Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "На острие"

kabardinochka: > 15.03.10 19:48

Джул, а про зверьков???? Ты забыла про зверьков!!!! В каждой главке по паре зверей )))))))))))))))))))))))))))

...

juli: > 15.03.10 20:11

kabardinochka писал(а):
Джул, а про зверьков???? Ты забыла про зверьков!!!! В каждой главке по паре зверей )))))))))))))))))))))))))))

Блин, и как я могла забыть
Да уж, мы старались как могли

...

Filicsata: > 15.03.10 20:30

juli писал(а):

И огромное спасибо группе поддержки, ваши комментарии интереснее самого романа, имхо

Джули!! Был бы перевод, кому комментировать найдется!!

...

kosmet: > 15.03.10 20:49

kabardinochka писал(а):

juli писал(а):
kabardinochka писал(а):

Блин, и как я могла забыть
Да уж, мы старались как могли

а что там за зверьки то были???

...

kabardinochka: > 15.03.10 20:54

Цитата:
Тесса вырвалась из его объятий, как маленькая испуганная зверушка.
Цитата:
Она вся сжалась, как зверушка
Цитата:
Мысли метались, как бешеный зверек
Цитата:
Она стояла неподвижно, чувствуя себя маленьким загнанным зверьком
И так далее, и тому подобное.... ))))))))))))))) гыыыы )))))))))))))))))

...

kosmet: > 15.03.10 21:20

kabardinochka писал(а):
Цитата:
Тесса вырвалась из его объятий, как маленькая испуганная зверушка.
Цитата:
Она вся сжалась, как зверушка
Цитата:
Мысли метались, как бешеный зверек
Цитата:
Она стояла неподвижно, чувствуя себя маленьким загнанным зверьком

Ох.... девушки, я еще раз оценила ваш непревзойденный труд СПАСИБО ВАМ

...

Лина: > 15.03.10 21:25

juli, меня мучает(причём очень долго) вопросик..... Скоро ли мы будем читать " Ребёнок Сары"?
Я как то прочитала твой отзыв, и просто теперь жду не дождусь(((( Flowers

...

juli: > 15.03.10 21:59

Лина писал(а):
juli, меня мучает(причём очень долго) вопросик..... Скоро ли мы будем читать " Ребёнок Сары"?
Я как то прочитала твой отзыв, и просто теперь жду не дождусь(((( Flowers

Работа идет полным ходом, все главы розданы, первая уже практически готова. Скоро откроем темку.

...

Алюль: > 15.03.10 23:16

Ух ты! Тут за работой и не увидела, что перевод-то закончили! Героиням переводческих баталий от малограмотных почитателей - огромное спасибо! Щас всё дочитаю! (шёпотом: заодно и посмотрю, за что это kabardinochka так Бретта обожает kookoo )

...

kabardinochka: > 15.03.10 23:29

За красоту души, за силу духа, за твердый характер, за благородные порывы, за мужские поступки, за честные принципы, за человеческое достоинство, за любящее сердце, за смелость и ответственность, за сексуальное тело Ar Ar Ar Ar Ar

...

LUZI: > 15.03.10 23:35

kabardinochka писал(а):
За красоту души, за силу духа, за твердый характер, за благородные порывы, за мужские поступки, за честные принципы, за человеческое достоинство, за любящее сердце, за смелость и ответственность, за сексуальное тело Ar Ar Ar Ar Ar

...

Lady in red: > 15.03.10 23:35

kabardinochka писал(а):

*умилилась* tender tender tender -Боже ж мой....Какой МУЖЧИНА!!! Ну какой МУЖЧИНА!!!
Воздух у них что-ли, в Вайоминге такой, что такие "кадры" вырастают...

...

Lyu: > 16.03.10 09:53

juli писал(а):
Работа идет полным ходом, все главы розданы, первая уже практически готова. Скоро откроем темку.

Оооооо!
Вы не перестаете нас радовать! Замечательные новости.

...

Malena: > 16.03.10 18:20

Девочки,я понимаю,что не совсем по теме-но очень хочется!Помогите найти "Любимая Эванжелина",это вторая часть "Невесты Данкена" я знаю что она еще не переведена и есть только на английском,но может у кого есть английский текст-подилитесь,так хочется почитать пусть и на английском Я поняла что эту книгу переводить особенно никто нехочет,а мне очень интересно!Помогите,пожалуйста!!!! sos sos

...

oksana-ks: > 17.03.10 02:10

Девчонки, спасибо вам огромное за ТРУД!!!!
Я терпела до последнего словечка и прочитала все целиком. Даже не знаю, как бы доживала от главы до главы)))

Помните, мы все очень ценим вас и с большим нетерпением и надеждой поглядываем в страницы ваших переводов!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение