Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Азартная игра"

орли: > 29.01.10 16:24

Девочки!

Чем дальше,тем больше я восхищаюсь находчивостью Санни. Very Happy

...

Malena: > 29.01.10 16:42

Такая скорость!!А перевод-сказка так хорошо!!!!Спасибо ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Arven: > 29.01.10 17:48

Спасибо большое за перевод новой главы!!!

...

AprilMoon: > 29.01.10 17:53

Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar
Девочки, спасибо вам огромное за проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

очаровашка: > 29.01.10 18:08

Весея, Нара, Тиночка спасибо за замечательный и быстрый перевод!!!!!

...

LUZI: > 29.01.10 18:08

Девочкам большущее спасибо за доставленную радость!
Санни -боец!
Там еще столько секретов, тем более Ченс ошибается насчет причастности Санни , и поэтому Санни такой "БЭМС" ему остроит!

...

Lisaj: > 29.01.10 18:38

[/quote]В общем надеюсь, что Санни научит Ченса не только Родину любить!!![/quote]
Поддерживаю!

...

Seyadina: > 29.01.10 19:12

Цитата:
P.S. Сэядина, отличный коммнт, хохотала до упада))) Инглиш суржик, что надо!!! Very Happy Very Happy Very Happy

А я вот плачу, точнее, впадаю в бешенство, читая последнюю главу. Вот ведь зараза, размышляет об отсутствии у Санни опыта, что положительно сказывается на его планах по ее использованию. Великий махинатор... Леонардо, блин, Недовинченный. Вот теперь я ему ранения желаю, да не простого, а ранения на 100 баксов, такого же, как у Фореста Гампа в одноименном произведении Gun
Что бы по классификации С.Э. Филлипс он уже не попадал в разряд бронзовозадых, яйцепроворных красавчиков!

...

pola: > 29.01.10 19:33

Девочки, спасибо огромное за проду! Very Happy

Можно шепотом выссказать один вариантик???я тихонечко: Может это Маргрета связана с папаней? и скрывается от Санни чтоб та ничего не узнала?

...

Danny: > 29.01.10 19:45

Девочки ,спасибо, Ar Poceluy

pola писал(а):
Можно шепотом выссказать один вариантик???я тихонечко: Может это Маргрета связана с папаней? и скрывается от Санни чтоб та ничего не узнала?

Очень интересно, я такого даже не предполагала.... lighten

...

Suoni: > 29.01.10 21:12

Ох, молодец, Санни! И Ченсу еще придется напрячься, чтобы ее окончательно завоевать! Шишек он еще нахватает!

Девочки, спасибо , чудесный перевод!

...

Паутинка: > 29.01.10 21:22

Seyadina писал(а):
Вот теперь я ему ранения желаю, да не простого, а ранения на 100 баксов, такого же, как у Фореста Гампа в одноименном произведении

Ох, насмешила rofl Нет, давайте без фанатизма. Помнится, задик Ченса Санни очень нравился Laughing

...

Роза: > 29.01.10 21:29

Девочки спасибо за новые главы!!!

...

Filicsata: > 29.01.10 23:28

Девочки!! Спасибо за перевод новой главы!! А Санни вызывает только восхищение, такая себя в обиду не даст, эх, Ченс еще хлебнет... ему мало не покажется!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение