орли:
29.01.10 16:24
Девочки!
Чем дальше,тем больше я восхищаюсь находчивостью Санни.
...
Arven:
29.01.10 17:48
Спасибо большое за перевод новой главы!!!
...
очаровашка:
29.01.10 18:08
Весея, Нара, Тиночка спасибо за замечательный и быстрый перевод!!!!!
...
LUZI:
29.01.10 18:08
Девочкам большущее спасибо за доставленную радость!
Санни -боец!
Там еще столько секретов, тем более Ченс ошибается насчет причастности Санни , и поэтому Санни такой "БЭМС" ему остроит!
...
Lisaj:
29.01.10 18:38
[/quote]В общем надеюсь, что Санни научит Ченса не только Родину любить!!![/quote]
Поддерживаю!
...
Seyadina:
29.01.10 19:12
А я вот плачу, точнее, впадаю в бешенство, читая последнюю главу. Вот ведь зараза, размышляет об отсутствии у Санни опыта, что положительно сказывается на его планах по ее использованию. Великий махинатор... Леонардо, блин, Недовинченный. Вот теперь я ему ранения желаю, да не простого, а ранения на 100 баксов, такого же, как у Фореста Гампа в одноименном произведении
Что бы по классификации С.Э. Филлипс он уже не попадал в разряд бронзовозадых, яйцепроворных красавчиков!
...
pola:
29.01.10 19:33
Девочки, спасибо огромное за проду!
Можно шепотом выссказать один вариантик???я тихонечко:
Может это Маргрета связана с папаней? и скрывается от Санни чтоб та ничего не узнала? ...
Danny:
29.01.10 19:45
Девочки ,спасибо,
pola писал(а):Можно шепотом выссказать один вариантик???я тихонечко: Может это Маргрета связана с папаней? и скрывается от Санни чтоб та ничего не узнала?
Очень интересно, я такого даже не предполагала....
...
Suoni:
29.01.10 21:12
Ох, молодец, Санни! И Ченсу еще придется напрячься, чтобы ее окончательно завоевать! Шишек он еще нахватает!
Девочки, спасибо , чудесный перевод!
...
Паутинка:
29.01.10 21:22
Seyadina писал(а): Вот теперь я ему ранения желаю, да не простого, а ранения на 100 баксов, такого же, как у Фореста Гампа в одноименном произведении
Ох, насмешила
Нет, давайте без фанатизма. Помнится, задик Ченса Санни очень нравился
...
Filicsata:
29.01.10 23:28
Девочки!! Спасибо за перевод новой главы!! А Санни вызывает только восхищение, такая себя в обиду не даст, эх, Ченс еще хлебнет... ему мало не покажется!!
...