Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Соблазни меня на рассвете"

AprilMoon: > 29.04.09 15:30

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕМ, КТО РАБОТАЛ НАД КНИГОЙ ОГРМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Very Happy Very Happy Very Happy

...

aitnur: > 29.04.09 16:04

очень красивый перевод. И радостно и грустно....не хочу конца

...

mshush: > 29.04.09 16:10

Почему мой агент не извещает меня о ваших сообщениях?!!!!!! Стоко всего пропустила.... Немножко даже грустно стало, что вся эта феерия заканчивается!!! Sad

...

lisichka-n: > 29.04.09 17:04

Слов больше нет, одни восторги! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
СПАСИБО!

...

Moonlight: > 29.04.09 17:07

Very Happy Very Happy Very Happy Девочки, вы просто стахановки. Трудитесь ударными темпами.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ

...

Оксик: > 29.04.09 17:43

Спасибо за новые главы. Но это вызывает двойственные ощущения. Радость от прочитанного романа и тоску от того что книга закончилась. Так грустно расстоваться с любимыми героями. Так хочется чтоб замечательный роман продолжался еще долго. И так радостно встречать знакомых героев в других книгах и узнавать как сложилась их дальнейшая жизнь Very Happy Девочки спасибо за кусочек счастья в нашей полной суеты жизни. Flowers

...

Suoni: > 29.04.09 18:50

Ого, интересно-то как! Роман вот кончается, значит ирландскую родню Кэм и Кев не найдут? А может в следующих романах о Хаттуэях выяснится. Ведь будут еще романы в этой серии? Здорово, что Кэму стало лучше. И жалко, что роман кончается.

Спасибо, девочки, отличный перевод!

...

Muffy: > 29.04.09 19:01

Почему не найдут? В следующей главе объявиться их дедушка...

...

Lisaj: > 29.04.09 19:02

Девочки, огромное спасибо за новую главу, Very Happy еле дождалась, пока рабочий день закончится, чтобы насладиться чтением!!!

...

kosmet: > 29.04.09 19:12

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эх, сколько удовольствия!!!!

...

даниэлла: > 29.04.09 19:22

Спасибо вам за то, что вы делаете нас счастливыми Ar Радуя нас все новыми переводами и так быстро Very Happy

...

Тигрёнок: > 29.04.09 19:52

Ой девочки спасибо вам за то что так радуете нас. Меня не было сутки а вы уже столько успели перевести. Нижайший поклон переводчикам и редакторам

...

ReZeDa: > 29.04.09 21:22

– Вы никогда не будете настолько удачливы, чтобы увидеть все, на что я способен, мисс Маркс.-эти слова Лео меня просто убили.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение