|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2012 20:30
lisitza писал(а): Ну и что. Они же не главные герои. Они меня абсолютно не раздражают, разве что Маниголь, Берн вот сделал доброе дело -растормошил Пейраков - они без него бы долго между собой разбирались. А так он транкливизатором выступил и все сролось довольно быстро.Контесса, Шантеклера, вот как раз гугеноты меня и раздражают Такая непроходимая тупость плюс апломб очень мешают при чтении этой книги. Про Пейрака могу читать бесконечно, но его ум, благородство, правильный расчет и т.д. еще сильнее оттеняют неприятные черты этой компании. |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2012 20:50
lisitza писал(а):
Такая непроходимая тупость плюс апломб очень мешают при чтении этой книги. Ну, это, конечно, да, но ведь их там не столь и много. Все равно больше внимания Жоффрею с Анж уделяется. |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2012 14:04
La comtesse писал(а):
Ну, это, конечно, да, но ведь их там не столь и много. Все равно больше внимания Жоффрею с Анж уделяется. Не знаю, начала перечитывать, все-таки атмосфера очень гнетущая: то паника, то истерики, то злость, то мятеж. Маниголь со своей мадам - это вообще отдельная песня. Но там и остальные достаточно зашорены. Хотя Пейрак и Анжелика интересны, как и везде. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2012 14:28
lisitza писал(а):
все-таки атмосфера очень гнетущая: то паника, то истерики, то злость, то мятеж. Маниголь со своей мадам - это вообще отдельная песня. Но там и остальные достаточно зашорены. Наверное, я слишком долго ждала эту встречу, что не обращала внимания ни на кого, кроме главных героев. Да и потом тоже перечитывала, гугеноты бесили, конечно, но Жоффрей и Анжелика настолько полюбились, что готова сто раз про всех этих гугенотов прочитать за короткое слово о героях. |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2012 15:13
Элизабет R писал(а):
А чем если не секрет? Даже не знаю, мне он просто нравиться и импонирует. Многие воспринимают его негативно, но мне кажется, что виновата в таком отношении Анж ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2012 20:06
Фрейя писал(а):
Многие воспринимают его негативно, но мне кажется, что виновата в таком отношении Анж А мне кажется, что все-таки воспитание. Анж, конечно, заслужила, но, например, Жоффрей на месте Филиппа повел бы себя абсолютно иначе (и был бы на высоте). |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2012 20:23
La comtesse писал(а):
Анж, конечно, заслужила, но, например, Жоффрей на месте Филиппа повел бы себя абсолютно иначе (и был бы на высоте). Скорее чвего, но вот проста для Анж Жоффрей более подходит, но Филипп ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 10:41
La comtesse писал(а):
А мне кажется, что все-таки воспитание. Ok Анж, конечно, заслужила, но, например, Жоффрей на месте Филиппа повел бы себя абсолютно А может дело больше в характере? _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2012 11:59
Selana писал(а):
А может дело больше в характере? Ну, скорее, это все взаимосвязано. Ведь на характер сильно влияет и воспитание. Нельзя отрицать, что на характер Филиппа оно очень повлияло. |
|||
Сделать подарок |
|
Рузанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 7:08
Только Жоффрей!!! Выбирать тут нечего, и в фильме и в книге он покорил мое сердце .
Маркиз жестокий и мерзкий тип! _________________ Можно полюбить душу, нe зная тeлa, a потом сходить с умa,прикасаясь к тeлу любимой души. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2012 14:26
Рузанна писал(а):
Маркиз жестокий и мерзкий тип! Ну уж не мерзкий... В фильме и не жестокий даже, ангел во плоти. В книге, конечно, жесток... |
|||
Сделать подарок |
|
Kamu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 15:38
La comtesse писал(а):
Ну уж не мерзкий... В фильме и не жестокий даже, ангел во плоти. В книге, конечно, жесток... Ох, согласна. Филипп, конечно же, поступал с Анжеликой отвратительно, но она того и заслуживала на тот момент. |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 19:18
Kamu писал(а): Кнута она в любом случае не заслуживала и изнасилования. Вон тому же Жоффу казалось, что она ему изменила, а она отделалась пощечиной, а вот Фил её несколько раз избивал и он -молодец, все правильно сделал.... Парадокс. Фила не люблю, мужчина никогда не должен избивать женщину.La comtesse писал(а):
Ну уж не мерзкий... В фильме и не жестокий даже, ангел во плоти. В книге, конечно, жесток... Ох, согласна. Филипп, конечно же, поступал с Анжеликой отвратительно, но она того и заслуживала на тот момент. |
|||
Сделать подарок |
|
Aurelia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 20:02
Конечно Жофрей! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|