Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Анжелика. Граф де Пейрак или маркиз дю Плесси-Бельер?

Кто должен был остаться с Анжеликой в ваших мечтах?

Жоффрей де Пейрак
73%
73% [ 240 ]
никто
1%
1% [ 5 ]
Филипп дю Плесси-Бельер
25%
25% [ 83 ]

Всего голосов: 328 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Шантеклера: > 08.07.12 20:30

lisitza писал(а):
Контесса, Шантеклера, вот как раз гугеноты меня и раздражают Smile Такая непроходимая тупость плюс апломб очень мешают при чтении этой книги. Про Пейрака могу читать бесконечно, но его ум, благородство, правильный расчет и т.д. еще сильнее оттеняют неприятные черты этой компании.
Ну и что. Они же не главные герои. Они меня абсолютно не раздражают, разве что Маниголь, Берн вот сделал доброе дело -растормошил Пейраков - они без него бы долго между собой разбирались. А так он транкливизатором выступил и все сролось довольно быстро.

...

La comtesse: > 08.07.12 20:50

lisitza писал(а):
Такая непроходимая тупость плюс апломб очень мешают при чтении этой книги.

Ну, это, конечно, да, но ведь их там не столь и много. Все равно больше внимания Жоффрею с Анж уделяется. Wink

...

lisitza: > 09.07.12 14:04

La comtesse писал(а):
Ну, это, конечно, да, но ведь их там не столь и много. Все равно больше внимания Жоффрею с Анж уделяется. Wink

Не знаю, начала перечитывать, все-таки атмосфера очень гнетущая: то паника, то истерики, то злость, то мятеж. Маниголь со своей мадам - это вообще отдельная песня. Но там и остальные достаточно зашорены. Хотя Пейрак и Анжелика интересны, как и везде.

...

La comtesse: > 09.07.12 14:28

lisitza писал(а):
все-таки атмосфера очень гнетущая: то паника, то истерики, то злость, то мятеж. Маниголь со своей мадам - это вообще отдельная песня. Но там и остальные достаточно зашорены.

Наверное, я слишком долго ждала эту встречу, что не обращала внимания ни на кого, кроме главных героев. Да и потом тоже перечитывала, гугеноты бесили, конечно, но Жоффрей и Анжелика настолько полюбились, что готова сто раз про всех этих гугенотов прочитать за короткое слово о героях. Ok

...

Фрейя: > 09.07.12 15:13

Элизабет R писал(а):
А чем если не секрет?

Даже не знаю, мне он просто нравиться и импонирует. Многие воспринимают его негативно, но мне кажется, что виновата в таком отношении Анж

...

La comtesse: > 09.07.12 20:06

Фрейя писал(а):
Многие воспринимают его негативно, но мне кажется, что виновата в таком отношении Анж

А мне кажется, что все-таки воспитание. Ok Анж, конечно, заслужила, но, например, Жоффрей на месте Филиппа повел бы себя абсолютно иначе (и был бы на высоте).

...

Фрейя: > 09.07.12 20:23

La comtesse писал(а):
Анж, конечно, заслужила, но, например, Жоффрей на месте Филиппа повел бы себя абсолютно иначе (и был бы на высоте).

Скорее чвего, но вот проста для Анж Жоффрей более подходит, но Филипп tender

...

Selana: > 10.07.12 10:41

La comtesse писал(а):
А мне кажется, что все-таки воспитание. Ok Анж, конечно, заслужила, но, например, Жоффрей на месте Филиппа повел бы себя абсолютно

А может дело больше в характере?

...

La comtesse: > 10.07.12 11:59

Selana писал(а):
А может дело больше в характере?

Ну, скорее, это все взаимосвязано. Ведь на характер сильно влияет и воспитание. Нельзя отрицать, что на характер Филиппа оно очень повлияло.

...

Рузанна: > 11.07.12 07:08

Только Жоффрей!!! Выбирать тут нечего, и в фильме и в книге он покорил мое сердце tender tender tender .
Маркиз жестокий и мерзкий тип!

...

La comtesse: > 22.07.12 14:26

Рузанна писал(а):
Маркиз жестокий и мерзкий тип!

Ну уж не мерзкий... Laughing В фильме и не жестокий даже, ангел во плоти. В книге, конечно, жесток...

...

Kamu: > 22.07.12 15:38

La comtesse писал(а):
Ну уж не мерзкий... В фильме и не жестокий даже, ангел во плоти. В книге, конечно, жесток...

Ох, согласна. Филипп, конечно же, поступал с Анжеликой отвратительно, но она того и заслуживала на тот момент.

...

Шантеклера: > 22.07.12 19:18

Kamu писал(а):
La comtesse писал(а):
Ну уж не мерзкий... В фильме и не жестокий даже, ангел во плоти. В книге, конечно, жесток...

Ох, согласна. Филипп, конечно же, поступал с Анжеликой отвратительно, но она того и заслуживала на тот момент.
Кнута она в любом случае не заслуживала и изнасилования. Вон тому же Жоффу казалось, что она ему изменила, а она отделалась пощечиной, а вот Фил её несколько раз избивал и он -молодец, все правильно сделал.... Парадокс. Фила не люблю, мужчина никогда не должен избивать женщину.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение