НИМФА:
08.09.11 15:14
Страшно конечно, но я за. Хотя я всегда со страхом все начинаю. Единственный мой враг - время. Но, думаю, прорвемся.
anel писал(а):А можно ведь не только по Макнот? я бы хотела героев Джуд Деверо там увидеть.. Давайте расширим круг авторов..
Поддерживаю эту мысль. Чем больше авторов, тем больше будет единомышленников. И тем более здесь на сайте более популярны авторы сентиментального жанра. И чем больше их, тем больше будет желающих.
надеюсь))
sabina.vizantini писал(а):Единомышленники! Ждем Вас!!
Так что, я тут
...
IZABELLA:
08.09.11 16:22
Ну вот пока добралась до компа, тут уже дискутируете.
Я естественно за идею, но мне и понравилась тема и с другими авторами. Ведь тематика журнала - РОМАНТИКА.
anel, полностью согласна, нужно будет оповестить леди из других клубов о такой возможности журнала.
НИМФА писал(а):Страшно конечно, но я за. Хотя я всегда со страхом все начинаю. Единственный мой враг - время. Но, думаю, прорвемся.
Не боись...и сколько раз ты говорила боюсь??? Не хочу вспоминать, но время... у самой такая же проблема,
НО что-нибудь придумаем!!! ПРОРВЕМСЯ!!!
...
НИМФА:
08.09.11 16:31
IZABELLA писал(а):Не боись...и сколько раз ты говорила боюсь???
Да каждый раз, когда что-то новое затевали
...
Lapunya:
20.09.11 14:42
Я, как и большинство, "за". Но, боюсь, чтобы сие благое намерение не завяло на корню
Думаю, не стоит снова изобретать колесо, а лишь продолжить существующий журнал, помочь рекламой, баннерами ну и, конечно же, материалом. Понравилась рубрика "один день из жизни". Может быть, нам ее ввести в ранг постоянной?
...
НИМФА:
20.09.11 16:08
Lapunya писал(а): а лишь продолжить существующий журнал,
А что за существующий журнал?
...
Lapunya:
20.09.11 16:11
НИМФА писал(а):А что за существующий журнал?
ну как же? Тот журнал,
в разделе которого мы и находимся ...
IZABELLA:
12.11.11 13:52
Lapunya писал(а):Тот журнал, в разделе которого мы и находимся
Евгения, это совершенно другое, мы предлагали журнал с другой тематикой, именно Клуб "Мы" с "МпиБ" как писала Сабишка.
Поэтому, с разрешения Мастера будем трудиться над его созданием.
...