Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Железное сердце"

Пушкарик: > 12.11.15 15:53

Девочки большое спасибо за перевод замечательной истории, читать было одно удовольствие! Flowers

...

Arinarisha: > 12.11.15 15:54

Вот и конец замечательного романа, очень жалко расставаться с героями. Огромное спасибо за перевод, редактирование и оформление! Читать книгу в вашем переводе было огромнейшим удовольствием! Нескромно надеюсь на дальнейший перевод серии в вашем прекрасном исполнении!

...

Мел Эванс: > 12.11.15 15:55

Катя, Алена, Тина, Ирина, девочки - переводчицы, спасибо за чудесную книгу!!!

...

Катюня Now and Forever: > 12.11.15 16:21

Урррааааа! Дамы, поздравляю нас всех, мы справились и справились на отлично, я считаю ))) Девчата, спасибо вам за отличную команду - работать с вами одно удовольствие Guby

Всем нашим преданным читателям огромное спасибо за неравнодушие и отклик - действительно приятно творить, когда твой труд приносит кому-то такое удовольствие Flowers

Пы.сы. Ну и этта... ох, я до сих пор помню, какая напряженная книга у сэра Джаспера и Розы, ууух tender

...

Malfrida: > 12.11.15 17:10

Девочки, спасибо большое за перевод!

...

September: > 12.11.15 17:20

Ура!! Поздравляю с завершением перевода!

Леди, спасибо вам всем за этот роман! Да, и вообще вся серия замечательная! Для меня она первая в стиле стимпанка, и я рада, что попала на нее.

Желаю вам вдохновения на дальнейшие книги этой серии! Отзывчивых читателей и дружной команды!

P.s. Кстати, мне очень нравится наш вариант обложки. Тина/gloomy glory - Serdce Смотрю на оригинал, где Лена с практически раскрытой шеей и похожа скорее на куртизанку, чем на даму, вхожую в свет Эшелона - и восхищаюсь "нашей". Wink Здорово! wo

...

amelidasha: > 12.11.15 19:27

Спасибо за перевод! Вот и наметилась новая пара Wink

...

llola: > 12.11.15 22:34

Всем, спасибо за замечательный перевод!!! Flowers
[/p]

...

KattyK: > 13.11.15 13:05

Файл перевода добавлен в каталог, спасибо Лисе за оперативность Very Happy Very Happy Very Happy

Лера, Бегущая по волнам, llola, Даринка, Ирина, Мария, Кэт, Лён, Arisha, Анечка, Ани, Кристёна, Алена-barsa, Саша-sheri, sablezubaja, Катя, Наташа, Фуся, Ева, Angelin, Тася, Валя, Ластик, Света, Инес, спасибо за ваши комментарии, отзывы и поздравления! Flowers Flowers Flowers

...

med-ve-dik: > 13.11.15 13:50

Девочки,
Катюша, Аленa, Тина,
Лён, Лена-laflor, -Катя Now and Forever,
Ира-Архивариус и Ира-September,
вся КОМАНДА,
спасибо огромное за перевод,
редактуру и шикарное оформление
увлекательного романа!!!

Буду ждать следующий ваш проект с большим нетерпением Ok
Здоровья и счастливого реала!
rose

...

Катрин: > 13.11.15 20:48

Всех приветствую!

Спасибочки всем кто переводил данный роман. Интересно было читать продолжение о Лене и Уилле. Они вместе и любят друг друга. А в конце есть большой намек на продолжение ... Laughing
Много, много вдохновения для новых переводов!

...

lanes: > 14.11.15 15:42

Девочки,Огромное Вам СПАСИБО за новую книгу и ШИКАРНЫЙ перевод!!! Pester
Смаковала каждую главу! tender Немного с опозданием,но хочу поблагодарить и поздравить с окончанием перевода!!!
Очень понравилась книга! И надеюсь еще встретиться с ее героями))) Laughing
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

...

janemax: > 14.11.15 23:59

Девочки, благодарю за чудесный перевод! Serdce Serdce Serdce Замечательная книга. tender
Жаль расставаться с героями, но зато теперь они счастливы, что не может не радовать. Ar
Финальная затравка удалась, с нетерпением буду ждать историю Линча и Розалинды.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение