Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мэри Джо Патни Любовь к пропащему лорду

Авер: > 20.12.09 01:05

СПАСИБО ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПЕРЕВОД ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЙ КНИГИ ВСЕМ ДЕВОЧКАМ, ПРИНИМАВШИМ УЧАСТИЕ В ПЕРЕВОДЕ!

...

Arven: > 20.12.09 03:31

Спасибо Вам всем за прекрасный перевод!!!

...

барышнякрестьянка: > 20.12.09 06:49

Огромное спасибо за чудесный перевод! Теперь можно ещё раз насладиться чтением! Very Happy

...

mariag: > 20.12.09 09:58

Большое спасибо за предоставленную возможность насладиться чтением этой чудесной книги.

...

vetter: > 20.12.09 12:31

Девочки, еще раз ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!
Так приятно, когда твой труд кому-то нужен Wink

...

Suoni: > 20.12.09 18:05

Какой же замечательный роман перевели нам наши дорогие переводчицы и беты. 38 глав! Сколько же мы переживали за героев этой интереснейшей истории! Даже жалко прощаться с ними. Но ведь будет продолжение, это же серия романов. Уж о Рендалле и Джулии точно будет роман, как верно подметили девочки. Будем ждать и надеяться.

Спасибо за превосходный перевод всем, кто участвовал ! Было только наслаждение от чтения! Мои аплодисменты!

...

Танюльчик: > 20.12.09 22:34

Suoni писал(а):
Какой же замечательный роман перевели нам наши дорогие переводчицы и беты. 38 глав! Сколько же мы переживали за героев этой интереснейшей истории! Даже жалко прощаться с ними. Но ведь будет продолжение, это же серия романов. Уж о Рендалле и Джулии точно будет роман, как верно подметили девочки. Будем ждать и надеяться.

Спасибо за превосходный перевод всем, кто участвовал ! Было только наслаждение от чтения! Мои аплодисменты!

Полностью, полностью присоединяюсь!!!!!!

Слезы наворачиваются от радости! Огромное спасибо!

...

Фройляйн: > 20.12.09 23:22

vetter писал(а):
Девочки, еще раз ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!
Так приятно, когда твой труд кому-то нужен Wink

Жанна, закончили? Браво! Very Happy Подскажи когда примерно можно будет скачать файл? Я по Патни уже соскучилась и прямо-таки предвкушаю прочтение этой книги! Ar

...

SOLAR: > 21.12.09 12:08

vetter, Nara, Ilona, спасибо за перевод этого великолепного романа!!!! Всем девочкам-переводчицам и их бетам - БРАВО!!!!!!!

...

Коша: > 21.12.09 13:06

Дорогие девушки, огромное спасибо вам за великолепный перевод!!!!!!!!!!!!!!!

...

vetter: > 21.12.09 14:02

Фройляйн писал(а):
Жанна, закончили? Браво! Very Happy Подскажи когда примерно можно будет скачать файл? Я по Патни уже соскучилась и прямо-таки предвкушаю прочтение этой книги! Ar

Эрика, очень приятно!

Раз уже можно скачать в виде сообщений, то думаю день-два мне хватит, чтобы сделать из них вордовый файл, а то некоторые правки делались прямо на форуме и в имеющиеся у меня главы не переносились.

Эрика, будешь читать, заметишь что не так, напиши, исправлю Wink

...

Lady Vera: > 21.12.09 17:10

Аххх! Наконец-то закончен перевод книги одной из самых моих любимых писательниц! Ar
Спасибо, огромное спасибо, девочки! Guby Flowers Poceluy
Что бы мы, языков не знающие, без вас делали... plach
А благодаря вам!!! Very Happy tender rose thank_you

...

Нюрочек: > 21.12.09 18:22

Жанна и все-все-все, кто трудился! Поздравляю с окончанием перевода! Результат получился прекрасный! Все большие молодцыSmile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение