Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Внутриигровые вечеринки

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Академия Мироздания: > 02.03.14 19:53

Кости скрипят при каждом шаге, как сломанная веточка осины. С хрустом сгибаются колени и тянет позвоночник. Но одет парадно - шаровары красные, бородка заплетена косичкой, в пупке пирсинг.
Спал я в кувшине 400 лет, разбудили меня, шайтаны, и отправили отрабатывать. И никуда-то просто так, а Венчать Союз влюбленных сердец! И добрался бы я туда пораньше, но заснул по дороге! Тьфу!
Снились мне славные сны... И прекрасная Зайнеб: бедра ее, живот ее, и линии тела возбудили во мне такую страсть, что проснулся я от собственного храпа, а борода стояла торчком, показывая всю степень моего возбуждения.
На место венчания прибыл с кальяном в руке. На ковре самолете!
Где невеста? Где жених?
Увидя невесту замер в восхищении (борода тут же встала). Какой брильянт достался жениху! Редкий брильянт! Эти очи, темны как ночь в моем любимом Багдаде. Эти губы - слаще вина. Этот стан — Кипарис... Эти гру... Формы!! Сделают счастливым жениха на веки вечные. Может быть, украсть накрасивейшую из рук будущего жениха? - проскочила в голове коварная мысль. Но, увидя как силен и мужественен избранный сладострастницей... Бородка сжалась:
- Встаньте рядом, дети мои. Дядя Хоттаб будет вас венчать!!
Шелковой лентой связываю я ваши руки, На веки вечные, пока горит в вас любовь, будете вы опорой друг другу, и подарите много лет счастья. И будешь ты — Патрик- пить любовь ее с уст прекрасной Будур — как вино. И будешь — ты Будур находить счастье и защиту в Патрике как в муже своем.
Да свяжутся ваши узы браком на веки вечные. И не разорвутся они ни от людской зависти, ни от людской молвы. И все беды мимо вас пройдут, ибо вместе вы, и любовь ваша крепка как узел на шарфе что связывают вас. Да будет ТАК!
Поклонитесь теперь, Патрик, ты — Будур в вечной верности и любви. А ты Будур - в вечной любви к Патрику. И соедините ваши уста в поцелуе, как в признании своих чувств друг другу.
Сим салабим ибн Хаттаб!

...

Патрик Вендхэм: > 02.03.14 20:00

"Достойный человек", как выразилась Будур, смотрелся потрясающе.
В полном соответствии со своей миссией.
Хотя, насчет "дедушки", я поторопился. Почтенные старички так на чужих невест не смотрят.

Академия Мироздания писал(а):
Шелковой лентой связываю я ваши руки, На веки вечные, пока горит в вас любовь, будете вы опорой друг другу, и подарите много лет счастья. И будешь ты — Патрик- пить любовь ее с уст прекрасной Будур — как вино. И будешь — ты Будур находить счастье и защиту в Патрике как в муже своем.
Да свяжутся ваши узы браком на веки вечные. И не разорвутся они ни от людской зависти, ни от людской молвы. И все беды мимо вас пройдут, ибо вместе вы, и любовь ваша крепка как узел на шарфе что связывают вас. Да будет ТАК!
Поклонитесь теперь, Патрик, ты — Будур в вечной верности и любви. А ты Будур - в вечной любви к Патрику. И соедините ваши уста в поцелуе, как в признании своих чувств друг другу.
Сим салабим ибн Хаттаб!

- Будур, клянусь любить тебя, хранить тебе верность, беречь и защищать всю жизнь!

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм: > 02.03.14 20:12

- Встаньте рядом, дети мои. Дядя Хоттаб будет вас венчать!!

Он все -таки появился! Наш законник выглядел забавно, вполне по-сказочному. Но воистину он был мудрейший человек! Речь его - словно медовая речка текла, я даже заслушалась.

Патрик Вендхэм писал(а):
Будур, клянусь любить тебя, хранить тебе верность, беречь и защищать всю жизнь!

Патрик произнес свою клятву, глядя мне в глаза.
- Клянусь любить тебя, Патрик, до самой смерти. И пусть ничто не разлучит нас!
И соедините ваши уста в поцелуе, как в признании своих чувств друг другу.
Сим салабим ибн Хаттаб!

...

Герда Сполетто: > 02.03.14 20:22

Неожиданно появился джин. Настоящий.
Венчать жениха и невесту. Это оказалось так интересно.
Никогда не видела ничего подобного.
Стою, внимательно смотрю и слушаю, как они клятвы произносят.
А от этого джина - аж мурашки по коже. Такой какой-то сказкой и тайной повеяло.
джин писал(а):
Прозвучало прямо как заклинание, и ответ жениха с невестой - тоже. Красивая клятва и церемония красивая.
Подошла к молодым.
- Будур, Патрик, поздравляю, пусть у вас все хорошо в жизни сложится. Рада за вас.

...

Кир Принцев: > 02.03.14 20:25

Все были в жутком нетерпении, но вот он появился - человек, который должен был обвенчать Патрика и Будур.
И как появился!
На ковре-самолете, с кальяном в руках!
Глянул внимательно на невесту, на жениха и заговорил:

Сим салабим ибн Хаттаб!

Я скромно стоял позади жениха, наблюдая за церемонией.
Красиво, черт возьми! Особенно , когда жених и невеста стали произноссить свои клятвы. Не знаю, решусь ли я когда-нибудь на такое...
Покрутил головой и неожидданно наткнулся на внимательный взгляд зеленых лукавых глаз.
Не может быть! Она - свидетельница???
Только головой покачал, вслушиваясь в слова молодых. Потом подошел поздравить.

- Патрик, Будур!
Поздравляю вас с законным браком! Будьте счастливы!
Я подготовил вам подарок: вас ждет номер для новобрачных в лучшем отеле!
Будьте счастливы!

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм: > 02.03.14 20:29

Герда Сполетто писал(а):
Подошла к молодым.
- Будур, Патрик, поздравляю, пусть у вас все хорошо в жизни сложится. Рада за вас.

Я сердечно обняла Герду:
- Спасибо, милая! За все.
Кир Принцев писал(а):
- Патрик, Будур!
Будьте счастливы!

Я обернулась на слова Кира.
- Спасибо! Желаю тебе обрести свое счастье...И особенно спасибо за подарок, мы с Патриком, - тут я лукаво улыбнулась Рику, - воспользуемся твоим подарком.

...

Патрик Вендхэм: > 02.03.14 20:31

Герда Сполетто писал(а):

- Герда, спасибо, - я улыбнулся девушке. - Может быть скоро в Энске начнется свадебный бум.

Кир Принцев писал(а):
- Патрик, Будур!

- Кир, спасибо. За твой героический труд и терпение, как свидетеля, с меня обед из трех блюд. А может, ты и крёстным стать согласишься?

...

Кир Принцев: > 02.03.14 20:38

Патрик Вендхэм писал(а):
с меня обед из трех блюд. А может, ты и крёстным стать согласишься?

Обед - это хорошо! А насчет крестного ты не рано задумался? Только свадьба еще! - улыбнулся я приятелю.

...

Герда Сполетто: > 02.03.14 20:43

Будур Аль-Сайед писал(а):
- Спасибо, милая! За все.

- Будь счастлива, - ответила я невесте и улыбнулась в ответ на слова жениха.
Патрик Вендхэм писал(а):
- Герда, спасибо, - я улыбнулся девушке. - Может быть скоро в Энске начнется свадебный бум.

- Кто знает, я как-то об этом не задумывалась, - кивнула и отошла, освобождая место свидетелю.
Кир поздравил новобрачных и сделал им царский подарок
Будур Аль-Сайед писал(а):

...

Лео Крёстный: > 02.03.14 20:45

Так меня реабилитировали после поездки на Димоне, что я взял и заснул за одним из диванов. Лежал я там, никем не примеченный, снилась мне Шах, целующая меня нежно, с применением языка, так сказать. Да так усердно этот язык применяла, что я проснулся. И посмотрел прямо в глаза какой-то белой псине, радостно меня облизывающей. Тьфу ты! Встал я, пошёл в клозет, умылся, посмотрел в зеркало - немного помятый, но всё ещё так ничего. Выхожу, а никого нет. Лимузина тоже. Без меня за невестой уехали! Забыли! Вот жеж! И на парковке как назло - ни единой тачки! Пометался я туда-сюда и...делать нечего, пошёл к Димону.

Прискакали мы с Димоном к особняку невесты Патрика (интересно, откуда верблюд дорогу знает?), попали на церемонию. Постояли мы с Димоном в стороночке, поумилялись. Впечатлительный Димон оказался, положил мне голову на плечо и смотрел на жениха с невестой.

Как поженили Патрика и Будур, подошёл и я к молодым.
- Патрик, Будур, поздравляю вас с таким замечательным днём! Желаю вам долгой жизни в счастье, много детишек и никаких забот!
Пожал руку Патрику, обнял Будур.
- От меня вам подарок

...

Патрик Вендхэм: > 02.03.14 20:46

Кир Принцев писал(а):
Обед - это хорошо! А насчет крестного ты не рано задумался? Только свадьба еще! - улыбнулся я приятелю.

- Тогда составляй меню. А о детях лучше подумать заранее, чем потом сидеть и думать: "хочу я стать отцом или нет"? Я точно знаю, что хочу и даже не одного.

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм: > 02.03.14 20:48

Лео Крёстный писал(а):
- Патрик, Будур, поздравляю вас с таким замечательным днём! Желаю вам долгой жизни в счастье, много детишек и никаких забот!
Пожал руку Патрику, обнял Будур.
- От меня вам подарок

-Лео! ты все-таки добрался в особняк! Верблюд моего отца не забыл дорогу домой, - улыбнулась я. - Спасибо за подарок, очень неожиданно! Присоединяйся к гостям. Шампанского всем!
В комнате раздалась чарующая музыка, а гостям подали шампанское и закуску.
[/b]

...

Ричард Трашберд: > 02.03.14 20:51

Джин на ковре-самолете, да еще с кальяном. Чего только не бывает в Энске.
Каждой паре свое, - подумал я, вспоминая церемонию Карла и Динь.
Вот произнес свои слова Джинн, сказали клятвы новобрачные.
Пошли поздравлять. Кир на правах свидетеля отличился с подарком. Ну это и правильно.

Подошел и я. Будур в щечку поцеловал. Патрику руку пожал.
- Поздравляю, ребята.

...

Патрик Вендхэм: > 02.03.14 20:54

- Дик, спасибо. Сначала Париж, потом - Мальдивы. Из-под сени Эйфелевой башни - под сень пальмы. Медовый месяц мы запомним на всю жизнь.

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм: > 02.03.14 20:54

Ричард Трашберд писал(а):
Подошел и я. Будур в щечку поцеловал. Патрику руку пожал.
- Поздравляю, ребята.

это вам

- Спасибо, Дик! Надеюсь, ты найдешь свою единственную женщину...
Я открыла конверт и заглянула внутрь -там лежали два билета в Париж.
- Париж..Патрик, мы летим в Париж! Однажды я была там...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение