Бестия:
19.11.09 17:23
Ой, везде такие хорошие отзывы на Новолуние оставляют
Жду не дождусь когда смогу сходить на фильм
Эх, успеть бы только!
Походу, после этого фильма многие поклонники Кабачка перевербовываются к Джейку!
А знаете че мне интересно... вот когда все доснимут, реквизит уже не нужен будет... Белкин красный пикап наверно аж с аукциона продавать будут!!!Покупателей думаю найдется немало
...
Anna-Helena:
19.11.09 17:31
Стефани писал(а):Девочки. Обязательно идите на НОВОЛУНИЕ!!! Фильм просто СУПЕР!!!
Ты что уже посмотрела?
...
Jane Alex:
19.11.09 23:20
И у нас премьера была! Мне фильм понравился! Особенно хорош Джейкоб (весь такой накачанный и постоянно с голым торсом бегает
), и волки очень красивые вышли (хотя моим подругам волки не сильно понравились, а мне они показались даже реалистичными)! Ещё мне запомнилось, что много забавных моментов было. И линзы у вампиров действительно шикарные - эффект просто потрясающий!
Вообще книга "Новолуние" - не самая яркая из всей саги, тем не менее фильм вышел красивым, полноценным и красочным. Так что всем советую
...
droplet of light:
20.11.09 12:34
да девочки, смотрите обязательно!!!!
я сегодня утром в кино ходила... у меня слов нет одни эмоции,
но фильм мне очень очень очень понравился. он максимально приближен к книге, хотя некоторые детали чуть чтуь поменяли. ну так оно и бывает в кино
одна моя знакомая хотела вчера сходить, а вчера у нас был премьерный день, и ей билета не досталось, все кинозалы были укомплектованы под завязку... она была в шоке и сказала что люди с ума посходили. не понять ей нас
...
Нуля:
20.11.09 19:23
Я тоже уже успела побывать на Новолунии!!!!!!!!!!!
Кинотеатры просто оккупировали девушки, просто с ума все посходили, вот парням удача!!!!!! Только и слышны в зале ОХИ И ВЗДОХИ))))
Конечно же, фильм опять отличается от книги, но кто смотрел Сумерки должен к этому привыкнуть! Хотя моим подругам, к-ые не читали книгу было тяжело понять некоторые моменты, особенно связанные с событиями в Италии!
Фильм оч понравился, согласна, что как кто то из девочек заметил в этом фильме полно мужских торсов (причем Джейкоб, по-моему, в этом ракурсе смотрелся лучше!!!!!, я где-то читала, что для этой роли ему понадобилось набрать 12 кг мышечной массы)
Порадовали и саундретики к фильм, оч хороши, на уровне с предыдущим фильмом. А при природу и говорить не буду, просто прекрасна!!!!!!!!!
Так что девы БЕГОМ ВСЕ в кинотеатры!!!!!! Не ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!!!!!
у меня теперь др проблема, где ж фильм скачать побыстрей и в хорошем качестве........
...
Anna-Helena:
21.11.09 02:14
Янчик писал(а):Девочки! Радуйтесь! У вас еще все в впереди! Я бы вот еще разок сходила бы!
А почему нет? Вот нам еще до 26 терпеть... Кошмар!!!
...
AHHET:
21.11.09 09:58
Итак, сходила в кино!!! Вот несколько советов
Для тех, кто еще не ходил, но очень хочет:
1 Билеты покупать заранее, и если не хотите весь фильм рж.. в смысле смеяться, то проследите, что бы ваши места не оказались рядом с парнями, которых затащили туда насильно.
2 Если все же Вы попали на такие места - расслабьтесь и получайте удовольствие! Комментариев со стороны мужского пола не избежать и вам волей-неволей придется улыбаться в жуткие моменты сражений и выяснений отношений.
3 Если вы прочли два пред идущих пункта, и все равно хотите под канвоем вести своего любимого на Новолуние, то заранее приготовьте стандартный набор "я на тебя обиделась"(платок, пара колких фраз и деньги на мобильном телефоне)
4 Если Вы относитесь к впечатлительным и ждали этот фильм целый год, возьмите с собой платок и водостойкую тушь.
5 А еще будьте готовы к тому, что в моменты обнажения Джейкоба не вы одна будете восторженно вздыхать. Поэтому можете пыхтеть и свистеть как вам нравиться - все равно всё сольется в единое - "оо-о-о-о-у-у-о-о-о-о-о-о-о-х".
6 И непременно поаплодируйте в конце фильма, когда Эдвард попросит руки!
7 И возьмите билет дня через два для закрепления!
Вопрос для тех, кто уже посмотрел:
Кому еще показалось, что Аро какой-то обкуренный? Его по-моему от всего прё... ,в смысле он всем так восторгается!
...
Anna-Helena:
21.11.09 18:01
Классные советы,
АННЕТ!!!
Я что-то уже передумала идти на "Новолуние" со своим парнем - пойду с подругой, которую подсадила на Сумерки
...
Янчик:
21.11.09 19:59
AHHET писал(а):Итак, сходила в кино!!! Вот несколько советов
Для тех, кто еще не ходил, но очень хочет:
1 Билеты покупать заранее, и если не хотите весь фильм рж.. в смысле смеяться, то проследите, что бы ваши места не оказались рядом с парнями, которых затащили туда насильно.
2 Если все же Вы попали на такие места - расслабьтесь и получайте удовольствие! Комментариев со стороны мужского пола не избежать и вам волей-неволей придется улыбаться в жуткие моменты сражений и выяснений отношений.
3 Если вы прочли два пред идущих пункта, и все равно хотите под конвоем вести своего любимого на Новолуние, то заранее приготовьте стандартный набор "я на тебя обиделась"(платок, пара колких фраз и деньги на мобильном телефоне)
4 Если Вы относитесь к впечатлительным и ждали этот фильм целый год, возьмите с собой платок и водостойкую тушь.
5 А еще будьте готовы к тому, что в моменты обнажения Джейкоба не вы одна будете восторженно вздыхать. Поэтому можете пыхтеть и свистеть как вам нравиться - все равно всё сольется в единое - "оо-о-о-о-у-у-о-о-о-о-о-о-о-х".
6 И непременно поаплодируйте в конце фильма, когда Эдвард попросит руки!
7 И возьмите билет дня через два для закрепления!
Вопрос для тех, кто уже посмотрел:
Кому еще показалось, что Аро какой-то обкуренный? Его по-моему от всего прё... ,в смысле он всем так восторгается!
Аро обкуренный!!! Точно! А я-то понять никак не могла, что с ним такое и правильного определения подобрать! Я еще в самом начале говорила, что Майкл Шин такой же Аро, как я японский летчик! (я не японка и летать могу только с лестницы)... Судите сами
- ну какой это Аро! Это же сущий пупсик! Ну и Майклу, как хорошему актеру, пришлось крутиться! А что еще ему оставалось!
P.S. Услышала перед началом фильма на соседнем ряду: Про что хоть фильм-то? - про Белку и Кабачок...
...
Ранис Атрис:
21.11.09 21:30
AHHET, спасибо за совет! Во время оголения Джейка я, конечно, врядли буду оооохать, но остальное пригодится!!
...
AHHET:
21.11.09 21:36
Янчик писал(а):
P.S. Услышала перед началом фильма на соседнем ряду: Про что хоть фильм-то? - про Белку и Кабачок...
Класс! Я, честно признаться, от души посмеялась на фильме, потому что за спиной две девушки притащили своих бойфрендов), но такого не слышала!
Кстати хочу еще добавить про впечатления - музыка расстроила до невозможности! Это не саундтрек, а какой-то секонд-хенд из старых нарезок.
Есть конечно свои темы, н-р. погоня за Викторией - музыка хорошая. Но она настолько хорошая, что мне Викторию жаль стало (а вдруг не убежит).
А самое неприятное - это поцелуй, показанный еще в трейлере между гл. героями - из Кристен такая соблазнительница, что у Роберта весь фейс скривился!
Но фильм буду смотреть до дыр, потому что лучше это, чем вообще ничего!
А, совсем забыла, я его буду смотреть до дыр, потому что
Джейкоб - великолепен.
Янчик писал(а):
Я еще в самом начале говорила, что Майкл Шин такой же Аро, как я японский летчик!
Я против Майкла ничего не имею, но по-моему режиссер потребовал, чтобы он целый день во время съемок не посещал туалет и все время курил. Иначе как объяснить его выпученные глаза и глупую улыбочку?
Ранис Атрис
Я тоже не думала, что буду вздыхать, но коллективное настроение кинотеатра обязало!
...
Ранис Атрис:
21.11.09 21:46
AHHET писал(а):А самое неприятное - это поцелуй, показанный еще в трейлере между гл. героями - из Кристен такая соблазнительница, что у Роберта весь фейс скривился!
Я думаю это же по роли?! Ведь он же, как мог, себя сдерживал, чтобы не полакомится Беллой!
...
RedQueen:
21.11.09 22:27
Ох.....сходила я на Новолуние...и че? Эмоций ноль. Нельзя снимать мужикам мелодрамы
Сцена прощания Эдварда с Беллой _ никакая ( хотя когда читала книгу - рыдала )!
Фильм затянут. А кцентов почти нет.
Актерский состав волчьей стаи порадовал, а вот нарисованные волки явно могли бы и поестественее быть.
Джейкоб - душка ( особенно когда ему патлы обрезали)
все что происходило в Вольтере вообще полный фарс. Волтури - это просто КОШМАР!!!!! Я еще могу как то примериться с Аро и Каюсом, но все остальные
Диметрий напоминает А.Шварцнегера в ранней молодости ( пипец). Джейн - ребенок-переросток с явно не ангельским ( как по книге), а эротическим выражением на лице ( не смогла другое слово подобрать
). Алек это полный алес-капут. Никакого благоговейного страха эта кучка клоунов не вызывает.
И я так ждала сцены у фонтана ....и что? Разочарованию нет конца
И люди, объясните мне, что же с Эдвардом случилось??? Такое ощущение Что Роб весь фильм лимоны жрал. И Это явное переборщение с пудрой и помадой????
порадовали два персонажа - Виктория и Джейкоб. А и третий - папашка Беллы!
Озвучка это вообще что то с чем то.
...
Янчик:
21.11.09 23:38
RedQueen писал(а):Ох.....сходила я на Новолуние...и че? Эмоций ноль. Нельзя снимать мужикам мелодрамы
Сцена прощания Эдварда с Беллой _ никакая ( хотя когда читала книгу - рыдала )!
Фильм затянут. А акцентов почти нет.
Актерский состав волчьей стаи порадовал, а вот нарисованные волки явно могли бы и поестественнее быть.
Джейкоб - душка ( особенно когда ему патлы обрезали)
все что происходило в Вольтере вообще полный фарс. Волтури - это просто КОШМАР!!!!! Я еще могу как то примериться с Аро и Каюсом, но все остальные
Диметрий напоминает А.Шварцнегера в ранней молодости ( пипец). Джейн - ребенок-переросток с явно не ангельским ( как по книге), а эротическим выражением на лице ( не смогла другое слово подобрать
). Алек это полный алес-капут. Никакого благоговейного страха эта кучка клоунов не вызывает.
И я так ждала сцены у фонтана ....и что? Разочарованию нет конца
И люди, объясните мне, что же с Эдвардом случилось??? Такое ощущение Что Роб весь фильм лимоны жрал. И Это явное переборщение с пудрой и помадой????
порадовали два персонажа - Виктория и Джейкоб. А и третий - папашка Беллы!
Озвучка это вообще что то с чем то.
Вступлюсь за Эдварда... Он не лимоны жрал, а прощался со смыслом своей жизни... Мне так кажется... И Шварценеггер это Феликс... (про Аро я уже все сказала) А потом ведь каждый воспринимает фильм по-своему... Я в зале сидела, подмечала разные недочеты, а вышла так хоть сразу не следующий сеанс иди...
...
Нуля:
21.11.09 23:56
RedQueen писал(а):все что происходило в Вольтере вообще полный фарс. Волтури - это просто КОШМАР!!!!! Я еще могу как то примериться с Аро и Каюсом, но все остальные
По-моему, сцены в Италии получились самыми не правдоподобными, а троица "могущественных" вампиров вообще разочаровала, Каюс, по-моему, с этими выбеленными волосами вообще на мужчину не похож!!!! Короче кошмар!
RedQueen писал(а):И люди, объясните мне, что же с Эдвардом случилось??? Такое ощущение Что Роб весь фильм лимоны жрал.
Полностью согласна, на протяжении всего фильма видела постоянно его сморщенное лицо
Особенно это не было мне понятно, когда он целовал Беллу, неужели так противно
RedQueen писал(а):И Это явное переборщение с пудрой и помадой????
Просто неприятно поразило, что в тех кадрах, когда Эдвард был с открытым торсом бледная кожа лица отличалась от загорелой кожи туловища. А что сделали с Розали, такая шикарная блондинка в Сумерках, превратилась просто в ошибку стилиста, а Джаспер стал кудрявым, а Лоран - серым..... жесть
[/quote]
...