Юлеччка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2010 15:15
ksu, Академия Вампиров 6 : Последняя жертва («Last Sacrifice»), предполагаемая дата выхода — 14 декабря 2010 г.
P.S. На счет Адриана согласна) А вот то, что Роза станет мороем маловероятно Ведь в книге упомянуто, что дампиры могут стать только стригоями, и никак не мороями Хотя в книгах Райчел Мид возможно все) |
|||
Сделать подарок |
|
Mari Michelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2010 18:45
всем, привет!
жесть... так долго ждала 5 часть - духовная связь - и что, еще не все... дело не кончилось, ГГев поубивать мало, мозг выносят.... короче, ждем 6 часть. _________________ ОЧЕШУЕТЬ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2010 20:14
Привезли мне наконец то заказанные книги и вот читаю 4-ую. Не ожидала, что у стригоев могут быть какие-либо чувства, помимо вечного голода - жажды крови. А оказалось есть также страсть, интерессы/увлечения, которые были до пробуждения (как они называет превращением), желание к лидерству, деньгам. Убрать их силу, бледность кожи и жуткие глаза, а также их образ питания, то они напоминают сверх эгоистичных, алчных, злых личностей, которые,к сожалению, живут среди нас. |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 4:53
"Кровавые обещания" появились в библиотеке на Романтике.
Ура! Можно перечитать эту книжечку теперь и на русском. Я 3 и 4 не перечитывала еще, только как в оригинале прочитала и ждвлв перевода нормального. Насть, да, когда от первого лица читаешь, вообще чувства других персонажей, особенно "приходящих чудовищ", нам не передаются. А здесь столько узнаем... Особенно меня поразило в самое сердце любовь Дмитрия, превратившааяся в какое-то чувство собсвенничества что-ли. "- Почему? - Ты моя." "- Потому-что я люблю тебя. - Именно это, я как предполагается, и сказал." Книга вообще печальная, у меня уже ощущения от прочтения притупились, на днях перечитаю книгу и опять похоже буду реветь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2010 13:08
Talamaska писал(а):
Особенно меня поразило в самое сердце любовь Дмитрия, превратившааяся в какое-то чувство собсвенничества да, ты ближе к сути охарактризовала его чувство по отношению к ней. Очень удивяет такой поворот событий. Да и еще как то странно он ей сказал: "я всегда буду за тебя". Казалось, что они некого кроме, как себя и не ценят, а Дмитрий в каком то роде даже и заботился о ней и желал, чтобы они вегда были вдвоем. Короче не до конца мы знаем о самих стригоев. Talamaska, я в шоке была от Змея. Не удивительно, что Роза такая крутая)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Mari Michelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 13:28
Мне убил Дмитрий в 5 части…. Просто хотелось самой его «грохнуть».
Кстати кто-нибудь слышал новость «Права на экранизацию первой книги Академии Вампиров приобрела компания Universal. Руководить проектом будет Стивен Соммерс ("Ван Хельсинг", "Мумия")» - это правда? _________________ ОЧЕШУЕТЬ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 13:31
Сама Ришель это отрицает
Лично я верю ей больше, чем Эксмо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2010 13:31
опаньки.
первый раз слышу. надо будет полазить в инете. думаю такую новость на сайте Мид должно быть точно. Mari Michelle писал(а):
Мне убил Дмитрий в 5 части…. Просто хотелось самой его «грохнуть». видимо, сейчас мне это предстоит |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 15:15
FAVORITKA писал(а):
Talamaska писал(а):
Особенно меня поразило в самое сердце любовь Дмитрия, превратившааяся в какое-то чувство собсвенничества да, ты ближе к сути охарактризовала его чувство по отношению к ней. Очень удивяет такой поворот событий. Да и еще как то странно он ей сказал: "я всегда буду за тебя". Казалось, что они некого кроме, как себя и не ценят, а Дмитрий в каком то роде даже и заботился о ней и желал, чтобы они вегда были вдвоем. Короче не до конца мы знаем о самих стригоев. Talamaska, я в шоке была от Змея. Не удивительно, что Роза такая крутая)))) Вообще, мне было очень интересно читать "оборотную сторону стригоев", души нет, а ведь какое-то подобие эмоций и чувств то есть. Как дикие животные в стае. Змей - ох, это тот еще мужчина! Думаю, в 6 книге нам с ним еще предстоит поближе познакомится. Пятую книгу перечитаю сразу как только 3 и 4 закончу, без перерерывов на другие книги. Думаю, еще больше прочувствую ее. После нее я в легком трансе, даже загадывать не хочу по поводу шестой книги. Автор закручивает события только так. С Лихорадкой Монинг конечно не сравнится, но... Жду с нетерпение декабря. И рада, что издатели нас радуют недолгосрочным ожиданием!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2010 15:22
Talamaska писал(а):
Жду с нетерпение декабря. И рада, что издатели нас радуют недолгосрочным ожиданием!!! в этом они молодцы. да и сам автор тоже, в отличие от Монинг. Про Змея мы точно услышим в 6-ой. Я так понимаю это будет последняя из серии, верно? Изначально мне казалось, что все-таки Лисса, по задумке Мид, будет той которая поменяет структуру власти, но что-то пока все заглохло...такой процесс достаточно долгий, точнее раз-два и обшелся не пройдет, иначе меня постигнет разочарование. Не люблю, когда тянут и тянут, а потом - галопом по Европам))) |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 17:41
Текс, узнала, что у Эксмо в планах на август книга Ришель "Голод суккуба", сдается мне, это переиздание "Падшего ангела", а уж раз взялись переиздавать, значит скоро и новыми книгами о Джорджи на русском порадуют))) Ура, девы) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2010 18:08
Син, как всегда спасибо за новость! "Падший ангел", что-то у меня не пошел и я роман оставила, но обещаю взяться за него еще раз |
|||
Сделать подарок |
|
LEX | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 18:40
Мне очень нравиться серия Академия вампиров, с нетерпением жду шестую книгу. Надеюсь, что эту серию все таки экранизируют, будет интересно вновь встретиться с героями уже на экране. |
|||
|
---|---|---|---|
21 Июн 2010 19:07
Девчата, или ,Син (знаю, у тебя всегда все есть), есть ли у кого 5-ая- отзовитесь? Плллззззз! |
|||
Сделать подарок |
|
tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 19:08
Девченки,пожалуйста,скиньте ссылочку на пятую Академию.А то уже сто раз пыталась скачать,открываю архив а там по одной-две переведенные главы,а прочесть не могу как уже хочется... _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 5:21
|
|||
|
[5506] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |