Volna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() serditovanatasha писал(а):
Euphony, Nikitina, девочки, спасибо вам ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Euphony, Nikitina, спасибо за новую главу.
Что же там на стенке нарисовано? Прям не терпится узнать. И Лизетту постфактум заранее жалко. Наверняка, Гасси ее не пощадила. |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Euphony, Nikitina, спасибо за великолепное продолжение! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Euphony, Nikitina спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!! ![]() ![]() Euphony писал(а):
- Потому что мазки, которые я обнаружил, слишком размашистые, черт бы их побрал. Так что эта мазня тут явно во всю стену, а это значит, вы можете спокойно ложиться спать. Я проторчу здесь до утра.
Сторм кончиком пальца стерла грязное пятно со щеки Эйдена. - Я останусь и помогу. лучше не надо, а то дело не сдвинется ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! ![]() _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
nad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за новую главу. Как-то Кинг смирился с сестренками-ведьмами, без вопросов все принял. |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() nad писал(а):
Как-то Кинг смирился с сестренками-ведьмами, без вопросов все принял. Ну, на него много всего и сразу навалилось. Может, не до расспросов ему. Я на его месте ваще в ужасе улетела бы куда-нибудь)). А вообще, как по мне, нормальная у него реакция, он ведь еще с детства что-то странное подозревал. Вот его слепая вера Реджи меня немного напрягает). Хотя... учитывая такого карапуза, как Джейк, наверное, очень хочется верить)). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ир, Ди,спасибо! в тему мне вспомились кольцо и Лизетта.А Реджи нас еще сможет удивить?а Морган и Эйдан знают,что сестры ведьмы? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Euphony писал(а):
nad писал(а):
Как-то Кинг смирился с сестренками-ведьмами, без вопросов все принял. Ну, на него много всего и сразу навалилось. Может, не до расспросов ему. Я на его месте ваще в ужасе улетела бы куда-нибудь)). А вообще, как по мне, нормальная у него реакция, он ведь еще с детства что-то странное подозревал. Вот его слепая вера Реджи меня немного напрягает). Хотя... учитывая такого карапуза, как Джейк, наверное, очень хочется верить)). Ты это так намекаешь??? Вот уж с той стороны никак подставы не ожидала. |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() nad писал(а):
Ты это так намекаешь??? Вот уж с той стороны никак подставы не ожидала. Не-не! Я не намекаю. Просто делюсь мнением, как и все читатели. Я ведь признавалась несколько раз уже, что обламываюсь переводить, если заранее знаю, чем все закончится. Понимаю, профессионалы и нормальные люди так не поступают, но ведь я ни на первое, ни на второе и не претендую)). Так что я читаю книгу вместе с вами, разве что в процессе перевода новые главы вижу капельку раньше, чем вы. А по поводу Реджи понятия не имею, что там и как. Просто мне лично кажется, что уж больно быстро Кинг ей поверил, какой бы невинной и судьбой обиженной она ему ни казалась, ей-богу)). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Euphony, Nikitina, благодарю за новую главу!!! _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vinara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()