Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Кейти: > 03.10.15 11:34

Буфет, привет!
Даша, спасибо за ответы и "есенинское" настроение
PoDarena писал(а):
Как хорошо, что Таня у нас почти не пьет - рижский бальзам не в счет. А то бы я даже не знаю, кем Тина сделали...))

Всё одно - быть ему бароном)) а уж по какой "специализации", не суть важно)
PoDarena писал(а):
*голосом трехлетней Кати * показзззи!

А я вот поддерЗЗЗЗИИИИИваю
PoDarena писал(а):
)))))) Одно их двух. Либо это семейное фото Коти и Коли. Либо это Самойловы повезли свои семьи на море. И пока Любава с Варей нежатся на солнышке, Тин развлекает Марфушу и Леночку и лепит с ними папю-дядю Колю с натуры))))

По любому экспозиция для семейного альбома Котя и Коля вообщу отожгут, мне кажется) ну должны, по крайней мере) силами помериться, научить друг дружку упырско-звероящерским повадкам и всё такое *шаркает ножкой*
PoDarena писал(а):
благодаря тебе в Эпилог добавилась новая сцена. Думаю, понятно, какая))

*трёхлетняя Катя надула губки* А как же эксперименты с папиным ртом и маминой иголкой с ниткой? Мм?
PoDarena писал(а):
Аааа... Так это ее с жасмина так поперло?) Что мы наконец-то домучили третье действие?

Ну всё, я пошла сушить жасмин))))))
PoDarena писал(а):
Теперь в дело пошла военная тактика. *я пытаюсь представить, как целая крепость идет в другую сторону))))*

Это же не обычная крепость, а крепость с кодовым названием "Орочка" она может всё))
PoDarena писал(а):
Я дописала третье действие. Есть вероятность, что вечером покажу.

Таааак.... Остап достаёт пивасик из дальнего уголка, да? Даа?))
ТатьянаД писал(а):
УТРЕННЯЯ ЗАРЯДКА)

Ну, всё брачные игры/танцы в ход пошли)) пора Варе сматывать удочки холостяцкой жизни))))))
ТатьянаД писал(а):
Кстати, Варя смирилась, что Тина тут в 100500 раз больше. У неё даже объяснение есть:
Цитата:
Меня пациенты ждут, мне работать надо.

Не то что каким-то там "маковым баронам"
Таня, спасибо за позитив!

...

Cleza: > 03.10.15 13:44

Ну сколько раз зарекалась не начинать читать незаконченные романы. Опять сорвалась. каждый день как манИЯК захожу на страничку и опять ОБЛОМ!!!!!! Ну дайте продолжение. Ну пожалуйста!!!! Первые две главы почти выучила!

...

karmafish: > 03.10.15 14:18

Не прошло и года, как я добралась до Буфета /рукалицо/
И нет, дело не в Харди, как может показаться, хдд. Пратт по-прежнему прекрасен и вообще, просто Харди... это Харди. ^///^

Энивей, всем алоха!
ДарьСанна, я столько всего сказать хотел, но в самый важный момент онемел что-то (от нетерпения пред третьей главой, как пить дать), поэтому скромно прошу принять дар, что был мною обещан давным-давно)

Собственно, оно под впечатлением от части спойлера и от одной песни.

"Ты словно создана и мне дана, чтоб быть моей судьбой".
Кем создана и кем дана мы все оч хорошо знаем : D
Но про это пока слишком рано, пусть разгадывают загадошные загадки друг друга, бекоз ай сэд соу)

...

Solazzo: > 03.10.15 14:32

Ку-ку)

Между прочим, заяц, может, и немой в последнее время, но зряч по-прежнему Tongue
Пишу я, значитсО, эротическую главу, а тут икота! Накрыло капитально!
Уже и воду пила, и всю родню поименно вспоминала. Даже начальство упырское бывшее припомнила (кстати, могу фото бывшего босса подогнать. Упырь упырем! Хотя красавчик).

И тут смотрю в оркской теме - точно!
Зайца поминают!

Соскучились?
А заяц нынче хитрый пошел. Мну решил этак глав 5 подождать, а потом уйти в запой начать читать)
Вот.
Пошел я опять прятаться.
Не поминайте лохом лихом)

...

karmafish: > 03.10.15 14:49

ТатьянаД писал(а):
Аля, здорово получилось!

Ух, от тебя (?) радостно слышать. Ибо "Варвара в Стране чудес" - нечто восхитительное)***

Solazzo писал(а):
Он 100% овен!

Я мб новичковый новичок, но тоже была уверена в том, что он овен. оО"

ТатьянаД писал(а):
вы лучше подарок готовьте и 12 приходите.

Меня не звали, однако я подобного пропустить не могу. Хоть из кустов поглазеть на действие надо, хд

И пока искала исходник Вари, нашла такую прелесть для тех, кто шипперил Варю и Дениса! Мб, конечно, все видели и это я такой тормозящий чел-к. (-

...

ТатьянаД: > 03.10.15 14:51

да усе приглашаются!))) в следующую пятницу-субботу сделаю себе баннер))) и напишу что-нибудь в "Посланнике")))

Аля
, кстати, кто у тебя Варя? Это Вуличенко? Что-то не признала... Она мне даже тут понравилась, на твоём коллаже.

...

karmafish: > 03.10.15 15:01

ТатьянаД, она самая. Не на всех исходниках она мне нравится, однако как цельный образ - Варварварвара)) У тебя - Дубакина, да?
Все рыжие прекрасны, если честно, и выбор мне лично тяжеловато даётся, >> С Тином как-то всё гладко: Пратт и Харди такие вот правильные Тихоны, а когда читала я вторую главу, то Тихоном стал Аверин на некоторое. Так и живём)

...

ТатьянаД: > 03.10.15 15:04

karmafish писал(а):
У тебя - Дубакина, да?
Ага. Но надо на Вуличенко посмотреть повнимательней. Что-то мне уже с Дубакиной тяжеловато. Она мне нравится, но чего-то недостает.

...

olga-erm: > 03.10.15 15:12

ТатьянаД писал(а):
Но надо на Вуличенко посмотреть повнимательней. Что-то мне уже с Дубакиной тяжеловато. Она мне нравится, но чего-то недостает.

Вот и мне Дубакина как-то пока не накладывается на образ.

...

karmafish: > 03.10.15 15:13

ТатьянаД писал(а):
Но надо на Вуличенко посмотреть повнимательней.

...

ТатьянаД: > 03.10.15 15:15

karmafish писал(а):
как бы намекаем
на этой - нет) а вообще я посмотрю на неё еще раз. попозже)))

...

PoDarena: > 03.10.15 18:10

Привет, Буфет)
Значит, сначала о насущном. О Тихомирове. Согласно теории невзаимоисключающих множеств, Тихомиров может быть Овном, рожденным в октябре! Так сказать, Овен-фьючерс))))) Отложенная транзакция. Я сказала достаточно умных слов, чтобы убедить?)))))
Поэтому я не против 12-го раскрутить Димона на двадцатилетний Камю Джибули))))
ТатьянаД писал(а):
"Таки вы что-то имеете против?"

Он тут на молодого Харди похож!
ТатьянаД писал(а):
"чего молчим? Стесняемся?"

А тут ухмылка как у Таранатино)
ТатьянаД писал(а):
таким милым образом аутор проговорился на счет фамилии)))

Эээмн... Ну, я могу попробовать уговорить Тишку взять фамилию жены. Но, боюсь, он будет против. А уж как будет против Аристарх! Тишка - единственный сын, наследник династии Тишайших, так что...)
Кейти писал(а):
Котя и Коля вообщу отожгут, мне кажется)

Правильно тебе кажется и ножкой шаркается. Отожгут. Они вообще созданы друг для друга)))) Как говорится, я женился на тебе, чтобы породниться с твоим братом))))))
Кейти писал(а):
А как же эксперименты с папиным ртом и маминой иголкой с ниткой? Мм?

Мама будет занят в Эпилоге) Ей будет не до иголок.
Кейти писал(а):
Таааак.... Остап достаёт пивасик из дальнего уголка, да? Даа?))

Слушай, я вот даже не знаю. Пивасик, а потом в Пятигорск на воды. Или сразу в Пятигорск. Я - человек, измученный нарзаном (с))))
Кейти писал(а):
Может, поднасобирает информации о медике и бароне и будет нам - счастье

Кстати, Аленка ни разу не осчастливливала меня. Наверное, не торкают настолько герои.
Катя, я видела отзыв в "Малыше". Спасибо! Зачиталась, как и Таня. Тема "Время не лечит" меня зацепила. Я ее разовью в своем ответном письме)
Cleza писал(а):
Первые две главы почти выучила!

А если проверю?)
Ganna писал(а):
для моих 27- ми годков услышать рано от такого врача как-то не так)

Дарь Санна сказала, что болеть рано. А все остальное можно))))
ТатьянаД писал(а):
Какая ты коварная, Дарья, завела тут, понимаешь, народ и бросила. Вот, помирают уже без тебя.

Я сказала, что вечером. Я пришла вечером)
karmafish писал(а):
И нет, дело не в Харди, как может показаться, хдд.

Да-да) Харди тут совершенно не причем)
karmafish писал(а):
ДарьСанна, я столько всего сказать хотел, но в самый важный момент онемел что-то (от нетерпения пред третьей главой, как пить дать)

Ну как так-то? Хоть не показывай теперь действие - раз от него немеют))) Спасибо за коллаж и музыку. Этих ребят слышала живьем, они прелестны. Коллаж тоже. Мне нравится, что все ч/б, кроме Вари. Да, ее эмоциями мы будем все видеть. Тин большую часть времени будет ч/б.
Solazzo писал(а):
Зайца поминают!

Типун вам на ваш розовый язык! А вообще, это мы про Драгина беседу вели. Есть разница: Заяц и Розовый, ы?
Solazzo писал(а):
Пошел я опять прятаться.

Ваши розовые трепещущие уши все одно видать)
Solazzo писал(а):
Шеф, ну тебе ли не знать, какие жЫвотные эти весы?

Я-я, натюрлих. Диссер могу писать про этих чудесных, милых, замечательных людей.
karmafish писал(а):
И пока искала исходник Вари, нашла такую прелесть для тех, кто шипперил Варю и Дениса!

Гыыыыы! Я не видела! Я подозреваю, что Дэн вполне мог подбивать клинья под Варю - чисто позлить Звероящера. И Варя могла ему даже подыгрывать - по той же причине. Мне кажется, фото из этой серии: "О, смотри, Коля. Чо-то злой..."
Так, я ушла в ворд. Оставляю в оглавлении коллаж от Али - чтобы вам пока был чем любоваться)

...

Кейти: > 03.10.15 18:27

Вечерний привет Буфету!
PoDarena писал(а):
А уж как будет против Аристарх! Тишка - единственный сын, наследник династии Тишайших, так что...)

Охо-хо-хо, так Тиныч у нас таки аристократ Наслееедник)) Я за фамилию "Тихий", а то Самойловы у нас уже есть а голубая кровь есть голубая кровь)))
PoDarena писал(а):
Правильно тебе кажется и ножкой шаркается. Отожгут. Они вообще созданы друг для друга)))) Как говорится, я женился на тебе, чтобы породниться с твоим братом)))))

Так и знала, что без Коли тут не обойдётся) и правда, куда Коля без Коти? Люба и Варя еще будут отбивать мужей от посиделок)))) а то они всё динозавриков лепят, смотри)))))))
PoDarena писал(а):
Мама будет занят в Эпилоге) Ей будет не до иголок.

Кхе-кхе... ДарьСанна, спойлерим потихоньку, да?
PoDarena писал(а):
Слушай, я вот даже не знаю. Пивасик, а потом в Пятигорск на воды. Или сразу в Пятигорск.

У нас есть еще Минеральные воды и Кисловодск Остап туда давно просился, надо удовлетворить чуткую ранимую душу поэта)) и сушёного жасмина прихвачу с собой) а то сопьётся еще на одном пиваске-то)))
PoDarena писал(а):
я видела отзыв в "Малыше". Спасибо! Зачиталась, как и Таня. Тема "Время не лечит" меня зацепила. Я ее разовью в своем ответном письме)

Даша, моё скромное мнение добралось до этого романа. До другого тоже доберётся Если хоть где-то попала "в точку", я буду танцевать румбу на столе) хотя румба и я - это две противолопожные сущности
Знаешь, я потом уже добавила про "время не лечит"... перечитала отзыв и поняла: что-то забыла. А потом поняла, что именно!
Буду ждать твоего ответного письма!
PoDarena писал(а):
Оставляю в оглавлении коллаж от Али - чтобы вам пока был чем любоваться)

Прекрасный коллаж! Только Харди меня ввёл в ступор сначала Но у каждого, повторюсь, свой Тиныч А подписи мне очень понравились

...

PoDarena: > 03.10.15 19:04

Кейти писал(а):
Охо-хо-хо, так Тиныч у нас таки аристократ

Гхм) Ну, пусть будет аристократ. Ага. Незаконнорожденный Бобровский - это к вопросу, что у них с Сержико общее)))))
Кейти писал(а):
и правда, куда Коля без Коти? Люба и Варя еще будут отбивать мужей от посиделок)))) а то они всё динозавриков лепят, смотри)))))))

))))))))))))))) Вот ты сразу просекла фишку)))
Кейти писал(а):
Кхе-кхе... ДарьСанна, спойлерим потихоньку, да?

Это уже не потихоньку, это - крупнооптовыми партиями)
Кейти писал(а):
У нас есть еще Минеральные воды и Кисловодск Остап туда давно просился, надо удовлетворить чуткую ранимую душу поэта)) и сушёного жасмина прихвачу с собой) а то сопьётся еще на одном пиваске-то)))

Да-да) Надо поддержать печень полезными минералами и микроэлементами. А то на одном пивасике с жасмином...
Так, я, вроде бы, третье причесала. У меня почему-то возникли аналогии с вязанием. В общем, кажется, нужное количество петель прибавила, узоры все начала согласно схеме вязания.
Настоятельно советую поесть ПЕРЕД прочтением)))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение