Ladi Meri:
30.12.13 16:22
Прочитала я вторую книгу
серии "Свадьба" -
2."Свадьба".
Прекрасно написано
С тем же юмором, легкостью и романтичностью. Мне нравятся герои у Гарвуд. Особенно мужчины
Коннор не исключение. Бренна очень непосредственная девушка. Она ни один раз вызывала улыбку своим поведением. А как она терпела все выходки мачехи Коннора, уму непостижимо. Но мне кажется, автор немного перебрала, когда мачеха посоветовала ублажить собственного сына, да еще и что Коннор был бы доволен. Вот здесь никак не могу понять: как это Бренна могла этому поверить
Но несмотря на это мне было интересно в книге все
Поэтому - 5.
...
Katarinapromisse:
02.01.14 20:36
Просто обожаю красавчика Ноа)))) один из моих любимых мужских образов, несколько раз перечитывала из-за этого "Танец теней")))
...
Ladi Meri:
03.01.14 11:19
lanes писал(а):А "Доброго ангела" ты уже читала?
Моя самая любимая у Автора.
Леночка, вот как раз дочитала
"Доброго ангела". Книгу читала с интересом. Джоанна правда мне слишком идеальной показалась))) Но как говорится: "ничего жизнь это поправит")))) Очень весело было читать, как она пыталась переделать шотландцев)) Единственное, что меня потрясло, так это то, что сын спал на полу. Сами родители на кровати, а мальчик на полу. Если так было в то время, так почему сами родители не спали на полу??? Автор часто показывала, как мальчика с теплой кровати перекладывали на холодный пол. И отец был уверен, что сыну в этом холоде ничего не грозит, так как он его сын. А в остальном книга чудесна. Легкий юмор, нежная любовь - как я уже успела заметить, постоянные спутницы Гарвуд, и это мне безумно нравится. Роману, как всегда, 5.
А я пока вернусь к серии Бьюкенены.
Уже успела по ним соскучиться)) Да еще и опрос завершается 21 января, а так хочется успеть проголосовать))
skazka писал(а):Зашла сегодня на сайт писательницы и увидела что в серии "Бьюкенены" уже три новые книги.
THE IDEAL MAN
SWEET TALK
HOT SHOT
как интересно... я бы тоже не отказалась их прочитать...
...
Ladi Meri:
05.01.14 12:02
Прочитала
"Список жертв". Так я соскучилась по Бьюкененам, что книгу проглотила буквально за день))) Роман мне очень понравился, правда любовная линия была скудновата, но зато детективная хороша. Встреча гл.героев произошла почти в середине романа, но мне было очень интересно читать про расследование, которое затеяли девушки, что я даже не сразу обратила внимание на этот факт)). Алек просто чудо.
Теперь буду думать за кого голосовать: за Ника или за Алека... А может дальнейшие романы этой серии изменят мое мнение и я выберу кого-нибудь другого
Роману, конечно, -
5 ...
Ladi Meri:
08.01.14 09:31
Прочитала
"Скрытая ярость".
Читала роман с таким же интересом как и предыдущие из этой серии. Дилан такой же милашка, но это уже не новость - все Бьюкенены такие
Все было мило и романтично. Хотя чего-то мне в книге не хватило, сама не могу понять чего именно - просто какая-то неудовлетворенность внутри осталась... Но роману все равно - 5.
Предвкушаю следующий роман - ведь он о Ноэ...
...
TochKa:
09.01.14 16:09
Ноа Клейборн. Он же такой милаха! Да и вообще люблю сюжеты, когда мужчина влюбляется в сестру своих друзей!
Книги Джулии Гарвуд для меня лучший антидепрессант, релаксант и просто заставляют глупо улыбаться при чтении
...
Ladi Meri:
10.01.14 17:24
"Танец теней"
Книга также интересна. Только я ожидала много больше романтики)) Все же это же Ноа... Может я просто сразу ожидала большего, хоть меня и предупреждали, чтобы я особо не надеялась. Но это мне было неподвластно
В общем-то мне все понравилось, но немного концовка... я бы сказала скомкана. Хотелось больше признаний от этого сердцееда))
Роману - 5
Ноа мне нравится больше всех, как персонаж, но роман бы я выбрала другой...
...
Regina:
10.01.14 17:51
mada писал(а):Такой шикарный герой, поэтому и от романа ожидала намного большего.
Возможно, дело в том, что в своем романе он предстал с несколько другой стороны, нежели в предыдущих? Думаю, что все заметили, что раньше он был эдаким остроумный, в чем-то саркастичным мужчиной, который радовал своим чувством умора и умением видеть все с неожиданной стороны. А в "Танце" он был более ординарным, чем раньше. Да, эти черты не потерялись, но видоизменились и дополнились теми, о которых мы не задумывались. Поэтому и сменился ракурс показа героя.
Кстати, я заметила, что многие оценивают в этой серии больше мужчин, чем женщин. А я предпочитаю смотреть на пару
Так вот для меня Ноа и Джордан стали одним целым, дополняя друг друга. Она, несмотря на всю свою браваду, нуждается в защите и заботе, а Ноа хочет сделать это.
...
ВЕРИНЕЯ:
11.01.14 10:43
один из любимейших авторов. Серии "Тайна" и "Романтическая" перечитываю периодически уже много лет! прекрасные книги прекрасного автора!!!!!!!!!!!
...
Ladi Meri:
12.01.14 13:52
Прочитала
"Огонь и лед".
Самое главное, я хотела бы сказать "огромное спасибо" девочкам-переводчицам за то, что имела возможность прочитать еще один роман любимой писательницы.
Но честно сказать, из всей на сегодняшний день прочитанной серии Бьюкенены, этот роман мне понравился меньше всего... Во-первых, мне не приглянулась гл.героиня - Софи. Она мне не понравилась еще в книге
"Список жертв" Даже особо бы и придраться не к чему, но как-то не моя героиня))) А во-вторых, мне совсем не понравилась детективная линия. С чего бы преследовать Софи? ну подумаешь девушка взяла интервью, и подумаешь пришла узнать куда делся Харрингтон. Ну сказали ей, что он уехал в Европу, она про него и забыла. Но нет же потребовалось стрелять в нее... В общем мне было не интересно, и последние 100 стр. я просто скучала, и читала через строку.
Роман оценю на 4
Надеюсь следующая книга будет интересней
Девочки, спасибо вам за ваши комментарии
А то я тут в одни ворота играю
filchik писал(а):а вот Дилан, хоть и милашка, но ... капельку не хватает чувств.
да, скорее всего.
filchik писал(а):Всё чётко и по военному четко: пришёл, увидел, победил
ага))
Regina писал(а):Кстати, я заметила, что многие оценивают в этой серии больше мужчин, чем женщин.
девушки мне все нравятся, кроме Софи))
Regina писал(а):Так вот для меня Ноа и Джордан стали одним целым, дополняя друг друга.
а мне и Ник с Лорен очень понравились и запомнились.
mada писал(а):Маришка, ты просто моими словами сказала! Было примерно такое же впечатление от романа.
mada писал(а):Такой шикарный герой, поэтому и от романа ожидала намного большего.
да-да именно
большего ...
Ladi Meri:
14.01.14 15:05
mada писал(а):lycra писал(а):
Мучает вопрос- Бьюкенены современные с Бьюкененами средневековыми(Бродик в "Роковом сокровище")как-то связаны?
Потомки, но отсылок к средневековью нет.
меня тоже мучает этот вопрос. Когда читала роман про Ноэ и Джордан, там была история, а точнее небольшие фрагменты средневековья. Я ведь еще сразу хотела об этом спросить, но вылетело из головы. И там упоминается о
роковом сокровище, которое Бьюкенены украли у Маккены. История, конечно, не была подтверждена фактами... Но я так надеялась, что когда приступлю к серии
"Тайна" - все встанет на свои места.
Света или там даже связи никакой между романами?
А еще читаю
Жар желания и гл.гер. - Кинкейд, это тоже потомок из серии
"Свадьба". Я так думала, что в серии "Свадьба" будет 3-я книга, она так закончилась... мне было бы интересно почитать про сестру Бренны и Кинкейда
...
Ladi Meri:
16.01.14 15:46
Прочитала
"Жар желания", ну вот и закончилась серия((( грустно... Теперь буду с нетерпением ждать перевод продолжения серии.
Очень интересная получилась книжечка, интрига сохраняется до конца. Понравился Сэм, похохотала, когда он не соглашался на замену телохранителей, но продолжал требовать его заменить
Лайра девушка целеустремленная и мне это понравилось
Родители у нее ужасны, зато бабуля - Джиджи - супер! Книгой довольна - 5 баллов! Буду скучать по серии
filchik писал(а):Почитай Линдсей хоть серию "Мэллори", вот уж где переизбыток невероятно красивых людей . Уже к книге 6-й меня начало подташнивать
Линдсей читала 2 романа, очень давно это было. Постараюсь эту серию обойти стороной
...
Миндона:
17.01.14 15:31
Гарвуд у меня на первом месте, люблю её романы особенно исторические. Жаль что их мало.
...
Ladi Meri:
22.01.14 17:40
Продолжаю знакомиться с Гарвуд
Прочитала роман
"Тайна" .
Роман читался легко и быстро. Юмором роман не обделен))) Правда героиня уж слишком напориста)), в чужой монастырь да со своим уставом... и ведь главное все эти "злые и дикие" шотландцы ее полюбили
... Одним словом - сказка))) но я хочу сказать, что мне эту сказку было приятно читать
Роману - 4.
...
Миндона:
25.01.14 11:26
Обожаю роман Мятежная страсть, как мне нравится ггерой Бредфорд. У Гарвуд все книги хорошие.
...