Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Очень раздражает

анира: > 19.03.09 12:27

Меня раздражает то, что когда он возбуждает её руками, так после этого ещё и говорит : " На попробуй, какая ты там сладкая и как хочешь меня", мне кажется такое описание можно не делать или хотя бы что-то другое придумать.

...

Милашка: > 19.03.09 12:29

А вот меня сейчас после прочтения одной книги вчера ее дочитала, стало раздражать явное незнание автором истории. Я конечно не специалист по истории, но мне кажется, что это очевидно, что не могло существовать никаких рыцарей в 18 веке, они к этому времени все вымерли. Если я вас заинтересовала почитайте мой отзыв на книгу https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=1074&start=60

...

Irinita: > 19.03.09 13:29

Я тоже не специалист по истории, но очень уж явные ляпы и меня раздражают. Хотя думаю, что иногда виноваты переводчики, а не только авторы...

...

Virgin: > 19.03.09 21:44

Цитата:
Меня раздражает то, что когда он возбуждает её руками, так после этого ещё и говорит : " На попробуй, какая ты там сладкая и как хочешь меня", мне кажется такое описание можно не делать или хотя бы что-то другое придумать.

Ой, а неужели она соглашается попробовать????? :scoff: Это, наверное, в современных романах встречается?

...

Коти: > 19.03.09 22:44

Virgin писал(а):
Цитата:

Ой, а неужели она соглашается попробовать????? :scoff: Это, наверное, в современных романах встречается?

Да уж...
bad
Доводилось мне как-то читать роман Селесты Брэдли - куча ненужных интимных подробностей, сам текст таким корявым языком был написан, столько вульгарных выражений, мама дорогая! Это переводчик так подкачал? А редактор куда глядел? У меня так пальцы и тянусь к клаве, чтобы смягчить некоторые выражения, переделать предложения.

...

Virgin: > 19.03.09 22:50

Коти, а какой именно роман С. Брэдли?

...

Коти: > 20.03.09 18:57

Virgin писал(а):
Коти, а какой именно роман С. Брэдли?

"Все твои тайны".

...

Virgin: > 20.03.09 20:57

Из этого романа мы действительно узнаем ВСЕ тайны героев, и почему-то запоминаются только эти подробности, а не сюжет. Smile

...

анира: > 21.03.09 00:18

Virgin писал(а):
Цитата:

А ты как думаешь. Дело в том, что за последнее время я столько романов перечитала, что в голове всё перемешалось. Но я обязательно найду этот роман и приведу в пример, хотя практически, можно сказать что в большей части ЛРоманов об этом пишется. Я потом другой момент опишу, на качелях, вот книгу найду.

...

Virgin: > 21.03.09 00:23

А я такое ни разу не встречала. Наверное, из-за того, что мало читаю современные роамны.

...

Синчул: > 21.03.09 06:41

Да уж, вся эта пошлость:"... попробуй какая ты сладкая" и т.д. и т.п. просто бесит, потому-что когда берешь в руки любовный роман хочется почитать как герои любят друг друга, а не как тра... кхм сексом занимаются. Меня еще бесит когда героиня должна выбрать из нескольких кавалеров, обычно из двух, причем спит с обоими.

...

Veresk: > 21.03.09 07:33

Мне, вообще, сюжеты с "дополнительными" (даже "одноразовыми") любовниками ггероев не нравятся((((((( Как бы хорошо не была написана книга, какой бы замечательный автор ее бы не написал.

...

Юния: > 21.03.09 14:41

Вирги, такое встречается пробованье на вкус и в исторических романах тоже очень часто. Ok Ok Ok Меня это уже конкретно бесит. Gun Gun Gun

...

Virgin: > 21.03.09 18:58

Юния писал(а):
Вирги, такое встречается пробованье на вкус и в исторических романах тоже очень часто. Ok Ok Ok Меня это уже конкретно бесит. Gun Gun Gun

Странно, что прочитав такое огромное количество романов, я не встречала такого никогда. no
Даже интересно, в каких романах такое встречается? Может, я таких авторов не читала.

...

sveta1978: > 21.03.09 19:24

РАЗДРАЖАЮТ ВЕЧНО НОЮЩИЕ ГЕРОИНИ И НЕУВЕРЕННЫЕ ГЕРОИ.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение