kabardinochka:
15.03.10 19:48
Джул, а про зверьков???? Ты забыла про зверьков!!!! В каждой главке по паре зверей )))))))))))))))))))))))))))
...
juli:
15.03.10 20:11
kabardinochka писал(а):Джул, а про зверьков???? Ты забыла про зверьков!!!! В каждой главке по паре зверей )))))))))))))))))))))))))))
Блин, и как я могла забыть
Да уж, мы старались как могли
...
Filicsata:
15.03.10 20:30
Джули!! Был бы перевод, кому комментировать найдется!!
...
kosmet:
15.03.10 20:49
kabardinochka писал(а):Джул, а про зверьков???? Ты забыла про зверьков!!!! В каждой главке по паре зверей )))))))))))))))))))))))))))
juli писал(а):kabardinochka писал(а):
Джул, а про зверьков???? Ты забыла про зверьков!!!! В каждой главке по паре зверей )))))))))))))))))))))))))))
Блин, и как я могла забыть
Да уж, мы старались как могли
а что там за зверьки то были???
...
kabardinochka:
15.03.10 20:54
Цитата: Тесса вырвалась из его объятий, как маленькая испуганная зверушка.
Цитата:Она вся сжалась, как зверушка
Цитата:Мысли метались, как бешеный зверек
Цитата:Она стояла неподвижно, чувствуя себя маленьким загнанным зверьком
И так далее, и тому подобное.... ))))))))))))))) гыыыы )))))))))))))))))
...
kosmet:
15.03.10 21:20
kabardinochka писал(а):Цитата:
Тесса вырвалась из его объятий, как маленькая испуганная зверушка.
Цитата:
Она вся сжалась, как зверушка
Цитата:
Мысли метались, как бешеный зверек
Цитата:
Она стояла неподвижно, чувствуя себя маленьким загнанным зверьком
Ох.... девушки, я еще раз оценила ваш непревзойденный труд
СПАСИБО ВАМ
...
Лина:
15.03.10 21:25
juli, меня мучает(причём очень долго) вопросик..... Скоро ли мы будем читать " Ребёнок Сары"?
Я как то прочитала твой отзыв, и просто теперь жду не дождусь((((
...
juli:
15.03.10 21:59
Лина писал(а):juli, меня мучает(причём очень долго) вопросик..... Скоро ли мы будем читать " Ребёнок Сары"?
Я как то прочитала твой отзыв, и просто теперь жду не дождусь((((
Работа идет полным ходом, все главы розданы, первая уже практически готова. Скоро откроем темку.
...
Алюль:
15.03.10 23:16
Ух ты! Тут за работой и не увидела, что перевод-то закончили! Героиням переводческих баталий от малограмотных почитателей - огромное спасибо! Щас всё дочитаю! (шёпотом: заодно и посмотрю, за что это
kabardinochka так Бретта обожает
)
...
Lady in red:
15.03.10 23:35
*умилилась*
-Боже ж мой....Какой
МУЖЧИНА!!! Ну какой
МУЖЧИНА!!!
Воздух у них что-ли, в Вайоминге такой, что такие "кадры" вырастают...
...
Lyu:
16.03.10 09:53
juli писал(а):Работа идет полным ходом, все главы розданы, первая уже практически готова. Скоро откроем темку.
Оооооо!
Вы не перестаете нас радовать! Замечательные новости.
...
Malena:
16.03.10 18:20
Девочки,я понимаю,что не совсем по теме-но очень хочется!Помогите найти "Любимая Эванжелина",это вторая часть "Невесты Данкена" я знаю что она еще не переведена и есть только на английском,но может у кого есть английский текст-подилитесь,так хочется почитать пусть и на английском Я поняла что эту книгу переводить особенно никто нехочет,а мне очень интересно!Помогите,пожалуйста!!!!
...
oksana-ks:
17.03.10 02:10
Девчонки, спасибо вам огромное за ТРУД!!!!
Я терпела до последнего словечка и прочитала все целиком. Даже не знаю, как бы доживала от главы до главы)))
Помните, мы все очень ценим вас и с большим нетерпением и надеждой поглядываем в страницы ваших переводов!
...