Инет:
14.04.12 20:18
Анжелика, спасибо за отзыв!
кил писал(а):Можно и мне предложить свои варианты героев "Поворот судьбы"
Рейчел - Гвинет Пелтроу
предложение интересное, но ведь у Рейчел не модельная внешность, а Гвинет - просто звезда! Мне она очень нравится, но в роли художницы, в одиночку воспитывающей дочек я её, если честно, не представляю. К тому же возраст за 35 лет
Майкла я предлагала, но вариант не прошёл среди наших поклонниц
Анжелика, сделай, пожалуйста, своё предложение актёров под спойлером, основное в твоём посте - отзыв, я его отмечу.
кил писал(а):Мне очень понравился роман. Он написан так что ощущаешь все чувства и переживания героев на себе…
рада, что тебе роман понравился. Вот, кажется, малышка, а как цепляет и всё в ней есть.
Надеюсь, что продолжишь читать этого автора
...
juliaest:
14.04.12 20:53
Инет писал(а):Юля!!! Ау!!! Совсем нет голосов за деток!!!
А, Юле сообщения третий день не приходят.
Хоть бы намекнула вчера
Рейчел - Оливия Ньютон -Джон
старшая дочь - Хайден Паннетьери
младшая дочка - № 4 рыженькая ...
кил:
14.04.12 21:19
Инет писал(а):предложение интересное, но ведь у Рейчел не модельная внешность, а Гвинет - просто звезда! Мне она очень нравится, но в роли художницы, в одиночку воспитывающей дочек я её, если честно, не представляю. К тому же возраст за 35 лет
Но если бы Гвинет не была актрисой, мне кажется она бы подошла. У нее очень одухотворенное и нежное лицо, нет ничего вызывающего. Поэтому я ее и выбрала.
...
Инет:
14.04.12 21:37
juliaest писал(а):Хоть бы намекнула вчера
чем я вчера была занята?
juliaest писал(а):Рейчел - Оливия Ньютон -Джон
старшая дочь - Хайден Паннетьери
младшая дочка - № 4 рыженькая
всё отметила.
Девушки, все проголосовали. Определились только с Джеком более конкретно.
По остальным кандидатом предлагаю высказаться и поагитировать, иначе будет простое исключение отстающих
Мы должны прийти к приемлемым для всех вариантам, по крайней мере, лидер или окончательный вариант не должен иметь принципиальное неприятие.
Так что давайте обсуждать!!!!
Хотелось бы что-то услышать в защиту отстающих кандидатов, кроме "очень нравится" и "обожаю", всё-таки при выборе кандидата обращаем внимание на описание внешности, поступки и прочее впечатление и определяем возможность кандидата влиться в заданный образ (разумеется по впечатлениям от сыгранных ролей, харизмы, внешности, темперамента...).
особенно хотелось бы определиться по детям, там вообще слишком много кандидатур.
...
Лелешна:
14.04.12 22:15
Инет писал(а):особенно хотелось бы определиться по детям, там вообще слишком много кандидатур.
Так.. (*откашлялась*)
Почему я выбрала на роль Саманты - Ану Робб. Во-первых, удачное фото: этот вызов в глазах, мол я сама все знаю.. А Саманта в книге слишком самоуверенна, за что чуть не поплатилась..
(Ах, молодость...) Внешне, мне кажется, что что-то общее есть у Аны и Оливии...
- фото с вызовом в глазах..
Анна Робб
Оливия Ньютон -Джон...
А вот младшую... почему-то даже не знаю, как прокомментировать выбор.. Просто понравилась девочка Марина Богомолова.. Мне кажется. что такая и о кошке позаботится и в свои годы по-серьезнее старшей сестры будет.
Девочки, на счет агитировать: НЕ БУДУ! Знаю, что Инес мои доводы разобьет в пух и прах...
Так что, высказываю только мое мнение...
...
Инет:
14.04.12 23:02
Леля У тебя получилась пара:
что смущает:
возраст девочек, совсем разный цвет волос, и Джек ( не вижу у кандидата того темперамента...)
...
Лелешна:
14.04.12 23:16
Инет писал(а):мне кажется, что они старше, чем в книге.
Ой, Инес, а сколько им в книге????
Что-то я лопухнулась..
Так... Пошла в 100 раз искать возраст девочек в книжке..
Нашла: Саманте 15 лет.
Хоуп 13 лет..
Буду думать..
Я согласна поменять Ферта на Бану....
И старшую девочку я меняю на Аманду Сейфилд . Тут ей четко :15 лет..
...
Инет:
15.04.12 07:43
Пора бы назвать
дочку № 4 своим именем
Линдсей Лохан
я видела с ней фильм, с маленькой, но не помню названия. Только по этой причине не голосую за неё, не видела даже тогда что-нибудь похожее на Хоуп.
Я лично исходила из того, что старшая дочка взбунтовала только при Джеке, совершенно естественная реакция на папу, который бросил маму и её саму, да ещё этот противный возраст переходной. А до этого случая она была милая и хорошая, такой как и стала опять после конфликта. Почему? Потому что любит маму, сестру, даже несчастную кошку. Потому что никто из их знакомых не видел её бунтаркой и не говорил об этом. Это её бзик, хоть, конечно, и жёсткий.
Поделитесь познаниями в генетике! Могут ли у родителей не рыжеволосых родиться рыжеволосые дети? Вроде бы как нет! Имею пример доминации черного над рыжим - черноволосый ребёнок, блонди+русый = черноволосый (+ черноволосый ген предков), рыжий +блонди=рыжий.
Исходя из своего выбора пары, меняю деток
моя семья Джека
Нам ведь ещё выбирать Джилл, директора галереи, доктора
...
Лелешна:
15.04.12 12:15
Инет писал(а):Леля, так кого ты решила выбрать родителями, я так и не поняла Колина или пока что лидера
Ох, уж мне эти родители..
Банну в папочки, но Оливию я оставлю, мне она очень нравится...
Все! Больше ничего не меняю....
...
Ladi Meri:
15.04.12 14:51
deva-iren писал(а):а девочка1, наоборот по возрасту не дотягивает, лет 8-10.
конечно, потому что ей 6 лет
Лелешна писал(а):Все! Больше ничего не меняю....
Мое семейство!
девочки очень подходят
а родителей я бы все же поменяла
...
Инет:
15.04.12 16:05
Второй этап
Джек -
Эрик Бана -
Юля,
Славка,
Ирина,
Инес ,
Тея ,
Леля ,
Еленочка -
7 голосов
Марк Деклин -
Маришка - 1 голос
Майкл Фассбендер -
Анжелика - 1 голос
Рейчел -
Оливия Ньютон -Джон -
Леля ,
Инес,
Юля,
Ирина -
4 голоса
МакАдамс -
Маришка ,
Тея ,
Славка,
Еленочка -
4 голоса
Гвинет Пелтроу -
Анжелика
Дочки
Саманта, старшая
Абигейл Бреслин -
Анжелика - 1 голос
Дакота Феннинг -
Инес,
Леля,
Ирина,
Маришка,
Тея ,
Юля ,
Славка ,
Еленочка - 8 голосов
младшая
Эль Феннинг -
Инес,
Леля,
Ирина ,
Маришка ,
Тея ,
Юля ,
Славка,
Еленочка,
Анжелика - 9 голосов
Девушки! У нас появились новые сестрички, возможно они вам понравятся!!!
Многие из уже имеющихся претенденток не соответствуют возрасту. Предлагаю, понравившихся вам девочек поискать в возрасте 15-16 и 12-13 лет соответственно для ролей Саманты и Хоуп.
Девочки, фотки которых не соответствуют заданному возрасту:
для Саманты - Хайден Паннетьери , Аманда Сейфрид
для Хоуп - дочка №6, дочка № 4
Предложения по замене указанных кандидатур принимаются с данными по возрасту и агитационными пояснениями
. Пусть наш спор будет результативным
...
эстет:
15.04.12 16:10
Привет, девушки.
Инет писал(а):У нас появились новые сестрички, возможно они вам понравятся!!!
Мне последний вариант понравился -
Дакота и Элли.
Инет писал(а):Пусть наш спор будет результативным
Можете засчитать мой голос.
...
Инет:
15.04.12 18:17
juliaest писал(а):И, еще, никак не могу представить Дакоту Флеминг бунтующей
Лелешна писал(а):Юля, глянь вторую часть "Сумерек" там она такая... Вау!
девочка показала характер в двух фильмах, которые я видела с её участием - сильно и по-взрослому.
эстет писал(а):Девочки, давайте уже все выберем и перейдем наконец на "Обманутую".
Честно говоря, меня поворот уже утомил
У нас ещё несколько персонажей не выбраны
Предлагайте: Джил, доктора, директора галереи . Будем обсуждать активно!
...
эстет:
15.04.12 18:59
Джил -
Мишель Пфайффер
Доктор -
Джордж Клуни
Директор галереи
...