alenatiptop:
26.11.22 00:44
Спасибо! Хммм… Яков похожу правду говорит, что не встречался с Наташей, но к чему эти разговоры с Ольгой о прошедшей жизни?
У Ольги была своя жизнь, у него- своя, к чему принижать Ольгину?
...
Стефания:
27.11.22 12:25
alenatiptop писал(а): Яков похожу правду говорит, что не встречался с Наташей, но к чему эти разговоры с Ольгой о прошедшей жизни? У Ольги была своя жизнь, у него- своя, к чему принижать Ольгину?
Он её не принижает - цель в другом
...
Airkiss:
28.11.22 14:28
Спасибо за новую главу!
Странный визит Якова - явно решил что-то разузнать. Мне кажется, он и так в курсе, что Наташи уже нет в городе.
...
Валя пр:
29.11.22 18:36
Спасибо, очень все запутано. На Якова я почему то не думаю, может тут не все трупы связаны?. С нетерпением жду развязку.
...
LarKor:
02.12.22 16:53
Сам то Яков вернулся в маленький городок, не остался в Париже🤔 или на другой *родине*-чего Ольгу трясти..жизнь прошла и бе Европы 🤷
...
Стефания:
02.12.22 22:11
Airkiss писал(а):Странный визит Якова - явно решил что-то разузнать. Мне кажется, он и так в курсе, что Наташи уже нет в городе.
Или в чем-то убедить)))
Валя пр писал(а):На Якова я почему то не думаю, может тут не все трупы связаны?. С нетерпением жду развязку.
Теперь, когда муж дома, я наконец-то смогла вновь вернутся к работе. Дня через три-четыре выложу новую главу.
LarKor писал(а):Яков вернулся в маленький городок, не остался в Париже🤔 или на другой *родине*-чего Ольгу трясти..жизнь прошла и бе Европы 🤷
Ну, он ещё тот путаник
...
Airkiss:
05.12.22 13:53
Стефания писал(а):Airkiss писал(а):
Странный визит Якова - явно решил что-то разузнать. Мне кажется, он и так в курсе, что Наташи уже нет в городе.
Или в чем-то убедить)))
Тогда, получается, все равно два варианта: Яков не виноват или Яков виноват))
...
Стефания:
05.12.22 22:16
Airkiss писал(а):Тогда, получается, все равно два варианта: Яков не виноват или Яков виноват))
Выходит, что так!
...
натаниэлла:
05.12.22 22:32
Привет!
Стефания, спасибо за главы и фотографии!
Думала, если мы уже на финишной прямой, то у меня появятся догадки и понимание, ан нет... ловко ты закрутила интригу!
Обратила внимание на музыку, которая звучала в момент нападения на Наташу.
В начале тоже музыкант упоминался...
Но с кем же Наташа встретилась в парке, если Яков оставался все время на виду у гостей??
...
Стефания:
11.12.22 14:23
натаниэлла писал(а):Думала, если мы уже на финишной прямой, то у меня появятся догадки и понимание, ан нет... ловко ты закрутила интригу!
Обратила внимание на музыку, которая звучала в момент нападения на Наташу.
В начале тоже музыкант упоминался...
Но с кем же Наташа встретилась в парке, если Яков оставался все время на виду у гостей??
Привет. Ну, всё же мы на финишной прямой))). Думаю, главы через 3 -4 закончу.
...
Стефания:
11.12.22 14:24
» Глава 56
...
Стефания:
11.12.22 14:26
...
Валя пр:
11.12.22 14:38
Спасибо за главу. Однозначно надо будет читать сначала, так все запуталось вообще ни каких догадок не осталось.
...
alenatiptop:
11.12.22 14:43
Большое спасибо за новую главу!
Интересно зачем Яков пригласил Ольгу в театр? Вряд ли взыграли в нем былые чувства к Ольге
...
Стефания:
11.12.22 15:45
Валя пр писал(а):Однозначно надо будет читать сначала, так все запуталось вообще ни каких догадок не осталось.
Да, детективы нужно и читать и писать, не отрываясь. Иначе очень тяжело и читателю, и автору следить за интригой. 27 декабря уже будет год, как я начала выкладку - немудрено, что все запутались.
alenatiptop писал(а): Интересно зачем Яков пригласил Ольгу в театр? Вряд ли взыграли в нем былые чувства к Ольге
Здесь как раз совершенно другие причины.
...