daffka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2013 1:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2013 9:06
Marytanna писал(а):
Агась и мну туточки Ar Ar Привет Ar Ar Приветик, мой хороший LazarevaVika писал(а):
Всем привет!
Приветик)) Добро пожаловать) daffka писал(а):
всем приветик! preved
Ангелина, Ира, AliaAngelok, Диана, Вика очень рада знакомству! Привет)) Я тоже рада) _________________ За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**) |
|||
Сделать подарок |
|
ИНГА ШУЛЬТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 21:49
Мне двадцать пять. Не влюблена. Свободна, Холодна, Строптива. Привыкла жить легко, красиво. Летая вечно в облаках. Читаю прозу. Пью вино. Под Beyoncé танцую вечерами. Сама с собой хожу в кино. По воскресеньям езжу к маме. Мужчина был, но разошлись. Наверно не сошлись мозгами. В сердцах не обрели любви, Любовь была между телами. И мыслями грешна порой, Да что порой! Всегда и всюду. В душе не обрела покой. Но мученицей я не буду. Пускай судьба не так мила, Как бы хотелось, как желаю. Я буду верить в чудеса... И отыщу дорогу к раю... И будет тридцать, тридцать пять. Мужчина будет, пусть чуть старше. Я научусь не выживать, А жить...в счастливом настоящем!!! |
|||
|
LazarevaVika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2013 14:01
daffka писал(а):
всем приветик! daffka писал(а):
Ангелина, Ира, AliaAngelok, Диана, Вика очень рада знакомству! daffka писал(а):
Да, здесь очень много всяких интересности! и почитать есть что, и узнать много новенького, и пообщаться можно))) Привет! Тоже очень рада познакомиться! Да, здесь очень много интересненького, только пока никак не привыкну к форме написание сообщений |
|||
|
Лазурная Птица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2013 11:57
Всем привет Меня зовут Надежда. На этом сайте зарегистрировалась недавно, поэтому так толком и не поняла как здесь можно чаще общаться Очень люблю читать. _________________ И не мешайте мне, я тут счастьем маюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2013 12:31
Лазурная Птица приветик))))
Меня Диана, очень приятно)) Добро пожаловать к нам))) Что любишь читать?)) _________________ За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**) |
|||
Сделать подарок |
|
Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2013 15:25
Диан мну любит и поболтать тоже ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2013 17:27
Marytanna писал(а):
Диан мну любит и поболтать тоже Ar Ar Ar Не поняла(((( _________________ За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**) |
|||
Сделать подарок |
|
Мариелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2013 19:18
Привет меня зовут Елена, можно Лена.Обожаю свою дочь-Марусю, обожаю читать сентиментальные романы, и вообще люблю читать.Зарегистрировалась недавно и очень рада этому,правда не до конца еще разобралась с сайтом.Называйте меня на "ты". здесь столько информации, столько всего!!Я даже пищу от удовольствия!!Слышите?.Огромное спасибо создателем за такой сайт, и всем кто заливает сюда инфо,книги,фильмы.Вы молодцы ! Вот даже и не знаю что бы я без Вас делала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 897Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LazarevaVika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2013 18:13
Мариелена писал(а):
Привет меня зовут Елена, можно Лена.Обожаю свою дочь-Марусю, обожаю читать сентиментальные романы, и вообще люблю читать.Зарегистрировалась недавно и очень рада этому,правда не до конца еще разобралась с сайтом.Называйте меня на "ты". здесь столько информации, столько всего!!Я даже пищу от удовольствия!!Слышите?.Огромное спасибо создателем за такой сайт, и всем кто заливает сюда инфо,книги,фильмы.Вы молодцы ! Вот даже и не знаю что бы я без Вас делала Елена, привет) Очень приятно познакомиться, я тоже тут недавно и еще не очень разобралась во всем, но думаю скоро разберемся))) |
|||
|
---|---|---|---|
22 Мар 2013 18:39
Lady Di писал(а):
Marytanna писал(а):
Диан мну любит и поболтать тоже Ar Ar Ar Не поняла (((( Ну всмысле не только почитать а и поболтать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мариелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2013 19:51
LazarevaVika, привет! Я уже немного подразбираюсь, а ты с какого города ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 897Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2013 20:19
Marytanna писал(а):
Ну всмысле не только почитать а и поболтать Ar Ar ААА, понятно Мариелена, Приветик))) Добро пожаловать к нам))) _________________ За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**) |
|||
Сделать подарок |
|
pazy-olga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2013 20:19
Тук-тук, можно к вам? Меня зовут Оля. Тоже здесь тусуюсь недавно. Буду разбираться...Ну уж очень хочу стать леди))) |
|||
|
---|---|---|---|
22 Мар 2013 21:26
Ди ну ты же мну знаешь
Девочки очень рада со всеми познакомиться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 18:15
|
|||
|
[6819] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |