Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Aravita:

Irchic писал(а):
Атеев Алексей "Бешеный"

Что то мне пациент до боли в зубах напоминает одного из героев Стивена нашего,Книг который))) Сумеречная зона форевер)))) Хотя на русский лад интересный вариант - психбольница,историк...хм..
Ириш,за инфу огромное человеческое спасибо! Как только закончу Серийных Ведьм ,обязательно что нибудь почитаю!!
Я вот вся в переживаниях,неделя заканчивается,а я только на середине второй книги plach ,а тут как раз у мамули юбилей и даже не знаю,когда закончу это безобразие..Девочки,когда срок то??? И из читающих - кто где остановился???

...

Irchic:

Aravita писал(а):
Что то мне пациент до боли в зубах напоминает одного из героев Стивена нашего,Книг который))) Сумеречная зона форевер)))) Хотя на русский лад интересный вариант - психбольница,историк...хм..

Это только аннотация, кусочек для привлечения интереса. Атеев очень своеобразно пишет. Главное выдержать первые страниц 50 вступлений и отступлений, дальше интересней пойдет. Если прочитаешь надеюсь понравится. Smile

Aravita писал(а):
за инфу огромное человеческое спасибо!

Рада стараться! pioneer

Aravita писал(а):
Как только закончу Серийных Ведьм ,обязательно что нибудь почитаю!!
Я вот вся в переживаниях,неделя заканчивается,а я только на середине второй книги ,а тут как раз у мамули юбилей и даже не знаю,когда закончу это безобразие.

О, у меня примерно тоже самое! А я боялась что ты меня давно обогнала. Wink

Aravita писал(а):
Девочки,когда срок то???

Выходит в понедельник-7-го, но вроде Света не успевает с вопросами,может на день-два будет отсрочка...

...

Aravita:

Irchic писал(а):
Главное выдержать первые страниц 50 вступлений и отступлений, дальше интересней пойдет

Ну если я у Энн Райс и у Дэна Брауна в "Ангелах и демонах" выдержала полкниги (а у Райс и того больше),думаю 50 стр-это еще нормально)))
Irchic писал(а):
А я боялась что ты меня давно обогнала

Какой там....Я сегодня вообще не читала-помогала маме готовиться к отмечанию юбилея с коллегами)) она сегодня в ночную смену-весь день готовили)))
Irchic писал(а):
Выходит в понедельник-7-го, но вроде Света не успевает с вопросами,может на день-два будет отсрочка...

Ну вот..тогда я точно не успею...Эх...может до послепраздников перенесем??? Ну пожаааааааааааааааалуйста plach

...

Irchic:

Aravita писал(а):
Эх...может до послепраздников перенесем??? Ну пожаааааааааааааааалуйста

Ну, не надо так расстраиваться , давай перенесем на 13-е (воскресенье)? Wink

Aravita писал(а):
у Дэна Брауна в "Ангелах и демонах" выдержала полкниги

Ты его читала, и как тебе книга? Мне даже аннотация показалась нудной и я не стала читать...

...

Cascata:

Irchic писал(а):
Ну не совсем все по списку но кое что есть.

Ирчик, спасибо, глянем
"Принцип высшего ведовства" начала читать, но глянула конец....че-то не нравится
Aravita писал(а):
НЕ серийные читала у Мэри Стюарт,правда у нее с налетом мистики,а не паранормал))

я все хочу ее почитать, но никак не доберусь
Irchic писал(а):

неа никак не успею это мне тогда вообще не спать
Aravita писал(а):
Ну если я у Энн Райс и у Дэна Брауна в "Ангелах и демонах" выдержала полкниги

а мне Ангелы и демоны оч понравились

...

Irchic:

Cascata писал(а):
"Принцип высшего ведовства" начала читать, но глянула конец....че-то не нравится

Мне тоже не понравился конец,помнишь я все Эрика ругала. Wink Но сама книга интересная.

Cascata писал(а):
неа никак не успею это мне тогда вообще не спать

Не надо таких жертв Smile . Согласна на 13-е (Воскресенье)? Wink

...

Aravita:

Cascata писал(а):
а мне Ангелы и демоны оч понравились

Мне тоже...Я прям влюбилась в эту книгу! Самое смешное,что я в физике нифига толком не понимаю (несмотря на то,что тетя-физик),но у Брауна до меня все дошло))))
Irchic писал(а):
Не надо таких жертв . Согласна на 13-е (Воскресенье)?

Да..да..ДА!!!!! Света,соглашаааааааааайся!!!!

...

Cascata:

Aravita писал(а):
Irchic писал(а):
Не надо таких жертв . Согласна на 13-е (Воскресенье)?
Да..да..ДА!!!!! Света,соглашаааааааааайся!!!!

да конечно согласная
Irchic писал(а):
Мне тоже не понравился конец,помнишь я все Эрика ругала. Wink Но сама книга интересная.

помню, но все-таки надеялась
Aravita писал(а):
Я прям влюбилась в эту книгу!

хочу еще кино пересмотреть

...

Irchic:

Света, смешно тебе, а я замучалась уже. В следующий раз выберем одну и не серийную!

Тебя как Атеев не заинтересовал? Я тут вспомнила, пару лет назад по одной его книге снят одноименный фильм "Загадка старого кладбища". Фильм изумительный, правда его надо смотреть или после книги, или книгу тогда не читать вовсе- повтор почти слово в слово.

...

Cascata:

Irchic писал(а):

Света, смешно тебе, а я замучалась уже. В следующий раз выберем одну и не серийную!

согласна! надо несерийную
Irchic писал(а):
Тебя как Атеев не заинтересовал? Я тут вспомнила, пару лет назад по одной его книге снят одноименный фильм "Загадка старого кладбища"

можно и его взять, заодно и я прочту, заинтересовал, я уже скачала, что есть тут

...

Irchic:

Света, фильм тоже рекомендую! Wink

Забыла похвастаться! Мне наконец пришло "Сердце ведьмы" Алисии Дин! Ar Very Happy Very Happy

...

Cascata:

Irchic писал(а):

Света, фильм тоже рекомендую! Wink

эх, время мы еще найти
Irchic писал(а):
Забыла похвастаться! Мне наконец пришло "Сердце ведьмы" Алисии Дин!

поздравляю с тебя отзыв

...

Irchic:

Cascata писал(а):
с тебя отзыв

Отзыв будет, но не обещаю что скоро. Smile

Cascata писал(а):
эх, время мы еще найти

Ничего впереди выходные! Wink

...

Aravita:

» Аллен Сара Эдисон "Садовые чары"

Irchic писал(а):
Нам отстающим продлили сроки!!!

УРААААААААААА!!!!))) Ar Ar Ar Ar
Cascata писал(а):
хочу еще кино пересмотреть

Да,было бы замечательно. Я вот почему то не помню,оно же вроде не так давно вышло?? Блин..Свет,я дура))) Мы ж с мужем на него ходили)))) Laughing У меня иногда такое бывает почему то. Фильм,который смотрю в кинотеатре вспомнить потом не могу..Странная особенность...Зато потом еще раз смотришь-как в первый раз)))
Irchic писал(а):
В следующий раз выберем одну и не серийную!

А давайте в след. раз еще и какую нибудь легкую выберем? Мне вот очень понравилась эта книга
Аллен Сара Эдисон "Садовые чары"

Эта книга чем то похожа на "Практическую магию" Хоффман,тоже две сестры,тоже младшая сбежала в юности,тоже с козлом связалась..Но все таки есть в ней что то неуловимо индивидуальное. Даже несмотря на то,что читала ее как раз после Хоффман. от сюжета оторваться не могла. Очень понравилось. На мой взгляд светлая и добрая книга. И люди там реальные,хоть и со своими,подчас очень забавными способностями..Самое интересное,что Аллен даже яблоню сделала героиней книги,да еще какой!)))))

...

Cascata:

Irchic писал(а):
Отзыв будет, но не обещаю что скоро. Smile

да я не тороплю
Irchic писал(а):
Ничего впереди выходные! Wink

мало их
Aravita писал(а):
А давайте в след. раз еще и какую нибудь легкую выберем?

нам с этой разобраться
Aravita писал(а):
У меня иногда такое бывает почему то. Фильм,который смотрю в кинотеатре вспомнить потом не могу..Странная особенность...Зато потом еще раз смотришь-как в первый раз)))

а у меня тож такое бывает, я забываю названия, а потом на середине фильма вспоминаю, что уже смотрела

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню