Маркиз Карлайл:
09.06.11 12:41
*Увидел что-то в окно и стремительно выбежал на улицу* ...
мисс Шеффилд:
09.06.11 12:41
*Выбегает в сад и, замечая в беседке Анастасию и леди Джейн, направляется к ним* Леди, прощу прощения, что прерываю, но мне показалось или и вправду я несколькими минутами раньше видела из окна своей спальни Шона?
...
Джейн Аддерли:
09.06.11 12:42
Анастасия Русинова писал(а):Леди Аддерли, позволите присоединиться?
Я не ошибаюсь, вы играете Бетховена?
Анастасия , очень рада Вашему обществу. Да, это Бетховен. Музыка - это единственное, что всегда со мной и верна мне.
А мужчины уединились
* и про коньяк я слышала, я всегда знаю, что делается у меня в доме* ...
Джейн Аддерли:
09.06.11 12:45
мисс Шеффилд писал(а):или и вправду я несколькими минутами раньше видела из окна своей спальни Шона?
Он должен был передать Вам письмо, еще отругал слуг, что это должен был быть какой-то сюрприз? Шон уехал по моему. Ничего не понимаю
...
Маркиз Де Ла Моль:
09.06.11 12:46
Маркиз Карлайл писал(а):*Увидел что-то в окно и стремительно выбежал на улицу*
(
проводив глазами Себастьяна и посмотрев на Форстера) Карлайл совсем плох...
Бриан Форстер писал(а):*усмехнувшись и пожав плечами*: Ночь удалась на славу.
Намекаешь, что провел ее не один?
(усмехнувшись)
Бриан Форстер писал(а):*удивленно* А меня табак расслабляет.
(пожав плечами) По-видимому, мой организм устроен иначе.
Бриан Форстер писал(а):Я не люблю подсматривать, друг мой, третий всегда лишний.
Ах, вот как обстоит дело, там было свидание... ну тогда ты прав, конечно, что удалился.
...
Анастасия Русинова:
09.06.11 12:49
мисс Шеффилд писал(а):Леди, прощу прощения, что прерываю, но мне показалось или и вправду я несколькими минутами раньше видела из окна своей спальни Шона?
Шон прощался с нами на завтраке.
Джейн Аддерли писал(а):А мужчины уединились
С бренди и сигарами?
Катерина, поделитесь с нами вашими планами относительно свадьбы
...
мисс Шеффилд:
09.06.11 12:50
*Растеряно* Да, да, я как раз видела, как он отъезжал. Но...что же произошло? Письмо я получила, но, по всей видимости, ранее требуемого срока. Думала он отправился в путь еще до рассвета.
*загрустив* Как жаль, что мы не увиделись еще раз. Буду надеяться, что сегодня он еще успеет вернуться.
...
мисс Шеффилд:
09.06.11 12:56
Анастасия Русинова писал(а):Шон прощался с нами на завтраке.
*с надеждой* Он ничего боле не просил мне передать?
Анастасия Русинова писал(а):С бренди и сигарами?
*приподняв бровку* А не рановато ли? Или тяжелая ночка у всех выдалась? Как Карлайл со своей неуловимой леди?
Анастасия Русинова писал(а):Катерина, поделитесь с нами вашими планами относительно свадьбы
Ох,
милая Анастасия, планы созревают пока только в моей голове. С Шоном у нас не было времени все обстоятельно обсудить. Хорошо хоть мои Маменька с папенькой уже поставлены в известность. Еще столько хлопот, что у меня голова кругом идет, как все успеть?!
...
Бриан Форстер:
09.06.11 13:00
Маркиз Де Ла Моль писал(а):Намекаешь, что провел ее не один?
*Удивленно выгнув бровь*: Намекаю? Упаси боже! Неужели ты думаешь, что я стану компрометировать здешних дам.
*В сторону, сквозь зубы*: Но спать один не люблю.
Маркиз Де Ла Моль писал(а):Карлайл совсем плох...
Он слишком сентиментален, от этого и страдает.
...
Анастасия Русинова:
09.06.11 13:01
мисс Шеффилд писал(а):С Шоном у нас не было времени все обстоятельно обсудить
Но по поводу платья вы уже определились? А церковь?
мисс Шеффилд писал(а): Он ничего боле не просил мне передать?
Сожалею, но нет.
мисс Шеффилд писал(а):А не рановато ли? Или тяжелая ночка у всех выдалась? Как Карлайл со своей неуловимой леди?
Шепотом Гарафиня сказала, что Рене спал в саду ...
Анастасия Русинова:
09.06.11 13:08
Джейн Аддерли писал(а):Пожалуй прогуляюсь по саду. Может кто составит мне компанию.
С удовольствием,
леди Джейн.
Катерина, вы с нами?
...
Джейн Аддерли:
09.06.11 13:11
мисс Шеффилд, присоединяйтесь, уверяю Вам станет значительно легче среди цветов и такой красоты, да и мы с
Анастасией Вас отвлечем немного от Ваших мыслей.
...
Маркиз Карлайл:
09.06.11 13:27
*Запыхавшись, вбегает в комнату к джентльменам*.
Рене, ты все еще здесь? Мне срочно нужно выпить коньяка и закурить сигару! Мне показалось, что я увидел свою Нимфу в беседке с мужчиной!
Я готов был растерзать их обоих! Ад и все дьяволы!
*рвет на себе волосы и бегает из стороны в сторону*
Скажи, что нужно женщинам? Моя покойная жена ни в чем не нуждалась! Хочешь замок? Пожалуйста! Купил лучший!
Самая красивая карета в Англии? Да без проблем!
Редчайшие драгоценности? И тут ни в чем не было отказа!!
Что я сделал не так? Почему она сбежала от меня к любовнику? Чем он ее обольстил? Но Господь не допустил бесчестья! Все думают, что моя жена погибла, упав с лошади, но тебе я открою тайну! Они с любовником перевернулись в карете! Ты поражен? Я знаю, что ты не сплетник, поэтому могу тебе довериться.
*Наконец усаживается в кресло и хватает бокал*
Пока я бегал по саду, я услышал, что ты ночевал в саду? С чего бы это, мой друг?
Бриан Форстер писал(а): *усмехнувшись и пожав плечами*: Ночь удалась на славу.
Краем уха услышал, что у Бриана ночь удалась? Он рассказал подробности? Я думаю, мне сейчас нужно как следует...как бы это сказать...объездить кобылку, чтобы прочистить мозги!
Открой секрет, кто из дам готов на короткую интрижку? Я понимаю, что груб, но дамы нас не слышат, и можно быть самим собой.
...
Анастасия Русинова:
09.06.11 13:27
Графиня, я вчера слышала, что один из гостей преподнес вам удивительный цветок в подарок. вы не покажите мне его?
...