Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сюзанна Кирсли "Марианна"

Natali-B: > 21.03.20 09:05

Нюрочек писал(а):
Глава 21

Девочки, спасибо за продолжение!

...

Peony Rose: > 21.03.20 09:44

Йен такой лапочка, и притом настоящий мужчина. Редкое сочетание. А сценка в баре - это что-то ))) Викарий явно переволновался, раз решил клюкнуть с утра Smile

Спасибо, девочки!

...

Яновна: > 21.03.20 10:31

Огромное спасибо за продолжение! Very Happy Ar Flowers

...

Irisha-IP: > 21.03.20 11:21

Хорошо иметь такого замечательного брата. А Йен какой лапочка, ни тебе лишних вопросов, ни осуждения или непонимания, одна забота и поддержка. Прям мужчины - сокровища.
Спасибо большое за перевод ❤️, пока для меня чтение этой книги сплошное удовольствие ❤️

...

Кьяра: > 21.03.20 13:37

О, спасибо за главу, такой подарок wo
Нюрочек писал(а):
− Прости, − сказала я. – Кажется, я разбила одну. – С неистово бьющимся сердцем я глядела на осколки. Эван…

странно, чего это она так отреагировала? Неужели раньше не догадалась, что Йен тоже "оттуда"?

...

Suoni: > 21.03.20 14:19

Йен очень нравится. А Том - замечательный брат!

Спасибо большое за продолжение!

...

Lady Victoria: > 21.03.20 21:46

Serdce
Нюрочек писал(а):
Глава 21

Девочки, спасибо огромное за продолжение!

...

Nadin-ka: > 22.03.20 00:10

Соглашусь со всеми - Йен просто чудо! Не задал ни единого вопроса, увидев мокрую Джулию,
согрел, накормил... Хотя может он все знает. Том тоже практически смирился, но волнуется очень.
Странности Джулии уже всем бросаются в глаза.
Девочки, спасибо огромное!

...

Нюрочек: > 24.03.20 15:55 vip

» Глава 22

...

kkuka: > 24.03.20 18:56

Какой перевод!читаю с наслаждением,спасибо! Flowers Flowers tender

...

Natali-B: > 24.03.20 20:07

Нюрочек писал(а):
Глава 22

Девочки, спасибо за продолжение!

...

Irisha-IP: > 24.03.20 21:06

Сказать, что мне нравится - значит ничего не сказать. Удовольствие в каждой строчке. Но... Не могу не отметить - первые строки этой главы, несмотря на всю поэтичность и живописность, меня удивили. Даже несколько шокировали. В Англии соловьи поют в июле???!!! У нас в середине мая.
Хотя Джефф как будто и оказывает внимание, но у меня создаётся впечатление, что нет здесь искры любви. Интерес, симпатия... но не та заинтересованность, когда каждая минута расставания рождает почти физическую боль. Видимо, Ричард испытывал те же чувства к Марианне. Возможно, я ошибаюсь, хотелось бы ошибиться.
Спасибо большое за перевод
(Готова петь дифирамбы команде каждый раз, когда захожу в эту тему Embarassed )

...

diamond: > 24.03.20 21:36

Девочки, спасибо за прекрасный перевод!
Прочитала две главы и поймала себя на мысли, что искренне наслаждаюсь чтением. tender
История пронизана мистической магией и это поддерживает интригу. wo
А этот средневековый колорит! И можно буквально зачитываться этими великолепными описаниями. Very Happy wo
Джулия с каждым днём чувствует себя всё более счастливой, ведь отношения с Джеффом становятся всё романтичнее.
Но всё-таки, с её стороны было опрометчиво согласиться отправиться одной по огромному замку на поиски Фреды.
Не удивителен очередной скачок во времени и снова встреча с Ричардом де Морнеем.
Что-то она принесёт Марианне....

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение