QUEEN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 19:14
2008 писал(а):
1. Целеустремленный.
2. Внимательный. 3. Морально взрослый/зрелый. 4. Надежный. 5. Ответственный. 6. Сексуальный. 7. Заботливый. 8. Решительный. 9. Верный 10. Сильный... 11 материально обеспеченный 12 Умный 13 красивый 14 с упругой попкой 15. С чувством юмора ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 716Кб. Показать --- за аву и подпись спасибо Ирочке (Dizzy) Кто гордая? Я гордая?! Да не-е... Мы королевы бабы простые! |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 19:19
QUEEN писал(а):
Хико писал(а):
Мы ж недавно сАвсЭм обсуждали....8 марта, ремебер...? Тьфу ты, точно, мозги мои курные и память дырявая!!! Господи, а если это уже СТАРЧЕСКИЙ склероз (или маразм) ? Да неее.. *успокаивающе* это всего лишь "девичьи" 2008 писал(а):
14 с упругой попкой Цитата:
1. Целеустремленный. 2. Внимательный. 3. Морально взрослый/зрелый. 4. Надежный. 5. Ответственный. 6. Сексуальный. 7. Заботливый. 8. Решительный. 9. Верный 10. Сильный... 11. материально обеспеченный 12. Умный. 13. Красивый. 14. С упругой попкой. 15. С чувством юмора. 16. Холостой. ..согласитесь, это важно.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 19:24
Хико писал(а):
Да неее.. *успокаивающе* это всего лишь "девичьи" Уверенна?! Точно?! *облегченно вздохнув* Ну тогда ладно. Хико писал(а):
16. Холостой. ..согласитесь, это важно.. Crazy Соглашаюсь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 716Кб. Показать --- за аву и подпись спасибо Ирочке (Dizzy) Кто гордая? Я гордая?! Да не-е... Мы королевы бабы простые! |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 19:26
17. Широкие плечи, узкие бедра, длинные ноги, ровные. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 19:28
ja-mai писал(а):
17. Широкие плечи, узкие бедра, длинные ноги, ровные. Мда-а... все интересней и интересней... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 716Кб. Показать --- за аву и подпись спасибо Ирочке (Dizzy) Кто гордая? Я гордая?! Да не-е... Мы королевы бабы простые! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 19:28
QUEEN писал(а):
Хико писал(а):
Да неее.. *успокаивающе* это всего лишь "девичьи" Уверенна?! Точно?! *облегченно вздохнув* Ну тогда ладно. Вот и хорошо..., а теперь...веселиться... Тася писал(а):
Соглашаюсь ja-mai писал(а):
17. Широкие плечи, узкие бедра, длинные ноги, ровные. Эээм...., давайте, как определились, по очереди, то есть: Один человек - один эпитет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 19:43
Ох, девчонки!! Сколько же страничек вы сегодня наболтали... и списочек совершенств начали...
Маша, единственное о чем я вчера жалела во время веселья в клубе, что ты уединилась с Тревисами... С другой стороны, меня тоже появление Змееныша настораживает. И чем ему так наш клуб показался интересным?? Девочки, я тут спросила знакомых мужчин, среди них был и мой благоверный, о критериях выбора, все страшно оскорбились, и клятвенно заверили меня, что такие критерии полная чушь, и они выбирают сердцем. И даже обиделись на меня за опрос. А милый чуть не задохнулся от праведного гнева... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 19:48
Ну. тогда "с фигурой атлета". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 19:48
Filicsata писал(а):
Девочки, я тут спросила знакомых мужчин, среди них был и мой благоверный, о критериях выбора, все страшно оскорбились, и клятвенно заверили меня, что такие критерии полная чушь, и они выбирают сердцем. И даже обиделись на меня за опрос. А милый чуть не задохнулся от праведного гнева... Ну, дорогая, а ты думала они прям так возьмут и выложат все?? Если бы меня мужчина спросил о критериях, я бы тоже сказала, мол, что ты, что ты (??), только сердцем выбираю.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 19:51
Хико писал(а):
Filicsata писал(а):
Девочки, я тут спросила знакомых мужчин, среди них был и мой благоверный, о критериях выбора, все страшно оскорбились, и клятвенно заверили меня, что такие критерии полная чушь, и они выбирают сердцем. И даже обиделись на меня за опрос. А милый чуть не задохнулся от праведного гнева... Ну, дорогая, а ты думала они прям так возьмут и выложат все?? Если бы меня мужчина спросил о критериях, я бы тоже сказала, мол, что ты, что ты (??), только сердцем выбираю.... Юль, я же не наивная дурочка, просто меня рассмешило всеобщее негодование. У меня давно ощущение, что всем мужикам один автор слова пишет. Просто сегодня я в этом лишний раз убедилась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 19:54
Filicsata писал(а):
Юль, я же не наивная дурочка, просто меня рассмешило всеобщее негодование. У меня давно ощущение, что всем мужикам один автор слова пишет. Просто сегодня я в этом лишний раз убедилась. Это дааа, мне вот всегда казалось, что у них есть некий тайный клуб, в котором они решают, что же плести нам, дамам... Цитата:
1. Целеустремленный.
2. Внимательный. 3. Морально взрослый/зрелый. 4. Надежный. 5. Ответственный. 6. Сексуальный. 7. Заботливый. 8. Решительный. 9. Верный 10. Сильный... 11. материально обеспеченный 12. Умный. 13. Красивый. 14. С упругой попкой. 15. С чувством юмора. 16. Холостой. 17. С атлетической фигурой. Хто следующий? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 20:06
Смотрю я на этот список и вспоминаю "Мистер Совершенство" Линды Ховард (может с этого все и началось). Так вот там тоже вначале "верный, целеустремленный и т.д.", а уже ближе к концу списка:
ЧТО Б НЕ МЕНЬШЕ 20 СМ З.Ы. Извините меня пошлячку но уж больно консервативен наш списочек , кста упругая попка и атлетическая фигура вещи идущие в комплекте - что-то не представляется атлет согромной такой рыхлой пятой точкой.... ох, повело меня, ох плоха.... щас буду рассказывать пошлые анекдоты... кто нибудь скажите и закройте мне рот ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 20:12
Хико писал(а):
Это дааа, мне вот всегда казалось, что у них есть некий тайный клуб, в котором они решают, что же плести нам, дамам... Вполне возможно. Эх, как бы мне хотелось встретиться с идейным вдохновителем такого клуба!!! Vimonge писал(а):
ЧТО Б НЕ МЕНЬШЕ 20 СМ Wink
З.Ы. Извините меня пошлячку но уж больно консервативен наш списочек Laughing А чего, не самое последнее из достоинств. По-моему, вполне подходящий критерий. Как, дамы? Vimonge писал(а):
кста упругая попка и атлетическая фигура вещи идущие в комплекте - что-то не представляется атлет согромной такой рыхлой пятой точкой.... Логично, чесс слово! Vimonge писал(а):
кто нибудь скажите pril и закройте мне рот Не-а, давайте, раз уж начали... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 716Кб. Показать --- за аву и подпись спасибо Ирочке (Dizzy) Кто гордая? Я гордая?! Да не-е... Мы королевы бабы простые! |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 20:31
QUEEN писал(а):
Эх, как бы мне хотелось встретиться с председателем такого клуба! Я бы у него спросила: почему когда застаёшь своего благоверного с другой на месте преступления, он говорит: ЭТО НЕ ТО, ЧТО ТЫ ПОДУМАЛА! Что за глупый председатель им это придумал?! QUEEN писал(а):
По-моему, вполне подходящий критерий. Как, дамы? Для меня, соблюдающей целомудрие уже безумно долго, очень актуальный критерий!!! Цитата:
кста упругая попка и атлетическая фигура вещи идущие в комплекте - что-то не представляется атлет согромной такой рыхлой пятой точкой.... Я видела таких, правда видела! Просто есть молодые люди, считающие что их пятая точка "в порядке" и не уделяют ей должного внимания! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 20:34
» Видео: 10 отмазок, если тебя застали в постели с любовницейQUEEN писал(а):
Хико писал(а):
Это дааа, мне вот всегда казалось, что у них есть некий тайный клуб, в котором они решают, что же плести нам, дамам... Вполне возможно. Эх, как бы мне хотелось встретиться с идейным вдохновителем такого клуба!!! И мне!! И мне тоже!!! *тянет ручки* Тася писал(а):
А чего, не самое последнее из достоинств. По-моему, вполне подходящий критерий. Как, дамы? Зачет!!! Тася писал(а):
Vimonge писал(а):
кста упругая попка и атлетическая фигура вещи идущие в комплекте - что-то не представляется атлет согромной такой рыхлой пятой точкой.... Логично, чесс слово! Ну, пущай уж так будет..., мы уточняем..., мало ли, дабы не прогадать.. Цитата:
1. Целеустремленный.
2. Внимательный. 3. Морально взрослый/зрелый. 4. Надежный. 5. Ответственный. 6. Сексуальный. 7. Заботливый. 8. Решительный. 9. Верный 10. Сильный... 11. материально обеспеченный 12. Умный. 13. Красивый. 14. С упругой попкой. 15. С чувством юмора. 16. Холостой. 17. С атлетической фигурой. 18. Что б не меньше 20 см....(ну, вы поняли, дамы...) Anna Verdi писал(а):
Я бы у него спросила: почему когда застаёшь своего благоверного с другой на месте преступления, он говорит: ЭТО НЕ ТО, ЧТО ТЫ ПОДУМАЛА! Что за глупый председатель им это придумал Ой, вспомнила момент из мюзикла "Чикаго"... Когда героиня Люси Лю заходит в номер, где застает своего мужа в постели с любовницей. А он ей: - Дорогая, ты веришь мне или своим глазам? Ну, придурок... Благочестивые дамы, закройте глазки и ушки... Анна, это уж точно не входит в понятие "одно и тоже" 10 ОТМАЗОК, если тебя застали в постели с любовницей!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:37
|
|||
|
[11074] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |