Aravita:
Irchic писал(а):Атеев Алексей "Бешеный"
Что то мне пациент до боли в зубах напоминает одного из героев Стивена нашего,Книг который))) Сумеречная зона форевер)))) Хотя на русский лад интересный вариант - психбольница,историк...хм..
Ириш,за инфу огромное человеческое спасибо! Как только закончу Серийных Ведьм

,обязательно что нибудь почитаю!!
Я вот вся в переживаниях,неделя заканчивается,а я только на середине второй книги

,а тут как раз у мамули юбилей и даже не знаю,когда закончу это безобразие..Девочки,когда срок то??? И из читающих - кто где остановился???
...
Irchic:
Aravita писал(а):Что то мне пациент до боли в зубах напоминает одного из героев Стивена нашего,Книг который))) Сумеречная зона форевер)))) Хотя на русский лад интересный вариант - психбольница,историк...хм..
Это только аннотация, кусочек для привлечения интереса. Атеев очень своеобразно пишет. Главное выдержать первые страниц 50 вступлений и отступлений, дальше интересней пойдет. Если прочитаешь надеюсь понравится.
Aravita писал(а):за инфу огромное человеческое спасибо!
Рада стараться!
Aravita писал(а):Как только закончу Серийных Ведьм ,обязательно что нибудь почитаю!!
Я вот вся в переживаниях,неделя заканчивается,а я только на середине второй книги ,а тут как раз у мамули юбилей и даже не знаю,когда закончу это безобразие.
О, у меня примерно тоже самое! А я боялась что ты меня давно обогнала.
Aravita писал(а):Девочки,когда срок то???
Выходит
в понедельник-7-го, но вроде
Света не успевает с вопросами,может на день-два будет отсрочка...
...
Aravita:
Irchic писал(а): Главное выдержать первые страниц 50 вступлений и отступлений, дальше интересней пойдет
Ну если я у Энн Райс и у Дэна Брауна в "Ангелах и демонах" выдержала полкниги (а у Райс и того больше),думаю 50 стр-это еще нормально)))
Irchic писал(а):А я боялась что ты меня давно обогнала
Какой там....Я сегодня вообще не читала-помогала маме готовиться к отмечанию юбилея с коллегами)) она сегодня в ночную смену-весь день готовили)))
Irchic писал(а):Выходит в понедельник-7-го, но вроде Света не успевает с вопросами,может на день-два будет отсрочка...
Ну вот..тогда я точно не успею...Эх...может до послепраздников перенесем??? Ну пожаааааааааааааааалуйста
...
Irchic:
Aravita писал(а):Эх...может до послепраздников перенесем??? Ну пожаааааааааааааааалуйста
Ну, не надо так расстраиваться

, давай перенесем на 13-е (воскресенье)?
Aravita писал(а):у Дэна Брауна в "Ангелах и демонах" выдержала полкниги
Ты его читала, и как тебе книга? Мне даже аннотация показалась нудной и я не стала читать...
...
Cascata:
Irchic писал(а):Ну не совсем все по списку но кое что есть.
Ирчик, спасибо, глянем
"Принцип высшего ведовства" начала читать, но глянула конец....че-то не нравится
Aravita писал(а):НЕ серийные читала у Мэри Стюарт,правда у нее с налетом мистики,а не паранормал))
я все хочу ее почитать, но никак не доберусь
Irchic писал(а):Выходит в понедельник-7-го, но вроде Света не успевает с вопросами,может на день-два будет отсрочка...
неа никак не успею

это мне тогда вообще не спать
Aravita писал(а):Ну если я у Энн Райс и у Дэна Брауна в "Ангелах и демонах" выдержала полкниги
а мне Ангелы и демоны оч понравились
...
Irchic:
Cascata писал(а):"Принцип высшего ведовства" начала читать, но глянула конец....че-то не нравится
Мне тоже не понравился конец,помнишь я все Эрика ругала.

Но сама книга интересная.
Cascata писал(а):неа никак не успею это мне тогда вообще не спать
Не надо таких жертв

. Согласна на
13-е (Воскресенье)?
...
Aravita:
Cascata писал(а):а мне Ангелы и демоны оч понравились
Мне тоже...Я прям влюбилась в эту книгу! Самое смешное,что я в физике нифига толком не понимаю (несмотря на то,что тетя-физик),но у Брауна до меня все дошло))))
Irchic писал(а):Не надо таких жертв . Согласна на 13-е (Воскресенье)?
Да..да..ДА!!!!! Света,соглашаааааааааайся!!!!
...
Cascata:
Aravita писал(а):Irchic писал(а):
Не надо таких жертв . Согласна на 13-е (Воскресенье)?
Да..да..ДА!!!!! Света,соглашаааааааааайся!!!!
да конечно согласная
Irchic писал(а):Мне тоже не понравился конец,помнишь я все Эрика ругала. Wink Но сама книга интересная.
помню, но все-таки надеялась
Aravita писал(а):Я прям влюбилась в эту книгу!
хочу еще кино пересмотреть
...
Irchic:
Света, смешно тебе, а я замучалась уже. В следующий раз выберем одну и не серийную!
Тебя как
Атеев не заинтересовал? Я тут вспомнила, пару лет назад по одной его книге снят
одноименный фильм "Загадка старого кладбища". Фильм изумительный, правда его надо смотреть или после книги, или книгу тогда не читать вовсе- повтор почти слово в слово.
...
Cascata:
Irchic писал(а):
Света, смешно тебе, а я замучалась уже. В следующий раз выберем одну и не серийную!
согласна! надо несерийную
Irchic писал(а):Тебя как Атеев не заинтересовал? Я тут вспомнила, пару лет назад по одной его книге снят одноименный фильм "Загадка старого кладбища"
можно и его взять, заодно и я прочту, заинтересовал, я уже скачала, что есть тут
...
Irchic:
Света, фильм тоже рекомендую!
Забыла похвастаться! Мне наконец пришло "Сердце ведьмы" Алисии Дин!
...
Cascata:
Irchic писал(а):
Света, фильм тоже рекомендую! Wink
эх, время мы еще найти
Irchic писал(а):Забыла похвастаться! Мне наконец пришло "Сердце ведьмы" Алисии Дин!
поздравляю

с тебя отзыв
...
Irchic:
Cascata писал(а):с тебя отзыв
Отзыв будет, но не обещаю что скоро.
Cascata писал(а):эх, время мы еще найти
Ничего впереди выходные!
...
Aravita:
» Аллен Сара Эдисон "Садовые чары"
Irchic писал(а): Нам отстающим продлили сроки!!!
УРААААААААААА!!!!)))
Cascata писал(а):хочу еще кино пересмотреть
Да,было бы замечательно. Я вот почему то не помню,оно же вроде не так давно вышло?? Блин..Свет,я дура))) Мы ж с мужем на него ходили))))

У меня иногда такое бывает почему то. Фильм,который смотрю в кинотеатре вспомнить потом не могу..Странная особенность...Зато потом еще раз смотришь-как в первый раз)))
Irchic писал(а):В следующий раз выберем одну и не серийную!
А давайте в след. раз еще и какую нибудь легкую выберем? Мне вот очень понравилась эта книга
Аллен Сара Эдисон "Садовые чары"
В саду, окруженном высокой оградой, стоит фамильный дом Уэверли. Среди чудесных растений растет яблоня, которая дает совершенно особенные яблоки - считается, что они помогают предсказывать будущее. Да и всех обитателей Уэверли можно назвать особенными. Женщины этой семьи обладают необычными талантами. Клер может из любого цветка, из любой травы, растущей в саду, приготовить такое кушанье, что пальчики оближешь. Эванель делает людям неожиданные подарки, смысл которых открывается гораздо позже. А вот каким талантом может похвастаться Сидни, младшая сестра Клер, пока неясно. Она только что вернулась домой после долгого отсутствия, вернулась туда, где надеется обрести душевный покой. Покоя жаждет и Клер, однако, похоже, ее новый сосед твердо намерен перевернуть вверх дном ее налаженную жизнь. Один из самых ярких и волшебных романов последних лет!
Эта книга чем то похожа на "Практическую магию" Хоффман,тоже две сестры,тоже младшая сбежала в юности,тоже с козлом связалась..Но все таки есть в ней что то неуловимо индивидуальное. Даже несмотря на то,что читала ее как раз после Хоффман. от сюжета оторваться не могла. Очень понравилось. На мой взгляд светлая и добрая книга. И люди там реальные,хоть и со своими,подчас очень забавными способностями..Самое интересное,что Аллен даже яблоню сделала героиней книги,да еще какой!)))))
...
Cascata:
Irchic писал(а):Отзыв будет, но не обещаю что скоро. Smile
да я не тороплю
Irchic писал(а):Ничего впереди выходные! Wink
мало их
Aravita писал(а):А давайте в след. раз еще и какую нибудь легкую выберем?
нам с этой разобраться
Aravita писал(а):У меня иногда такое бывает почему то. Фильм,который смотрю в кинотеатре вспомнить потом не могу..Странная особенность...Зато потом еще раз смотришь-как в первый раз)))
а у меня тож такое бывает, я забываю названия, а потом на середине фильма вспоминаю, что уже смотрела
...