Любимый современный роман автора |
Блуждающие в ночи |
|
13% |
[ 8 ] |
Дитя любви |
|
1% |
[ 1 ] |
Никому не говори |
|
6% |
[ 4 ] |
Однажды летом |
|
41% |
[ 25 ] |
Полночный час |
|
0% |
[ 0 ] |
Призраки озера |
|
8% |
[ 5 ] |
Сезон охоты на блондинок |
|
5% |
[ 3 ] |
Секс лучше шоколада |
|
18% |
[ 11 ] |
Чужая жена |
|
5% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 60 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ladi Meri:
02.03.15 18:23
Siverian писал(а):Принесла вам обложки к романам автора, надеюсь понравятся)))
обложки очень красивые
Но я пока никак не настроюсь почитать у автора исторические романы... все обхожу стороной...
Может посоветуете с какого исторического романа начать?
...
очаровашка:
02.03.15 19:25
Siverian писал(а):Принесла вам обложки к романам автора, надеюсь понравятся)))
Настя очень красивые обложки, глаз не оторвать!
Настя а ты можешь сделать к современным романам обложки?
Ladi Meri писал(а):Но я пока никак не настроюсь почитать у автора исторические романы... все обхожу стороной...
Мари на мой взгляд современные в сто раз лучше чем исторические
...
mada:
02.03.15 21:40
очаровашка писал(а):Ladi Meri писал(а):
Но я пока никак не настроюсь почитать у автора исторические романы... все обхожу стороной...
Мари на мой взгляд современные в сто раз лучше чем исторические
Это точно! Уж насколько я автора люблю, но половина исторических у меня не прочитана, да как-то и не тянет.
...
Siverian:
03.03.15 00:47
Ladi Meri писал(а):Может посоветуете с какого исторического романа начать?
Мари я бы посоветовала но к сожалению сама их не читала, как то не тянет(
очаровашка писал(а):Настя а ты можешь сделать к современным романам обложки?
очаровашка я бы с удовольствием но я не умею делать их. Обложки которые принесла нашла на просторах интернета, и если бы были и к современным романам то же бы принесла но к сожалению их нет(
...
mada:
03.03.15 08:34
Siverian писал(а): Обложки которые принесла нашла на просторах интернета, и если бы были и к современным романам то же бы принесла но к сожалению их нет(
Ну почему же нет, обложек много, просто к современным романам они совершенно другого вида. Достаточно к нам в каталог заглянуть, на каждую книгу не менее 10 обложек из разных стран и разных издательств.
...
Siverian:
03.03.15 14:03
mada писал(а):Ну почему же нет, обложек много, просто к современным романам они совершенно другого вида. Достаточно к нам в каталог заглянуть, на каждую книгу не менее 10 обложек из разных стран и разных издательств.
Ну я то стараюсь приносить чисто картинки с этих обложек и иллюстрации из этих романов на которых изображены герои, а не сами обложки с уже написанным названием которые можно посмотреть и в каталоге.
...
geyspoly:
03.03.15 16:30
Скандально известная
Я очень хорошо отношусь к творчеству Робардс, но этот роман в какой-то мере меня разочаровал. И на этот раз причина в сюжете. Герои выдают себя за брата и сестру и вдруг между ними вспыхивает страсть. Да еще такая, что весь высший свет Англии эту страсть заметил. Смогла бы в такое поверить если бы герой не был шпионом Веллингтона. И не рядовым, а выдающимся. А выдающийся шпион сделает все, чтоб не проколоться. Во вторых смутил злодей. По сюжету он педофил, но его не остановило то, что героиня выросла и он продолжил ее домогаться. Обычно взрослые женщины(или мужчины) педофилов не привлекают. В третих глупая концовка. Герои решили пожениться и жить в Англии. Они, что предпочитают изоляцию? Потому, что ни одна почтенная семья, которая принадлежит к высшему обществу не захочет с ними общаться.4 с жирным минусом, только за предыдущие заслуги автора. (4)
...
Ladi Meri:
03.03.15 18:29
geyspoly писал(а):Скандально известная
geyspoly писал(а):Я очень хорошо отношусь к творчеству Робардс, но этот роман в какой-то мере меня разочаровал.
я тоже очень люблю Робардс. Но исторические не решаюсь читать...
geyspoly писал(а):Во вторых смутил злодей. По сюжету он педофил,
Поли, вдвойне спасибо за отзыв. Теперь буду за версту обходить этот роман. Не могу читать про таких злодеев. Эта тема у меня на очень долгое время отбивает желание читать.
geyspoly писал(а):Потому, что ни одна почтенная семья, которая принадлежит к высшему обществу не захочет с ними общаться.
наверное это их не смущает))))))))
Siverian писал(а):Мари я бы посоветовала но к сожалению сама их не читала
понятно...))
mada писал(а):Это точно! Уж насколько я автора люблю, но половина исторических у меня не прочитана, да как-то и не тянет.
очаровашка писал(а):Мари на мой взгляд современные в сто раз лучше чем исторические
Девочки, я современные тоже читала и в восторге от них.
А вот исторические все ругают... а иногда манит меня какую-нибудь прочесть, чтобы составить так сказать свое мнение, но все время откладываю...
...
geyspoly:
09.06.15 15:17
Приманка
Хотя я обожаю детективы Робардс, но эта книга мне показалась довольно примитивной. Чаще всего я не ожидаю многого от малышек, но все же надеялась, что книгу вытянет мастерство автора. Весь сюжет построен на поиске серийного убийцы, а героиня выступает в качестве приманки. События осложняются тем, что прошлое героини не безупречно. Робардс много чего намешала в романе: мафия, продажные агенты, перестрелки, покушения и убийства. Возможно если бы книга была полноформатным романом и все события бы не менялись как в калейдоскопе, то мне бы понравилось. Даже очаровательная собачка — Зелда не смогла улучшить мое мнение. Автор способна на большее. (3)
...
mada:
09.06.15 17:37
geyspoly писал(а):Хотя я обожаю детективы Робардс, но эта книга мне показалась довольно примитивной.
geyspoly писал(а):Возможно если бы книга была полноформатным романом и все события бы не менялись как в калейдоскопе, то мне бы понравилось.
Поли , а она и есть полноформат, просто у нас она издавалась в издательстве, которое специализировалось на сборниках из нескольких урезанных романов. Дайджест одним словом.
...
Тина Вален:
29.12.15 22:21
"Чужая жена"
Что-то подобное я уже читала. Сюжет не нов, но мне понравился. Вот только герои не вызывают большой симпатии. Героиня - Ронни, жена сенатора, она моложе его лет на тридцать, красива и сексуальна. Но избиратели ее не любят, и, честно говоря, я понимаю почему. Ронни и не скрывает, что вышла замуж из-за денег и хорошей жизни, и я могу это понять, в какой-то степени. Но вот то, что она не собиралась уходить от мужа, а хотела жить с ним, но имея любовника под боком - такое я принять не могу. Мне даже не верится, что она действительно хотела уйти от мужа. Герой тоже оставил двоякое впечатление. С одной стороны - обаятельный душка, а с другой - рыльце у него в пуху, судя по отношениям с первой женой.
Что касается детективной линии, то очень уж неправдоподобным получился финал, да и причина, по которым происходили убийства как-то очень надуманна, на мой взгляд.
Оценка 4
...
Анна Би:
08.01.16 16:57
"Сезон охоты на блондинок" 5б
Мне нравятся такие романы. Кто-то живёт в достатке и не знает отказа не в чем, кто-то прозябает на ферме с тремя детьми, кучей долгов и разбитыми вдребезги мечтами и считает каждую копейку. Противоположности притягиваются? Это уж точно. Две судьбы сведены случаем и хочешь того или нет, крепко связывают двух совершенно разных людей. Что таить: млела от того, как взаимная неприязнь легко превращается в обжигающую страсть. Одиночество - не шутка. И в конце концов, любая женщина хочет ощущать поддержку больших, сильных и властных мужских рук.
...
Иса:
23.01.16 23:56
А я в конце прошлого года прочитала свой второй роман у автора и он мне понравился куда больше первого, хоть оценки и не сильно отличаются. За первый ("Секс лучше шоколада") ставила 7+, за этот 8+. Но во втором любовные сцены такие страстные, что если их оценивать отдельно, то можно и 10-ку ставить
. А вот мой отзыв (из ЧЗ):
Первая половина - классная. Герой не самый типичный для ЛР: не миллионер, богач, а бывший заключённый, отпущенный "под честное слово", да ещё и младше героини на 5 лет. Ну разве что красавчик, но без этого точно была бы проза.
Завязка их отношений очень страстная. Эротические сцены искрят и вообще на 10 баллов. Юмор имеется, диалоги затягивают, интересно очень. А особенно порадовало, что героиня верила в невиновность героя, уже за одно это браво автору (тут прямо напрашивается сравнение с предательницей Джулией из "Само совершенство" Макнот) Но! Даже здесь появляются но... Никто кроме Рейчел не сомневается в виновности Джонни, все настроены против. Доказательство вины Харриса тоже какое-то невнятное. Да, они спали с Мэрибет и поэтому он её убил? Дальше пошла детективная часть и если вначале была хоть какая-то интрига, то с середины уже ясно стало, кто же тут у нас маньяк. Ну а "подсказка" автора просто свела на нет весь процесс разгадывания, ибо после неё сомнений не осталось. Вот зачем Робардс так сделала, я не понимаю. Или посчитала, что читатели не догадаются, ху из ху? Поэтому вторую половину книги я ждала, когда же всё это наконец дойдёт и до главных героев. А это скучно, увы. И никакой экшн не спас от провала. Да и Джонни хорош, побежал спасать Рейчел от маньяка голыми руками
. Это, имхо, не безумная храбрость, а просто глупость. Ну да ладно, простим ему, люди и не такое делают под влиянием аффекта
. В общем и целом, на
8+ из 10 для меня или 4 с плюсиком из 5.
Так что пусть и после перерыва, но продолжу и дальше знакомиться с книгами автора. Леди, может вы мне посоветуете похожий у неё на "Однажды летом"?
...
Ladi Meri:
24.01.16 06:53
Иса писал(а):"Однажды летом"
Алёнка, лови
. Мне тоже этот роман понравился. Вообще я читала только современные романы у автора, как-то не особо хвалят исторические, вот я до сих пор и не решусь на них))
Иса писал(а):Так что пусть и после перерыва, но продолжу и дальше знакомиться с книгами автора. Леди, может вы мне посоветуете похожий у неё на "Однажды летом"?
Не могу точно сказать: похожи или нет, но меня очень увлекли "Призраки озера". Мне он оооочень понравился. А вообще когда-то моё знакомство с автором началось с "Дитя любви" - помню как проглотила этот роман буквально за день, просто не могла оторваться...
Очень понравились "Секс лучше шоколада" и "Никому не говори".
...