Ry | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2009 0:09
Marina писал(а):
Спасибище!!! Перевод великолепный! Согласна))) |
|||
|
фасолька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2009 15:36
Спасибо!!!! О Боже! что за мужчины эти Мак Келтары!!! А Дэйгис - просто БОМБА!!!!
Получила море удовольствия!!!! Какое всё-таки у Карен чувственное описание постельных сцен!!!! и какой перевод!!!!! ах-ах!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
журавлик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2009 19:41
фасолька писал(а):
Спасибо!!!! О Боже! что за мужчины эти Мак Келтары!!! А Дэйгис - просто БОМБА!!!!
Получила море удовольствия!!!! Какое всё-таки у Карен чувственное описание постельных сцен!!!! и какой перевод!!!!! ах-ах!!! полностью согласна!!! Дэйгис не просто бомба, а ядерная бомба!!!! из всех горцев, по-моему, с ним сравнится разве что Кейн.... |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2009 13:16
Обожаю Дейгиса..... Элиони спасибо за твой титанический труд!!!! Самый шикарный перевод, который когда-либо читала))) Ты умничка!!!!!! СПАААААААААААААСИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИБООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
Arabeska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2009 20:25
Когда читала первый раз эту книгу - не зацепило... Но в данном переводе... Няяям Потрясающе! |
|||
Сделать подарок |
|
диляра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2009 13:21
ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПЕРЕВОД |
|||
|
SOLOMEYA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2009 11:30
Спасибо за перевод! Иначе эту книгу прочитать никак не могла. Сейчас уже по одному разу прочитала всех Горцев. Анг. язык не знаю поэтому очень хорошо, что работа сайта расширяет наши возможности, позволяя читать то что ещё не опубликовано, а может никогда и не будет? |
|||
Сделать подарок |
|
Юта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2009 15:50
Отличный, замечательный перевод. И просто огромное спасибо за полученное удовольствие от прочтения! |
|||
Сделать подарок |
|
Malo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 11:37
Спасибо девочки за ваш замечательный перевод! Получила необычайное удовольствие. Моя любимая книга из горцев. Лихорадку все-же больше люблю!!! |
|||
|
Elioni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 19:44
Девочки, всем огромное спасибо! Было действительно приятно прочитать столько тёплых слов в свой адрес. Просто книга действительно зацепила и поэтому переводила с душой. И ещё здесь огромная заслуга Адской Гончей. За правку текста, правда я точно не знаю, но где-то этот текст есть для скачивания, если кому-то будет интересно, я постараюсь узнать, там действительно шикарный беттинг. |
|||
Сделать подарок |
|
Мисс Виктория | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 17:16
Вельми дякую! |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2009 16:30
Элиони, Наташечка!!!!!!!! Спасибо тебе огромное!!!!! Перечитываю твой труд уже не в первый раз и вновь лью слезы.... СПАСИБО!!!!!!!! Ты ЛУЧШАЯ!!!!!!!!
Ах, Дейгис, Дейгис!!!!!! Что-то я уже запуталась, кого люблю больше Дейгиса или Адама ..... Они такие замечательные!!!!!... _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
Lerik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2009 9:43
Шикарная книга,шикарный перевод и шикарные герои.Хотя,Карен любит все глупости отводить на долю главной героини,она,т.е.героиня,не теряет своей прелести.Я в Дэйгиса просто влюбилась!Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 11:39
|
|||
|
[3812] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |