Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Mylene: > 28.01.11 17:44

dita писал(а):
Ундина

О!!! А я никак не доберусь до него! Недавно читала книгу про селки, очень понравилось, теперь надо этот фильм глянуть... Ведь хороший же?

...

Roza: > 28.01.11 18:49

dita писал(а):
Красавчик

Хороший фильм, а как хохотала в конце, когда шофер улыбался и махал остальным водилам!))))
Evangeline писал(а):
Босиком по мостовой

А вот до этого фиьма Тиля все никак не доберусь((

...

dita: > 28.01.11 19:12

Roza писал(а):
Хороший фильм, а как хохотала в конце, когда шофер улыбался и махал остальным водилам!))))

Да, Тиль, похоже, парень с юмором - учитывая, что и сценарий его. Еще мне подружка понравилась - Мириам.
Я уж не говорю про саму Анну - ну прям несчастье ходячее!!!

...

Roza: > 28.01.11 19:52

dita писал(а):
Да, Тиль, похоже, парень с юмором - учитывая, что и сценарий его. Еще мне подружка понравилась - Мириам.
Я уж не говорю про саму Анну - ну прям несчастье ходячее!!!

Мириам, это которая ему читала лекции "Чего хочет женщина..."??? Да, девица еще та) Как у них с тем пареньком-помощником сложилась пара хорошо)))
А Анна поначалу даже раздражала, но потом как-то исправилась)))

...

dita: > 28.01.11 19:58

Roza писал(а):
Мириам, это которая ему читала лекции "Чего хочет женщина..."??

Да, она! - отпадная девица!
Roza писал(а):
А Анна поначалу даже раздражала, но потом как-то исправилась)))

А меня она с самого начала веселила - нескладёха - то доской ее шарахнет, то через дверцу машины брыкнет.

...

Marinella: > 28.01.11 20:25

"Красавчик" классный фильм!!!!! Smile Тиль Швайгер там просто лапочка, особенно во второй части в женском наряде Laughing

...

Енка: > 28.01.11 20:51

Каталина привет! Poceluy Где пропадала,на каких сайтах интересных?У нас уже столько новых фильмов!Присоединяйся.
Бела а ты смотрела Легенды осени и Знакомьтесь, Джо Блэк (Meet Joe Black)?Обожаю Пита! Serdce Serdce Serdce

...

dita: > 28.01.11 21:18

beЗlikaya писал(а):
И на что тут обижаться?

Вот и хорошо.
Просто мало ли кому что может показаться.
А Ганди и Батлер - просто не мои герои.
Я старое поколение люблю - как уже писала - Иствуд, Гибсон...
Нет, молодежь тоже - но тех - больше!

Мосты округа Мэдисон
The Bridges of Madison County
год - 1995
страна - США
режиссер - Клинт Иствуд
Актеры: Клинт Иствуд, Мерил Стрип и др.
Экранизация одноименного романа Роберта Джеймса Уоллера.
Нежная и трогательная драма, рассказывает историю любви двух уже немолодых людей. Франческа, итальянка приехавшая в Айову с мужем после второй мировой войны, внезапно полюбила фотографа Роберта, проезжавшего мимо и остановившегося спросить дорогу. Они были вместе четыре дня и три ночи, а любили друг друга всю оставшуюся жизнь. Уехать с ним Франческа не смогла – не нашла в себе сил причинить боль мужу и детям.

...

Енка: > 28.01.11 22:58

Кет,иногда можно устроить себе фонтан новых эмоций-это сериал Тюдоы!Каждый сезон-новая королева!Наряды,украшения,прически,мужчины-это что то! Very Happy Wink

...

Bad girl: > 28.01.11 23:06

dita писал(а):
Мосты округа Мэдисон

Прекрасный фильм, прекрасная книга. В фильме ещё и великолепная Мерил Стрип, ах! Smile

...

dita: > 28.01.11 23:26

Bad girl писал(а):
Прекрасный фильм, прекрасная книга. В фильме ещё и великолепная Мерил Стрип, ах!

И Клинт Иствуд - режиссер фильма - тож!!!

...

Джослин: > 28.01.11 23:38

dita писал(а):

Мосты округа Мэдисон
The Bridges of Madison County

А что? Довольно интересный сюжет. Возьму на заметку, может и посмотрю когда-нибудь. Wink

...

Bad girl: > 28.01.11 23:57

dita писал(а):
И Клинт Иствуд - режиссер фильма - тож!!!

Ага Smile И как актёр он там на самом том месте, что надо Smile Человечище! ))

...

Бела: > 29.01.11 00:14

Енка писал(а):
Бела а ты смотрела Легенды осени и Знакомьтесь, Джо Блэк (Meet Joe Black)?Обожаю Пита!

Нет, не смотрела =( А интересные? Wink

...

dita: > 29.01.11 00:39

Bad girl писал(а):
Ага И как актёр он там на самом том месте, что надо Человечище! ))

Рада встретить единомышленника!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение