marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 19:38
Valisiy писал(а):
Вообще сейчас предлагаю рассмотреть всех, кто голосовал за Дениз именно. Так кто же там был: uurta жива голосует за Denizli - неужели uurta ты маф(спросила на случай, а вдруг ответишь)? Думаю чиж все же но был один напряжный момент когда ты хотела голосовать лучше за Хому, Уитни и Орлову.чем за предложенных Araminta и Ди. Прям меня поразила твоя мини попытка бунта ты же всегда идешь за рупором. Но пока ты у меня чиж. Temarka жива голосует за Denizli - засаженная мафка Leleta жива голосует за Denizli -убитый чиж Morah жива голосует за Denizli - Мора твои посты такие хорошие и рассудительные, что хочется верить в твою чижевость, но я почему-то перестала тебе верить. Практика показала, что все врут. Так что ты вполне можешь быть маней или мафом. Думаю ты все же маф, место мани у меня уже забито за Топаз. Valisiy жив голосует за Denizli - Вал хочу продолжать верить и наедятся, что ты чиж. (но я уже никому не веру, в этом стаде бродит волк, а может и любвеобильный Тролль который всех целуют посмертно своей дубинкой . Так что дорогие жительницы поберегитесь бежать целоваться с Троллем он вас может чем-то другим одарить к примеру поцелуем смерти ) Ilaya жива голосует за Denizli - не могу сказать кто ты. Будь пока чижем, мафа и маню я пока для себя выделила. (но я про тебя не забуду и буду за тобой наблюдать ) dimetra жива голосует за Denizli - засаженная мафка Топаз жива голосует за Denizli - Топаз ты для меня маня. И другие кадры могут быть мафом или маней. Итак вспоминается Зима - это чудо в ботах (что у нас в игре какие-то ассоциации в игре то на тему обуви, то на тему мебели ) Зиму воще сложно анализировать она какая-та шальная, проголосовала за Топаз, потом сняла голос, потом воще забыла проголосовать оставила его на себе, потом проголосовала за Топаз. (тоже может быть маней или мафой) И еще мене не нравится Уитни, какая-то она таинственная в этой игре, тоже может быть мафой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 19:42
Ilaya писал(а):
Ессс....Ди-маф!!! Какая прелесть!!! Ди, я тебе даже сухари носить буду С чем у тебя там сухари? Я сахером и изюмом люблю Leleta писал(а): Я на работе совершенно не успеваю следить за ходом событий, да и распереживалась из-за посадки Маньяк, не верь ей - остался один маф! |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 19:48
Ди, дорогая, как ты там?
Знаю, что ты мафить не любишь, но что ж поделаешь.... |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 19:50
Leleta писал(а):
Я вот тут тебе сухариков принесла... с изюмом ))) А мне цветочков)) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 19:54
Temarka писал(а):
А мне цветочков)) Ох же ж, горемычные вы мои... Ну кто еще о вас позаботиться.... |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 19:54
Temarka писал(а):
Ну, не знаю, не советовала бы. Мне кажется более правильно было бы сказать пусть и ко мне присмотрятся, то запутались бы больше, а так выходит я точно знаю что я не маф, поэтому то что ты меня не рекомендуешь а Хом да, можно подумать что и правда маф она, или никто из нас вообще. uurta писал(а):
Тэм, не хочу тебя расстраивать, но тебя убили)))) Поднимите руки кто верит в то, что игрок придя с работы и зайдя в игру не посмотрел в первую очередь свежую газету ну или мафстенку не посетил. Valisiy писал(а):
Короче и ты и Илайя можете мафить запросто. Ты естественно тоже, вдруг ты правду рассказал про то что Дениз сливали по взаимному согласию. Valisiy писал(а):
И им может быть в том числе и Топаз (но не знаю, я про Топаз с этим ее голосом больше думал вчера на одинокий статус) Мне приятно что ты обо мне думал marakesh писал(а):
Топаз ты сегодня на редкость странная или мой больной мозг тебя не воспринимает Уже и мозг больной, съешь таблеточку что-ли А что странного, ты просишь об избавлении, и я как хороший человек стремлюсь тебе помочь всеми доступными мне способами) uurta писал(а):
marakesh писал(а): Блин, искала битый час один пост Хомы, но так его и не нашла она видать его отредактировала и убрала компромат против себя или меня опять подвело мое зрение(в 3 раз сегодня) . Я когда его читала сильно смеялась, так вот в нем она говорит следующие (как я помню): "Вот не буду я вам доказывать свою чижевость - это бесполезно. В прошлой игре Орлова кричала что она чиж на 10 стр ей не поверила, она оказалась маф, а вот я чиж" Как вам такое доказательство ее чижевости не смахивает ли на мафские глазки Зимы.
Я еще ее высказывание про Ди искала, не нашла. Ну, знаете, я тож пересмотрю ее, на всяк случай, мог компромат в цитатах остаться, в любом случае если имело место подправление старых постов то это повод для дисквалификации не зависимо от статуса, имхо. Не красиво. Насчет запрета редактирования, то я могу спросить Мастера как ему такая идея, но не знаю захочет ли он. Скорее всего он скажет что надееться на добропорядочность форумчан. uurta писал(а):
Еще в глаза бросилась Топаз...ПОЛНАЯ неподозриваемость Ди вообще, Что ты имеешь в виду под выгораживанием? Я писала что конструктивно не поймала ее ни на чем, а вот интуитивно что-то есть. Светик писал(а):
думаю, что можно вернуться к Топаз. Она ВПОЛНЕ может оказаться как последним мафом, так и маней Светик и ее неумирающая надежда Leleta писал(а):
Не слушайте ее, товарищи! Это волк в овечьей шкуре! А мне казалось что овечья шкура снята уже))) marakesh писал(а):
И еще мене не нравится Уитни, какая-то она таинственная в этой игре, тоже может быть мафой. Уитни до ужаса тихая, просто до ужаса, думаю всякое. Temarka писал(а):
А мне цветочков)) dimetra писал(а):
С чем у тебя там сухари? Я сахером и изюмом люблю Нифигасе какие наглые Не чтоб хлебным сухарям радоваться и эээ Тэм не знаю чему радоваться - безболезненной кончине) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Morah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 19:57
marakesh писал(а):
Morah жива голосует за Denizli - Мора твои посты такие хорошие и рассудительные, что хочется верить в твою чижевость, но я почему-то перестала тебе верить. Практика показала, что все врут. Так что ты вполне можешь быть маней или мафом. Думаю ты все же маф, место мани у меня уже забито за Топаз. Ничего страшного, рано или поздно вскроется мой статус, и справедливость восторжествует. Гыыыы и не все мои посты такие уж прям рассудительные, вспомнить хотя бы как меня Валисий уму-разуму учил. Кстати если над этим подумать, это может доказать мою невиновность,хехе. Для меня самые подозрительные - Уитни, Топаз, Илайа. Маракеш по-прежнему вне подозрений. Уитни еще и потому, что какая-то скупая радость у нее была по поводу убийства двух мафов. Да и обвинения необосновательные какие-то делает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 19:59
Радость та какая!! какой у нас результативный ход вышел!! Меня рабует что хоть в Диметре моя интуиция не ошиблась!! А Темп молодец, хорошо ни какой прикидывалась!
marakesh писал(а):
[Блин, искала битый час один пост Хомы, но так его и не нашла она видать его отредактировала и убрала компромат против себя или меня опять подвело мое зрение(в 3 раз сегодня) . Я когда его читала сильно смеялась, так вот в нем она говорит следующие (как я помню): "Вот не буду я вам доказывать свою чижевость - это бесполезно. В прошлой игре Орлова кричала что она чиж на 10 стр ей не поверила, она оказалась маф, а вот я чиж" Как вам такое доказательство ее чижевости не смахивает ли на мафские глазки Зимы. Действительно не нашла?! Я помню читала от неё нечто подобное! Если она вернулась и поправила - это очень подозрительно! Поиду почитаю что пропустила! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 20:02
Топаз писал(а):
Уже и мозг больной, съешь таблеточку что-ли Съела уже. Топаз писал(а):
А что странного, ты просишь об избавлении, и я как хороший человек стремлюсь тебе помочь всеми доступными мне способами) Лучше таблетку дала, а ты мне что предлагаешь? пулю в голову или ты мне предлагала сырую камеру где я со всем завяну от своей болезни _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 20:05
marakesh писал(а):
Блин, искала битый час один пост Хомы, но так его и не нашла она видать его отредактировала и убрала компромат против себя или меня опять подвело мое зрение(в 3 раз сегодня) . Я когда его читала сильно смеялась, так вот в нем она говорит следующие (как я помню): "Вот не буду я вам доказывать свою чижевость - это бесполезно. В прошлой игре Орлова кричала что она чиж на 10 стр ей не поверила, она оказалась маф, а вот я чиж" Как вам такое доказательство ее чижевости не смахивает ли на мафские глазки Зимы. Нет, я ничего не редактировала и не удаляла. На 37 страничке это сообщение осталось. Вот оно. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1339776#1339776 _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 20:08
marakesh писал(а):
И от куда ты знаешь, что мафы здоровы? Оттуда же откуда знаю что ты больна) marakesh писал(а):
И двух маней в игре не бывает, Это образно, живой один маф, теперь ему не кого крыть кроме себя, слышала выражение такое раньше вот и вспомнилось) marakesh писал(а):
а по мне так ты у нас на маню сегодня похожа, видна радость после хорошего выстрела в мафа. Ты считаешь что я радовалась ходу больше других? или все радующиеся перспективные мани? Или чижу очень грустно от результатов хода? marakesh писал(а):
Топаз писал(а): Уже и мозг больной, съешь таблеточку что-ли
Съела уже. Полежать чуть-чуть не хочешь marakesh писал(а):
Лучше таблетку дала, а ты мне что предлагаешь? пулю в голову или ты мне предлагала сырую камеру где я со всем завяну от своей болезни Я слышала версии что мафы пулями стреляют а маня режет) Таблетку? это временное средство, а вот гильотина говорят навсегда помогает - нет головы - нет головной боли) orlova писал(а):
А Темп молодец, хорошо ни какой прикидывалась! Точно, хорошо не какой притворялась) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 20:10
Топаз писал(а):
Поднимите руки кто верит в то, что игрок придя с работы и зайдя в игру не посмотрел в первую очередь свежую газету ну или мафстенку не посетил. Наташа, я и вправду терпела и не смотрела, т.к. хотела пост написать. Я так всегда делаю, а то потом впадлу будет. А надо было сначала газетку почитать((( Leleta писал(а):
Большой букет для Тэмари Леточка, спасибо! Мой дух в прекрасном расположении духа))) Топаз писал(а):
Нифигасе какие наглые Не чтоб хлебным сухарям радоваться и эээ Тэм не знаю чему радоваться - безболезненной кончине) Я невинно убиенная)) Топаз писал(а):
Мне кажется более правильно было бы сказать пусть и ко мне присмотрятся, то запутались бы больше, а так выходит я точно знаю что я не маф, поэтому то что ты меня не рекомендуешь а Хом да, можно подумать что и правда маф она, или никто из нас вообще. Что ты делаешь? Нельзя мне тут советы давать! Забыла что ли? )))))))))))) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 20:16
Дети, дети, спокойнее!!! *стучит указкой по столу*
Хватит ссориться, запишите лучше Домашнее Задание! Каждому проанализировать соседа сверху и снизу в списке оставшихся живых! (Надеюсь, догадаетесь, что те, кто с краю, берут соседа с другого конца? Например, у Хомутянской это будут Топаз и Зима ) По каждому написать чиж или бяк (естессно, с обоснованием! ) ************************************************************ khomutyanska жива Топаз жива uurta жива Morah жива Whitney жива Valisiy жив Ilaya жива marakesh жива orlova жива Зима жива ************************************************************ Temarka писал(а):
Леточка, спасибо! Мой дух в прекрасном расположении духа))) Я рада Temarka писал(а):
Что ты делаешь? Нельзя мне тут советы давать! Забыла что ли? )))))))))))) Смешно! |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 20:16
khomutyanska писал(а):
И ничего про Ди там нету Топаз писал(а):
Поднимите руки кто верит в то, что игрок придя с работы и зайдя в игру не посмотрел в первую очередь свежую газету ну или мафстенку не посетил. меня это тоже смущает, но привлекать внимание к своему подельнику, пусть даже так, как то рискованно, но Хом я очень подозреваю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 20:22
Топаз писал(а):
marakesh писал(а):
Лучше таблетку дала, а ты мне что предлагаешь? пулю в голову или ты мне предлагала сырую камеру где я со всем завяну от своей болезни Я слышала версии что мафы пулями стреляют а маня режет) Таблетку? это временное средство, а вот гильотина говорят навсегда помогает - нет головы - нет головной боли) Ну раз ты так говоришь, а я то не знаю кто чем орудует( а ты в этом прям профи). Какая жадная, таблетки жалко. Топаз гильотина? Не я крови боюсь. Гильотина кстати тоже нож в своем роде, вот каким оружием наша маня сегодня убивает мирных и мафов, оригинально Топаз. Топаз писал(а):
marakesh писал(а):
Топаз писал(а): Уже и мозг больной, съешь таблеточку что-ли Съела уже. Полежать чуть-чуть не хочешь Очень хочу у меня уже 3.19 ночи, а я еще не сплю и к тому же болею. Но я сегодня у сестры ночую и решила восполнить свое частое отсутствие в связи с разницей во времени и отсутствием интернета дома. Через пару минут уйду спать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 3:44
|
|||
|
[10116] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |