Регистрация   Вход

cler: > 15.04.09 09:54

Я вообще заметила, что девочки, начавшие свое знакомство с Макнот не так давно, больше любят ее последние книги. Поэтому, Lamb of God, попробуйте их почитать, но не зацикливаясь на том, что это Макнот Wink Как говорится:-"Не так страшен черт..." и... приятного чтения.

...

Irinita: > 15.04.09 14:48

Милашка писал(а):
Так "Рай" серийный?

Да. У Макнот почти все современные романы серийные.

Если не ошибаюсь, порядок примерно такой:

1. "Рай"
2. "Само совершенство"
3. "Ночные шорохи"
4. "Наконец-то вместе"
5. "Каждый твой вздох" (дополненная версия - "Ещё одно мгновение, или каждый твой вздох")

Повесть "Искусство фотографа" и роман "Помнишь ли ты..." тоже связаны между собой.

А романы "Битва желаний" и "Триумф нежности" несерийные.

...

Юния: > 15.04.09 14:57

Хих, Иринита, ты для меня прям Америку открыла. Я и не знала что у Макнот есть серии, да еще из этих романов. Shocked Shocked Shocked

...

Lapunya: > 16.04.09 08:27

Милашка писал(а):
А я что-то вообще не помню чтобы в "Что я без тебя" герои Романтической серии появлялись. Надо срочно перечитать!

Когда произошел разрыв Стивена с Шерри - вот тогда и вышли на сцену Джейсон, Виктория, Торнтоны, Чарити и еще ,кажется, кто-то был

...

Милашка: > 19.04.09 17:39

А я вот хочу поделиться мнением по поводу читаемого мною "Рая", пока правда я его не дочитала еще, но роман нравится. У него пожалуй только совсем малюсенькие недостаточки-это затянутость и папашка Мередит, прибила бы такого, что он сделал с жизнью своей дочери-это просто не вероятно. Прибить бы такого-эгоист, который думает только о себе. А сами герои я их просто обожаю. Но об этом подробнее в отзыве. Ждите завтра будет!

...

Милашка: > 20.04.09 17:23

Ну вот и отзыв!!!!!!!!!!!
"Рай"
Чудесный роман! Давненько я не читала Макнот, а современного так вообще пять лет и очень рада, что начала именно с него, так как исторического уже ничего не осталось! И прочитав я еще раз убедилась, что Макнот прекрасно пишет, правда эта книга показалась мне совсем чуть-чуть затянутой, уж очень долго тут все действия слишком многословно описывались, буквально каждое действие, движение и мысли героев и это начинает немного утомлять. Герои сами мне понравились, впервые кажется у Макнот героиня оказалась такой спокойной, в отличие от предыдущих героинь автора, которые мне попадались ранее, которые были скорее немного совриголовами, чем тихонями, хотя и Мередит вряд ли таковой была! Да и сюжет в книге мой самый любимый-герои давно не видились и между ними много не ясностей и они никак не могут разрешить эти проблемы, тут папашка Мередит виноват (вторая книга подряд, где у кого-то из героев отец тот еще негодяй), я бы его вряд ли простила, из-за собственного эгоизма, никак он не хотел признавать того, что Мэтт любит Мередит, а что он сделал чтобы 11 лет назад разлучить их, я бы пребила бы его за это, наврал обоим с три короба, даже не подумал, что дочери мог сделать больно, тем, что в какой форме сообщил Мэтту о том, что Мередит потеряла ребенка. Моментик был не самый приятный! Я даже проплакалась немножко!
И герои мне нравятся, Мэтт мне понравился тем, с каким упорством добивался Мередит! И вполне понятна его реакция на то, что творил ее отец!
В общем роман добавляю в список любимых!
Оценка: 5+

...

mshush: > 20.04.09 17:28

Спасибо за отзыв. Точно прочту роман. Мне такие сюжеты тоже нравятся! А если еще пишет это все Макнот, то просто слов нет, одни эмоции!!! Спсия. дорогая, еще раз! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Olivka: > 21.04.09 14:39

"Рай" хороший роман, думаю понравится всем любителям творчества Макнот.
А я вот вчера взялась за "Помишь ли ты" не поверите, но я раньше не читала эту книгу и, к своему удивлению, сегодня обнаружила, что есть ещё один роман Макнот, который я не читала - "Каждый твой вздох", почему-то я думала, что "Помнишь.." - единственный не читанный мной ЛР Макнот, оказалось, что есть ещё один Smile

