belgorodka:
26.07.12 19:09
Кнопа писал(а):А когда ожидается?
В
ЖЖ было написано, что скорее всего в октябре.
...
Lorik:
27.07.12 00:10
Я, кстати, таки "Космобиолухов" приобрела. Можно сказать, на ровном месте. Случайно зашла в книжный, а они стояли и стоили почти недорого
Теперь они стоят у меня в шкафу
У меня из крупных теперь только "Крысявок" нету, но я их пока у нас не видела. Правда, не уверена, что куплю, даже если увижу. Полистаю сначала, гляну что и как
...
Фуся:
27.07.12 19:44
lorik писал(а):Я, кстати, таки "Космобиолухов" приобрела
Лорик,поздравляю с покупкой))))
lorik писал(а):У меня из крупных теперь только "Крысявок" нету, но я их пока у нас не видела.
К нам один раз завезли.Стоили они 80 гр. и картинок там больше чем текста.
lorik писал(а):Правда, не уверена, что куплю, даже если увижу. Полистаю сначала, гляну что и как
Вот и я полистала,посмотрела,а покупать не стала.Тем более,что большую часть история из этой книги читала в ЖЖ автора.Кстати,там их и скачать можно
...
Чистокровная:
29.07.12 20:32
Автор потрясающий! Помню потрясающее впечатление от "Ведьмы" до сих пор. Перечитываю наверно раз в год)))) Захомячила себе всё книги Громыко себе в читалку, хотя всё читанное.Ещё люблю "Плюс на минус", вот где оптимизм Громыко победил пессимизм Уланова! А "Крысявки" весёлое чтиво, которое полезно всем, кто собирается завести домашнее животное.
...
-Риона-:
31.07.12 13:38
Книги этой писательницы просто обожаю! Самые любимые книги, конечно же, про Вольху, хотя и другие тоже замечательные! Очень нравятся еще Верные Враги, хотя к стилю повествования привыкала довольно-таки долго.
...
nayz:
01.08.12 04:49
Девочки, а новая книга Ольги , которая предположительно выйдет осенью она серийная?
...
belgorodka:
01.08.12 14:52
nayz писал(а):Девочки, а новая книга Ольги , которая предположительно выйдет осенью она серийная?
nayz, это вторая часть
"Космобиолухов".
Называться будет "Космоэколухи".
...
nayz:
02.08.12 04:20
belgorodka писал(а):это вторая часть "Космобиолухов".
belgorodka, спасибо за ответ!
Значит, чтобы быть в теме надо срочно прочитать первую книгу. А это , к моему сожалению, единственная книга Громыко, которую я не могу осилить.Два раза начинала , не могу расчитаться, хоть тресни!
...
belgorodka:
02.08.12 16:24
nayz, скажу по секрету, я также не осилила эту книгу.
Хотя приобрела ее сразу же, как она появилась в интернет-магазине)))
Надеюсь, ко второй части преодолею себя
...
-Риона-:
03.08.12 09:16
nayz писал(а):Два раза начинала , не могу расчитаться, хоть тресни!
Я вот третий раз пытаюсь, вроде даже на пару страниц дальше продвинулась, чем в предыдущие разы)))) Люди, а кто эту книгу читал, поделитесь, а? Стоит или все-таки не стоит ее читать?
...
nayz:
03.08.12 11:30
-Риона- писал(а):Стоит или все-таки не стоит ее читать?
А Вы почитайте отзывы ... И у нас, и на флибусте, и на либрусеке, отзывы весьма противоречивые.От хвалебных, до унизительных., так что решать читать-не читать, все равно Вам самой придется.
belgorodka писал(а):Надеюсь, ко второй части преодолею себя
Ой, я тоже надеюсь, ну или по крайней мере пролистаю, если эти книги будут сюжетно связаны.
...
belgorodka:
03.08.12 22:52
Выложена третья часть фанарта. Для тех, кто еще не ознакомился, ссылка -
http://volha-konkurs.livejournal.com/20667.html
В двадцать пятом про летчиков не поняла, но нарисовано красиво!
К 29му очень понравился комментарий))))
Цитата:Которые очень просили рисовать так, чтобы по этому портрету их не узнали.
Тридцатая - очень красивые лица)))
Дракон-эксгибиционист - это нечто)))
И Дэн с 32ой картинки хорош!
...
-Риона-:
04.08.12 12:01
belgorodka писал(а):Выложена третья часть фанарта
Спасибо за ссылку, есть довольно-таки неплохие работы.
Понравилась работа 22, а в частности комментарий к ней
А еще очень понравилась работа 30, именно сам рисунок, красивый очень
Дракон-эксгибиционист мне тоже понравился
А еще посмеялась над дракошей из номинации "Шаловливые ручки"
nayz писал(а):А Вы почитайте отзывы ... И у нас, и на флибусте, и на либрусеке, отзывы весьма противоречивые.От хвалебных, до унизительных., так что решать читать-не читать, все равно Вам самой придется
Почитала, только легче все равно не стало
Решать то естественно мне, вот только я как-то подзастряла, не могу определиться, видать не пришло еще время для этой книжки))))
...
Lorik:
05.08.12 22:44
belgorodka писал(а):Выложена третья часть фанарта.
Спасибо, Наташ!
Гереда в молодости - милашка.
За Лена в тесном окружении Вольхи и Ролара страшновато
В "логическом завершении свадебных торжеств в Догеве" девушка очень красиво прорисована. Вольху я, правда, не такой представляю, но сам профиль девушки интересный.
Дракон-эксгибиционист вынес в одну калитку
А какая пышная аспирантка в мечтах у Марии Сидоровны...мм...
Шаловливые ручки снова классные
...
Мариночка:
09.08.12 17:09
Юрий писал(а):Читал про Вольху - написано легко, а это главное! МНе понравилось, а жена просто в восторге!
ага. я люблю из героев Вольху и Лена
...