятного чтения! Гали писал(а):
Спасибо за продолжение. Судьба не справедлива к Владе,ни за что сесть в тюрьму.Жестоко!Надежда,что Дима ей поможет. Гали, пожалуйста! На мой взгляд, да, возможно, судьба и жестока, только во многом она сама виновата, сама шла именно к этому! Это лирика, а Дима поможет, еще как!!! га ли на писал(а):
Спасибо за две главы!!! Как всегда, высший пилотаж))
Если вы принесли радость — заходите без стука! Га ли на, спасибо за теплые слова! Мне безумно приятно, что нравится история! Это выше всяких похвал!!! таняюшка писал(а):
Опять ... двадцать пять!
Как всегда, на самом интересном и интригующем месте! Юля, ты очень хороший Автор, но и ... самый ... жестокий ... Автор! Даже не знаешь, что сказать по главам, ознакомила и .... скрылась! Мол, думайте, гадайте, предполагайте! Но, всё равно, СПАСИБО! PS. А ... когда, тогда, ... продолжения ... на закуску? Затравку-то, мы приняли? Таняюшка, привет! Спасибо за теплые слова! Я не жестокий, я извращЮля, если ты помнишь! От меня другого ожидать и не приходится! Продолжение выложу сегодня вечером! По моему часововму поясу вечером!!! Калипсо писал(а):
Большое спасибо! Пожалуйста! Ликан писал(а):
Юля, спасибо за продолжение! А мне жаль Владу и вряд ли сидение в следственном изоляторе и избиение поможет направить мозги в нужном направлении, а вот унижение можно получить по полной, что Влада уже и получила. Ликан, поправит, очень поправит, даже немного изменит! Она, наконец то, признается себе самой, что любит Дорогова, что скрывала и прятала все эти годы, пыталась задушить в себе это чувство! А когда признаешься самой себе в чем-то, это меняет тебя координально! Так что - всё будет..... Я молчу!!! Татьянка писал(а):
Спасибо за две главы.
Но знаешь, ты еще больше раздразнила. Еще сегодня ждать? Таня, привет! Пожалуйста!!! Сегодня ждать, ближе к вечеру! Девочки, всем спасибо за отзывы и комментарии!!! Спасибо, что читаете и следите за событиями! Мне очень приятно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2016 8:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2016 11:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2016 15:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2016 15:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2016 16:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2016 16:04
Airkiss писал(а):
Юля, тайну приоткрыла, но не до конца! ИзвращЮля ты! Что еще удумала? Надеюсь, Владе ничего уже не грозит? И уж не Димасик ли к ней подкатил? Юльчик, привет! Ну уже хватит с Влады всяких нежданчиков, нет, это не Димасик, чес слово!!! Если придерживаться прям извращЮльского характера, то тут можно наколбасить всякого, но уже тяжело читать будет! Поэтому мы остановимся на этом и начнем разматывать клубок!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2016 16:34
сюзанна писал(а):
и кто этот мужчина? я вся в переживаниях!! Ну что ж, знакомьтесь: А подробнее о нём узнаете чуть позже!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2016 16:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2016 16:40
Юля, спасибо за продолжение! . Что - то страшно мне за мою подзащитную... с таким - то Зубром . Такой убьёт, "и глазом не моргнёт", как говорится. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2016 17:16
Большое спасибо. Запуталась в этой детективной истории.Данил не логичен,то любовь к Владе и Василисе,то заказал Василису,чтобы её убили,внезапная страсть к Анне.(С какого перепуга?)Неужели не мог найти рычаги,чтобы просто,без денег,прогнать Владу?Зачем столько городить?Уверена,что с Анной,в данный момент Данил,а в аварию попал двойник.Буду ждать дальнейших событий. _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2016 17:19
Анастасия Благинина писал(а):
Юля, спасибо за продолжение! . Что - то страшно мне за мою подзащитную... с таким - то Зубром . Такой убьёт, "и глазом не моргнёт", как говорится. Настенька, привет!!! Рада тебя видеть, я скучала Не бойся, твоя подзащитная не такая простая, как кажется, а Зубр.... О нём чуть позже!!! Noxes писал(а):
ничего себе! Привет! Ну вот как то так Гали писал(а):
Большое спасибо. Запуталась в этой детективной истории.Данил не логичен,то любовь к Владе и Василисе,то заказал Василису,чтобы её убили,внезапная страсть к Анне.(С какого перепуга?)Неужели не мог найти рычаги,чтобы просто,без денег,прогнать Владу?Зачем столько городить?Уверена,что с Анной,в данный момент Данил,а в аварию попал двойник.Буду ждать дальнейших событий. Гали, спасибо за комментарий! Не буду больше Вас путать, честное слово! Иначе, тяжело читать будет! Про Данила - ничего не скажу, но дальше поясню все его поступки, не переживай! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лида Калякина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2016 17:22
Ну Медовый получил по заслугам , если это он конечно умер от рук своей любовницы. |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2016 17:34
А я надеялась, что Медовой жив, и он за все ответит сам. Хотя бы ... за участие в покушении на Василису! Зубр ... вылитый ... Фантомас, ну или...дегенерат ... в бабочке!
Все-таки женская ненависть и жестокость превалирует над мужской! Юля, спасибо за продолжение, с окончанием трудовой недели. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 11:02
|
|||
|
[21222] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |