natalija f | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2014 22:29
Марина, прочитала,а точнее проглотила первую книгу из трилогии. Очень понравилось!!!Жду с нетерпением продолжения. Запали мне в душу герои, и своенравная Катиш, и гордый Михаил. Все герои прописаны просто блестяще, все они не оставляют равнодушными читателя, даже Софья меня зацепила, хоть она и отрицательный герой, но мне ее очень жаль, не сложилась у нее семейная жизнь, пусть она и так плохо относится к Кате, но сама она глубоко несчастна. Эмоций масса. Но еще больше интригует продолжение, столько тайн еще не раскрыто... Буду ждать продолжения, с удовольствием прочитаю про полюбившихся героев. Спасибо, Марина, за такое замечательное произведение. |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2014 11:14
Марина! Так давно тебя не слышно. Или я пропустила. Появитесь Автор! Скучаем! |
|||
Сделать подарок |
|
натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2015 15:16
Марина добрый день.Прочитала просто на одном дыхании первую книгу, взялась за вторую но увы... Пожалуйста, пустите меня в блог, сгораю от неизвестности! Роман потрясающий с первых строк ну так захватило, не оторваться! Какие герои! Все яркие, характерные, даже отрицательный Стрешнев тоже интересен! А время какое! Рада что есть Авторы, что пишут о России! Ведь наши предки тоже любили и ненавидели, совершали подвиги и подлости и глупости. И как здорово с Вашей помощью окунуться в эту эпоху! Марина спасибо Вам за талантливую работу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Oleksa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 16.02.2014 Сообщения: 27 Откуда: Green Island |
23 Июн 2015 9:47
Здравствуйте Марина! Ваш роман очень захватил. Прочитала на одном дыхании. Добавьте ,пожалуйста в блог. Страшно не хочется расставаться с вашими героями. Хочется узнать, что же дальше. _________________ Двое- кто любят друг друга- это мятеж вдвоём...
Двое, кто любит щемяще, это две сироты,ткнувшиеся по щенячьи в звёздный подол красоты. Е. Евтушенко. |
||
Сделать подарок |
|
fanty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2015 13:12
Мариночка, прочитала книгу на одном дыхании. Спасибо, очень понравилось! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2015 8:19
Марина спасибо ! Заинтригована! С нетерпением жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
izosav | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2015 16:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2015 18:52
Марина доброго времени суток. Очень-очень скучаю по героям, неудобно тормошить автора,знаю. Но очень хочу продолжения удовольствия. Откликнитесь пожалуйста. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2016 2:26
Мариночка с Новым Годом!!! Желаю тебе здоровья и счастья, любви и благополучия!!!! Вдохновения!!! Дорогой мой писатель твои книги это чудо! Я переживаю вместе с героями, радуюсь когда им хорошо и плачу, когда им плохо. И в конце концов верю, что добро победит зло. Спасибо тебе за наслаждение, которое ты даришь нам! Пусть мир, который тебя окружает, будет чудесным и прекрасным! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ixs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2016 10:06
Марина,здравствуйте! Не давно прочитала 2 Ваших романа: Маска первой ночи и Грот прекрасной дамы.Очень понравилось.У вас прекрасный стиль,интересный сюжеты, очень хочется продолжения,но к сожалению прочитать не могла.Для меня эта страница закрыта.Марина,может быть если бы вы выложили роман открыто или бы опубликовали бы его,то и читательниц у вас было бы больше.Лично я, первая бы купила вашу книгу,но к сожалению их в книжном магазине нет.Подумайте,Марина,очень многим дамам надоели, до оскомины, Смолл и др.авторы зарубежного любовного романа.А Ваши книги были бы как глоток свежего ветра. о их в продаже нет,а на вы на сайте бываете не часто,новые главы просто так не почитаешь,да и не у всех бывает есть время туда заходить.Я вот 2 романа прочитала,теперь мучаюсь,что же там дальше,чем дело кончилось? Марина,с прошедшим Вас праздником 8 марта.Подумайте. |
|||
|
Елена Николаевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2016 21:27
Здравствуйте Марина! Благодарю Вас за такие увлекательные романы (прочитала "Маска первой ночи" и "Грот Прекрасной дамы"). Прошу Вас, добавьте меня в блог. Очень хочется узнать продолжение. Буду очень-очень Вам благодарна. Елена Николаевна. |
|||
|
komar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2016 20:51
Марина, здравствуйте!
Очень-очень нравятся ваши книги! Хороший русский язык, яркие герои - все привлекает внимание к ним. Хочется прочитать их до конца. Как можно подписаться на ваши книги? Откройте доступ к ним, пожалуйста! С уважением, Татьяна. |
|||
|
milenaaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2016 21:18
Здравствуйте Марина!Прочитала ваш роман "Маска первой ночи".Очень очень понравилось!Вы большая молодец!Хочется почитать вторую книгу.Добавьте меня в друзья пожалуйста |
|||
|
Alochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2016 21:38
Марина,добрый день. Я тоже прошусь в друзья , для продолжения романа этого. Очень понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
ElenSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2016 22:22
Марина, здравствуйте. Прочла Вашу первую книгу "Маска первой ночи" Очень понравилось. Написано очень интересно, захватывает на протяжении всей книги, очень хочется прочесть продолжение. Пожалуйста, добавьте меня в друзья. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:06
|
|||
|
[10535] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |