Стасечка:
28.05.11 21:12
Catwoman Н я согласна, что в Сонной Лощине Депп непревзойденный
Но в пиратах мне он безумно нравится. Он в пиратах кстати в некоторых моментах ведет себя также как и в Лощине, особенно это в походке проявляется
И мне очень нравится фильм "Чарли и шоколадная фабрика" он там такой неординарный
...
Мурлен:
30.05.11 14:50
Стасечка писал(а):мне очень нравится фильм "Чарли и шоколадная фабрика" он там такой неординарный
Вот единственный фильм, который я честно пыталась раза три посмотреть и никак......ну не идет у меня эта .... картина ))
Надо попробовать в температурном бреду, может ))
...
Стасечка:
30.05.11 19:00
А мне он безумно нравится...он такой наивный и чистый...что начинаешь верить в хорошее)
...
Весенний ветерок:
01.06.11 21:39
О, я полюбила Джонни Деппа именно из-за и после "Легенды о сонной лощине"!
А потом увидела в "Эдвард — руки-ножницы" - и увериласьвсвоих чувствах.
Пираты, если честно кроме первого впечатления новизны не оч вдохновили.
...
mis Gotika:
30.06.11 13:37
Джонни Деппу удаются разные роли и образы,но мне больше всего понравился "Смельчак"
...
-Игрения-:
31.07.11 21:39
Просто обожаю этого актера!!!Мне нравится он и внешне,и в качестве примерного семьянина. Конечно ,мы знаем о нем лишь то,что удается прочесть из СМИ,и все же ,зная примерно его жизнь,как он пробирался из низов на верх,при этом став мега-популярным актером,можно сделать вывод,что это выдающийся человек с большой силой воли!
А из фильмов мне нравятся его образы -из "Сонной лощины","Из ада","Что гложет Гилберта Грейпа",немного образ Джека Воробья. И еще мне нравится в Джонни то,что его выбор,в каком фильме сниматься,не зависит от бюджетта самого фильма. Он выбирает фильмы по сложности понимания сюжета и образа главного героя....
...
заносчивая девушка:
18.08.11 09:40
Лапочка!! Нравится особенно в "пиратах", "шоколадной фабрике" и "суинни тодд".
...
Stasy:
17.09.11 05:29
Первый раз я увидела Джонни в фильме "Жена астронавта" - не самое известное кино с ним, тем не менее это не помешало влюбиться в него раз и навсегда. Глаз от него не могла оторвать, настолько он был привлекателен, сексуален, его взгляд притягивал...С тех пор все что бы он ни делал, где бы ни снимался - все очень и очень нравится!
...
Фуся:
16.10.11 23:37
Люблю и уважаю этого актёра!Особенно выделяю:шоколад,пиратов,турист,девятые врата,тайное окно.
...
lelyk:
18.10.11 09:20
Один их лучих фильмов (ИМХО) - это "Мертвец" , снятый в стиле АРТ-хауз, здесь Джоник совсем другой, никакого веселья, только тонкая проникновенная игра (особо чувствительным смотреть не рекомендуется).
...
Elionor:
20.01.12 08:24
Этот актер - отлично справляется со своими ролями. Каждый его образ в кино - достоин похвалы. Смотрела с его участием много фильмов. Сексуален, фотогеничен, талантлив!
А по поводу примерного семьянина - в интернете была информация, что он разбежался со своей упругой Ванессой Паради.
...
Charisma:
16.02.12 15:23
Джонни Деп, мужчина-мечта. Красивый сексуальный обворожительный... Этот список можно продолжать и продолжать! Единственный мужчина который носит усы и бороду, потертые ботинки и рваные джинсы, его волосы выглядят так как будто их неделями не касалась расчёска но при этом он не выглядит как бомж. Эта его небрежность и уверенность в себе просто сводят с ума. Актёрский талант Депа выше всяческих похвал, сколько я с ним пересмотрела фильмов и во всех это разный человек. В отличие от многих актеров "одной роли" в Депе есть глубина умение сыграть даже взглядом и уголками губ. Особо зацепил фильм "Человек который плакал" и "Из ада". Джонни лучший.
...
Larisa-F:
17.02.12 19:00
Нравится мне этот мужик!
...
goljalja:
21.06.12 21:53
Очень нравится Джонни
Любимые фильмы с ним:
"Сонная лощина".
"Тайное окно".
"Дон Жуан де Марко".
"Девятые врата".
Ну и, как без этого,
"Пираты Карибского моря".
Джонни Депп не просто обаятельный, очень талантливый и неординарный актер.
А еще, мне нравится, как он морщит лоб.
...
happy girl:
03.07.12 10:39
Не буду оригинальна, люблю Деппа во всех пиратах. Там он просто не подражаемый)))
...