...

mshush: > 21.04.09 15:14

Olivka писал(а):
"Рай" хороший роман, думаю понравится всем любителям творчества Макнот.
А я вот вчера взялась за "Помишь ли ты" не поверите, но я раньше не читала эту книгу и, к своему удивлению, сегодня обнаружила, что есть ещё один роман Макнот, который я не читала - "Каждый твой вздох", почему-то я думала, что "Помнишь.." - единственный не читанный мной ЛР Макнот, оказалось, что есть ещё один Smile

Мне этот роман очень понравился. Герои типично Макнотовские: сильные личности с сильными, искренними чувствами. Коул просто герой. Да и Диана молодчина, выкоробкалась да и семейный бизнес подняла, такой журнал организовала... С нее пример надо брать. Я до последнего переживала за них. Very Happy
Цитата:
Лилу
Романы Макнот понравились .А вот "Спичка" нет. А кому нибудь понравился этот роман?

А че это за роман?

...

Olivka: > 21.04.09 15:42

mshush, мне тоже очень ГГерои понравились. Так здорово сново читать какой-то нечитанный ранее роман Макнот, здорово не знать, что же там будет дальше Smile Всё-таки, как бы её не ругали некоторые, Макнот отличный писатель, и герои её учат тому, что нужно трудиться, чтобы добиться чего-то в жизни. Если у меня когда-нибудь будет дочь, обязательно буду давать ей читать Макнот, чтобы знала что такое хорошо, а что такое плохо Smile
Лилу писал(а):
Романы Макнот понравились .А вот "Спичка" нет. А кому нибудь понравился этот роман?

"Спичка"? "Спичку" же Филлипс написала.

...

Jolie: > 21.04.09 18:42

Обожаю "Рай". На мой взгляд это самый лучший современный роман у Макнот. Мне даже "Само совершенство" не так сильно понравился. Так что всем бы советовала его прочитать. И кстати, читала его в одном томе, но каком большом! Laughing

...

Милашка: > 23.04.09 21:09

Блин, у меня такое ощущение складывается, что я его уже читала. Просто у меня сегодня это имя всплыло в мозгу и фамилия на букву "Ф" только она была не Форстер почему-то у меня возникла ассоциация с Макнот, даже не могу понять почему. Может быть кто-нибудь мне напишет, что-нибудь об этом романе и я вспомню, потому что сейчас поглядела аннотацию и в голове ничего не всплыло.

...

Karina: > 24.04.09 08:36

Прочла книгу «Рай». Сюжет хороший, книга интересная, но через чур затянута, можно было всё в одну книгу уместить. Слишком много описания обстановки и чувств (всем и так понятно что она или он к ней испытывает зачем же несколько раз и так долго это объяснять). Поклонницы Макнот меня не поймут, простите уж меня девочки. На мой взгляд, её книги больше подходят для кино. Если, например я читаю книги других авторов, то я их воспринимаю именно как книги и никогда не возникает желания их экранизировать, а сколько бы я книг Макнот не прочла, всегда появляется мысль что этот роман лучше бы смотрелся на экране чем на страницах книги.
Есть огромный плюс в её романах, всегда держит в напряжении до конца романа или хотя бы до последней главы. А последние строчки у неё всегда просто блеск.
Метт и Мередит превосходны, замечательная история любви, но растянуто, не в плане происходящего, а в содержании текста, от многих описаний и подробностей можно было отказаться.

...

Zirochka: > 24.04.09 09:29

Karina писал(а):
Прочла книгу «Рай». Сюжет хороший, книга интересная, но через чур затянута, можно было всё в одну книгу уместить. Слишком много описания обстановки и чувств (всем и так понятно что она или он к ней испытывает зачем же несколько раз и так долго это объяснять). Поклонницы Макнот меня не поймут, простите уж меня девочки. На мой взгляд, её книги больше подходят для кино.

Если уместить в одну книгу, то это будет уже не Макнот - тут как раз вся прелесть в том, что все эти описания создаю неповторимую атмосферу, в которую погружаешься с головой и живешь, переживаешь вместе с героями. А если свести все к одним диалогам, то перечитывать книгу по несколько раз вряд ли потом захочется Wink Меня, например, напрягает, когда в книге одно: он пошел, она сказала, и т.п., а роман к этому и сведется, если его сократить. Tongue Но и это тоже, только мое мнение, так как "Рай" самый любимый из всех ЛР мною прочитанных Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение