tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 22:05
uurta писал(а):
я, в общем, палец сломала на руке, поэтому печатать придется медленно...очень Люда, сочувствую . А палец сломала не об клавиатуру случайно? ... шутка uurta писал(а):
Игорь выглядел…уставшим и утомленным. Осунувшимся. И Алена понимала, как ему тяжело, наверное, тяжелее всех в этой истории. Такие бесконечные стрессовые события выматывают даже очень сильных, здоровых людей uurta писал(а):
Я скоро приеду. Уже насовсем. С Костей. Ты будешь ждать?
Алена не поняла, кого из них двоих он убеждал – себя или ее. Но если ее, то его попытка с треском провалилась. - Конечно буду, Игорь, - она в последний раз поцеловала его, словно закрепляла клятву. – А теперь езжай. Чем быстрее ты уедешь, тем быстрее приедешь. uurta писал(а):
поезд только начал трогаться.
- Люблю, - беззвучно прошептала она, глядя ему прямо в глаза. - Я тебя тоже, - так же ответил он. – Скоро буду. Людочка, ты рвешь моё сердце. Безумно больно за них, только встретились и опять разлука uurta писал(а):
- Ага, - она кивнула и немного детским жестом потерла глаза, вытирая слезы. Реву вместе с Лёной, бедная девочка, сколько горя она вынесла. Лёна права, знали бы сколько они вытерпели, им не завидовали, а только радовались за них. Люда, БРАВО!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 22:09
|
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 22:16
lyslove писал(а):
Люда,привет! люси, привет lyslove писал(а):
Что случилось? с ребенком неудачно повозились lyslove писал(а):
Спасибо за главу!Наркоз не помешал,такая захватывающая получилась,сразу передалось паническое настроение Лёны,так что я уже начала грызть ногти в ожидании продолжения.Что готовится к плохому? Там потом суд будет tasiy писал(а):
Люда, сочувствую rose. А палец сломала не об клавиатуру случайно? ... шутка Ах, если б tasiy писал(а):
Такие бесконечные стрессовые события выматывают даже очень сильных, здоровых людей Ниче, Лёна все поправит tasiy писал(а):
Людочка, ты рвешь моё сердце. Безумно больно за них, только встретились и опять разлука Я боюсь, что очень скомканно все получилось ...мозг не соображает tasiy писал(а):
Реву вместе с Лёной, бедная девочка, сколько горя она вынесла. Лёна права, знали бы сколько они вытерпели, им не завидовали, а только радовались за них.
Люда, БРАВО!!!!!!!!! Наташа, спасибище! За поддержку и за то, что читаешь Фэнси писал(а):
Люда Что-то все трагичнее и трагичнее получается, именно не печальнее. Слишком все далеко зашло. Жду проду и спасибо за эту! Это в хорошем или плохом смысле? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 22:18
Прочитала у Маринки каким образом ты получила травму, кошмар. Ребенок сам, наверно, перепугался. Ты героическая дама, загипсованными пальцами продолжаешь печатать. Точно, это действие наркоза ещё не прошло, боюсь завтра больнее будет Люд, ешь побольше молочного и холодца - быстрее срастется, это я серьёзно говорю. |
|||
Сделать подарок |
|
Marina-catBRI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 22:52
tasiy писал(а):
Люд, ешь побольше молочного и холодца - быстрее срастется, это я серьёзно говорю. надо взять на заметку. |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 0:32
uurta писал(а):
Девочки, я, в общем, палец сломала на руке, поэтому печатать придется медленно...очень
не серчайте. Сочувствую Люда огромное спасибо Даже сломанный палец не помешал тебе нас порадовать Почему же она с ним не поехала, ведь Алена считается главным свидетелем, а так Вика его просто задавит |
|||
Сделать подарок |
|
лисалиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 6:16
Люд !
Спасибо за проду, так быстро! Грустно, очень грустно принимаю близко к сердцу! Наверно, Алена все-таки поедет за ним. Люда! береги себя, и пальцы, не мучайся, мы подождем! Со здоровьем не шути, хоть ты и героиня у нас, все равно береги себя. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 7:14
tasiy писал(а):
Прочитала у Маринки каким образом ты получила травму, кошмар. Ребенок сам, наверно, перепугался. Ты героическая дама, загипсованными пальцами продолжаешь печатать. Точно, это действие наркоза ещё не прошло, боюсь завтра больнее будет Sad Люд, ешь побольше молочного и холодца - быстрее срастется, это я серьёзно говорю. Наташ, спасибо большое! Буду давиться своим нелюбимым холодцом МиLana писал(а):
Люда огромное спасибо Ar Ar Ar
Даже сломанный палец не помешал тебе нас порадовать Ой, Света, спасибо за теплые слова МиLana писал(а):
Почему же она с ним не поехала, ведь Алена считается главным свидетелем, а так Вика его просто задавит Он ее отговорил. Сказал ведь, что все уладит, что ничего страшного и вообще, будет каждый день звонить лисалиса писал(а):
Спасибо за проду, так быстро! Пожалуйста, Алиса лисалиса писал(а):
Грустно, очень грустно принимаю близко к сердцу! Наверно, Алена все-таки поедет за ним. Конечно поедет лисалиса писал(а):
Люда! береги себя, и пальцы, не мучайся, мы подождем!
Со здоровьем не шути, хоть ты и героиня у нас, все равно береги себя. Спасибо большое за заботу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Marina-catBRI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 7:26
uurta Люда, прости меня - пустоголовую...прочитать я вчера сразу прочитала, а отписаться не успела. Нашей перепиской увлеклась. Глава получилась очень чувственной, а под конец отчетливо улавливается трагичность момента. И дело даже не в переживаниях Лёны (ну и в них тоже) но сама атмосфера - предчувствие беды...у меня фраза в голове промелькнула: как в последний раз целовались, обнимались..как будто прощались навсегда. Причем не только Алена чувствовала, что что-то пойдет не так. Игорь тоже это понимал...даже не нужна глава от лица Игоря, чтобы понять это. Он прекрасно все понимает, старается отгородить Алену, пусть и умалчивая всей опасности ситуации. Такое, что сделала Вика просто так не пройдет...о! у меня есть идея про Вику - тебе понравится!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 7:31
Marina-catBRI писал(а):
лава получилась очень чувственной, а под конец отчетливо улавливается трагичность момента. И дело даже не в переживаниях Лёны (ну и в них тоже) но сама атмосфера - предчувствие беды...у меня фраза в голове промелькнула: как в последний раз целовались, обнимались..как будто прощались навсегда. Причем не только Алена чувствовала, что что-то пойдет не так. Игорь тоже это понимал...даже не нужна глава от лица Игоря, чтобы понять это. Он прекрасно все понимает, старается отгородить Алену, пусть и умалчивая всей опасности ситуации. Это ты верно подметила. Игорь ОЧЕНЬ не хочет вмешивать Алену, пытаясь все уладить самостоятельно. Только в этот раз без Лёны будет не обойтись Marina-catBRI писал(а):
Такое, что сделала Вика просто так не пройдет...о! у меня есть идея про Вику - тебе понравится!!! А ну-ка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Adrian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 9:45
Продолжение прекрасное. Я сама чуть не зарыдала. Вот только думаю, что лучше бы было, если бы она поехала с ним или всё же осталась?
Но мне почему-то кажется, что она поедет в Екатеринбург. Но Людочка ты у нас всегда непредсказуема. Спасибо большое за такую чувственную главу. Столько эмоций. Выздоравливай дорогая. Жаль, что с пальцем проблема. Главное не грусти) |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 9:49
Люда, спасибо большое за продолжение!!! Как замечательно выйти в понедельник на работу, а тут столько уже написано !!!
До слез растрогала сцена их прощания на вокзале . Люда, сочувтсвую тебе и твоему пальчику. Холодец и молочные продукты тебе правильно посоветовали. Для скорейшего восстановление при переломе это самое то. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 14:16
Lina Adrian писал(а):
Но мне почему-то кажется, что она поедет в Екатеринбург. Но Людочка ты у нас всегда непредсказуема. Да не, тут тайны не будет. Конечно поедет она, куда денется Lina Adrian писал(а):
Продолжение прекрасное. Я сама чуть не зарыдала. Вот только думаю, что лучше бы было, если бы она поехала с ним или всё же осталась? Оленька, спасибо большое Lina Adrian писал(а):
Выздоравливай дорогая. Жаль, что с пальцем проблема. Главное не грусти) Стараюсь Дельфин писал(а):
Люда, спасибо большое за продолжение!!! Как замечательно выйти в понедельник на работу, а тут столько уже написано Ar !!!
До слез растрогала сцена их прощания на вокзале Я рада. Честно. А то мне в послелекарственном состоянии все казалось как-то не так Дельфин писал(а):
Люда, сочувтсвую тебе и твоему пальчику. Холодец и молочные продукты тебе правильно посоветовали. Для скорейшего восстановление при переломе это самое то. Саша, спасибо за поддержку и участие ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 16:37
Как поживает наша потерпевшая ?
Люд, а появление Лёны в зале суда и для Игоря будет сюрпризом? Мне кажется, что он до последнего будет откладывать её приезд, хочет оградить от этого кошмара. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 18:38
tasiy писал(а):
Как поживает наша потерпевшая Какая именно? tasiy писал(а):
Люд, а появление Лёны в зале суда и для Игоря будет сюрпризом? Мне кажется, что он до последнего будет откладывать её приезд, хочет оградить от этого кошмара. Для кого-то сюрпризом, для кого-то - неит ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 17:54
|
|||
|
[11052] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |