zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2011 14:24
Нининочка , Женечка, Таня , спасибо огромное ! Это что-то!!!
Где была я? Где были мои глаза ? Посыпаю голову пеплом !!! Нина - высший пилотаж !!! Cherry girl писал(а):
Я старался не приближаться. Держать свои руки подальше от тебя. Но не смог. – Он всмотрелся ей в глаза. – Может быть, после сегодняшней ночи у меня получится. Ага , размечтался ... Что касается Карлоса- Мдяяя ...глава нас просветила, Технологии открыла !!! Карлос просто без изъяна, Он для нас конечно НАНО!!! Где Чубайс, сюда подать! Вот что нужно развивать !!! Чтоб его имели все И светился в темноте ! Все окупятся вложенья - Я и леди в подтвержденье! |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2011 15:02
zerno писал(а):
Чтоб его имели все
И светился в темноте ! Мариночка Ну рассмешила Только возникает вопрос куда же деть ЖИВЫХ конкурентов? _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2011 15:16
кариша писал(а):
Только возникает вопрос куда же деть ЖИВЫХ конкурентов? Кариш , что касается живых конкурентов- Ты в реале посмотри Сколько их? Ну ...раз, два ,три.. Маловастенько таких конкурентных и ЖИВЫХ Против правды не попрешь, Так что , Карлоса ДАЕШЬ! Ну а кто натуру мает, Так запас не помешает. |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2011 16:29
zerno как говорят респект и уважуха и по поводу стихов и по поводу взглядов жизненных _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2011 20:06
Кариш! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2011 20:10
zerno писал(а):
кариша писал(а):
Только возникает вопрос куда же деть ЖИВЫХ конкурентов? Кариш , что касается живых конкурентов- Ты в реале посмотри Сколько их? Ну ...раз, два ,три.. Маловастенько таких конкурентных и ЖИВЫХ Против правды не попрешь, Так что , Карлоса ДАЕШЬ! Ну а кто натуру мает, Так запас не помешает. Мариночка!Спасибо за прекрасные ,юморные стихи! Запас совсем не мешает!Ведь одно другого не исключает! |
|||
Сделать подарок |
|
Cherry girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2011 21:31
Ой! Что я пропустила! Мариша, стихи как всегда супер. Смеялась до слез )))) |
|||
Сделать подарок |
|
патаки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2011 4:16
случайно зашла на гибсон и так понравилось. Спасибо за прекрасный перевод. А 11 глава нет слов |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2011 4:48
Нинуль , а Мэдди на фото- ммммм...., так и светится , довольнаяяяя , красиваяяяяя . ЭЭЭХ !!!
LUZI писал(а):
Ведь одно другого не исключает! Luzi Разнообразие это очень хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
Volna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2011 7:29
Cherry girl, GeeJay, Codeburger
девочки, какая прода! Спасибо! Карлос - ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Enela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2011 8:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2011 9:17
Так хотелось прочитать сразу весь перевод. Ждала терпеливо , но ссылка на Карлоса меня привела сюда досрочно. "Карлос" просто прелесть.
_________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Cherry girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2011 9:44
Ириша, реклама - двигатель прогресса. Чувствую еще многие слетяться на нашего прекрасного фиолетового Карлоса.
Прям, даже себе захотелось преобрести ))) Чувствую после этой книги наченется бум в секс-шопах )))) Офф. А кстати я тут все распиналась про писательницу Робин Карр, говорила, что нет ее книг на русском, оказалось что есть. даже на нашем сайте по-моему, в библиотеке. Только я не поняла, там из длинной серии про Virgin Riever выпущена вторая, а первой нет. Но вторая тоже в принципе неплохая. |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2011 10:58
Ода Карлосу
Он к женским формам равнодушен Ему плевать на цвет волос Заряд лишь батарейки нужен, Чтобы всегда ему моглось К партнерше он предельно чуток Его как хочешь назови Готов в любое время суток Себя всего отдать любви Он не потребует отчета На что потрачено бабло Но все же хочется кого-то Кто может дать души тепло Кто поцелует до и после И скажет пару нежных слов С вибратора кто это спросит? Какая с Карлосом любовь ? _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
nursvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2011 11:12
Ириша П писал(а):
Ода Карлосу Привет, всем !!! Страшно обиделась за Карлоса Требую от автора изъять последние строчки !!! Ирка, всю романтику сшибла!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 22:56
|
|||
|
[10394] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |