llana:
26.10.17 21:06
Алена, Маша, большое спасибо за продолжение!
Так здорово, что Элис снова фотографирует!
И, наверное, есть у нее с Робом что-то общее, раз могут доверить друг другу что-то очень личное. Может, и эту проблему Роба с поездкой смогут решить...
...
Чайная соня:
27.10.17 22:10
С удовольствием прочитала продолжение после летней круговерти дел. Спасибо за перевод#
Интересно, Эллис расскажет Робу про свою задумку, или не решится?
...
irusha:
31.10.17 10:18
Девочки, большое спасибо за продолжение!
...
Lenavolod:
02.11.17 22:39
Спасибо за перевод! Первый раз читаю этого автора, пока очень нравится.
...
VicToMary:
30.11.17 23:38
Завтра начинается зима. А так хочется узнать, что же творится жарким английским летом между Златовлаской и Ковбоем
...
Talita:
01.12.17 07:07
Я прошу прощения за паузу, завершала другие проекты (все разом делать в темпе нереально), за декабрь собираюсь завершить книгу.
...
cecka:
01.12.17 12:17
Спасибо!
Будем ждать.
...
GulshatMar:
01.12.17 14:54
Спасибо за перевод.
...
Любочка:
16.12.17 19:31
Спасибо!
...
Talita:
22.12.17 14:17
Дорогие читатели, к сожалению, планам о завершении книги к НГ сбыться не суждено. Нас с Машей закрутила предновогодняя суета, я постараюсь до курантов успеть хотя бы с одной главой, но дальнейшее развитие истории переносится уже на следующий год. Надеюсь, он будет легче во всех отношениях. Вам спасибо за терпение и понимание
...
LuSt:
22.12.17 14:29
Аленушка, честно говоря, планы завершить выкладку в декабре (самый аццкий месяц в году, как по мне) мне сразу показались нереалистичными - ну разве что если наколдовать тебе и Маше в сутках лишних восемь часов без усталости, обязанностей и сонливости, а я в сверхъестественное не верю ))) желаю вам вдохновения и угара творческого в новом году!
...
Talita:
22.12.17 14:32
LuSt писал(а):Аленушка, честно говоря, планы завершить выкладку в декабре (самый аццкий месяц в году, как по мне) мне сразу показались нереалистичными
Мне хотелось верить в чудо, но оно не счудилось
LuSt писал(а):желаю вам вдохновения и угара творческого в новом году!
Пасиб
Надеюсь, угар будет только творческим, а то все остальные выпили ну оч много сил.
...
mada:
22.12.17 14:39
Что-то конец этого года у всех какой-то сумасшедший получился.
У меня дошло до того, что я успеваю читать только несколько переводов в процессе, на целые книги вообще времени не остается. Для меня это нонсенс!
Так что, как получится у вас, так и получится!
...
Кьяра:
22.12.17 15:32
LuSt писал(а):попросите у высших сил за меня все хором, пожалуйста!
Дедушка Моро-о-оз, пусть у нас у всех
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, пожалуйста! Очень-очень просим
Чтобы самолеты летали, солнышко светило, в кармане всегда лежал неразменый рубль и все болезни проходили стороной. У всех-всех-всех
...
Yelena:
22.12.17 17:52
LuSt писал(а):
попросите у высших сил за меня все хором, пожалуйста!
Кьяра:
Дедушка Моро-о-оз, пусть у нас у всех ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, пожалуйста! Очень-очень просим Wink
Чтобы самолеты летали, солнышко светило, в кармане всегда лежал неразменый рубль и все болезни проходили стороной. У всех-всех-всех
Поддерживаю!!!
Желаю ещё побед во всем - большом и малом, здоровья, любви и благополучия!
...