QUEEN:
2008 писал(а):1. Целеустремленный.
2. Внимательный.
3. Морально взрослый/зрелый.
4. Надежный.
5. Ответственный.
6. Сексуальный.
7. Заботливый.
8. Решительный.
9. Верный
10. Сильный...
11 материально обеспеченный
12 Умный
13 красивый
14 с упругой попкой
15. С чувством юмора ...
Хико:
QUEEN писал(а):Хико писал(а):Мы ж недавно сАвсЭм обсуждали....8 марта, ремебер...?
Тьфу ты, точно, мозги мои курные и память дырявая!!! Господи, а если это уже СТАРЧЕСКИЙ склероз (или маразм) ?

Да неее..
*успокаивающе* это всего лишь "девичьи"
2008 писал(а):
14 с упругой попкой
Цитата:
1. Целеустремленный.
2. Внимательный.
4. Надежный.
5. Ответственный.
6. Сексуальный.
7. Заботливый.
8. Решительный.
9. Верный
10. Сильный...
11. материально обеспеченный
12. Умный.
13. Красивый.
14. С упругой попкой.
15. С чувством юмора.
16. Холостой. ..согласитесь, это важно..
...
QUEEN:
Хико писал(а):Да неее.. *успокаивающе* это всего лишь "девичьи"
Уверенна?! Точно?!
*облегченно вздохнув* Ну тогда ладно.
Хико писал(а):16. Холостой. ..согласитесь, это важно.. Crazy
Соглашаюсь
...
ja-mai:
17. Широкие плечи, узкие бедра, длинные ноги, ровные.
...
QUEEN:
ja-mai писал(а):17. Широкие плечи, узкие бедра, длинные ноги, ровные.
Мда-а... все интересней и интересней...
...
Хико:
QUEEN писал(а):Хико писал(а):Да неее.. *успокаивающе* это всего лишь "девичьи"
Уверенна?! Точно?!
*облегченно вздохнув* Ну тогда ладно.
Вот и хорошо..., а теперь...веселиться...
Тася писал(а):Соглашаюсь

ja-mai писал(а):17. Широкие плечи, узкие бедра, длинные ноги, ровные.
Эээм...., давайте, как определились, по очереди, то есть:
Один человек - один эпитет.
...
Filicsata:
Ох, девчонки!! Сколько же страничек вы сегодня наболтали... и списочек совершенств начали...
Маша, единственное о чем я вчера жалела во время веселья в клубе, что ты уединилась с Тревисами... С другой стороны, меня тоже появление Змееныша настораживает. И чем ему так наш клуб показался интересным??
Девочки, я тут спросила знакомых мужчин, среди них был и мой благоверный, о критериях выбора, все страшно оскорбились, и клятвенно заверили меня, что такие критерии полная чушь, и они выбирают сердцем. И даже обиделись на меня за опрос. А милый чуть не задохнулся от праведного гнева...
...
ja-mai:
Ну. тогда "с фигурой атлета".
...
Хико:
Filicsata писал(а):Девочки, я тут спросила знакомых мужчин, среди них был и мой благоверный, о критериях выбора, все страшно оскорбились, и клятвенно заверили меня, что такие критерии полная чушь, и они выбирают сердцем. И даже обиделись на меня за опрос. А милый чуть не задохнулся от праведного гнева...

Ну, дорогая, а ты думала они прям так возьмут и выложат все?? Если бы меня мужчина спросил о критериях, я бы тоже сказала, мол, что ты, что ты (??), только сердцем выбираю....
...
Filicsata:
Хико писал(а):Filicsata писал(а):Девочки, я тут спросила знакомых мужчин, среди них был и мой благоверный, о критериях выбора, все страшно оскорбились, и клятвенно заверили меня, что такие критерии полная чушь, и они выбирают сердцем. И даже обиделись на меня за опрос. А милый чуть не задохнулся от праведного гнева...

Ну, дорогая, а ты думала они прям так возьмут и выложат все?? Если бы меня мужчина спросил о критериях, я бы тоже сказала, мол, что ты, что ты (??), только сердцем выбираю....

Юль, я же не наивная дурочка,

просто меня рассмешило всеобщее негодование. У меня давно ощущение, что всем мужикам один автор слова пишет. Просто сегодня я в этом лишний раз убедилась.
...
Хико:
Filicsata писал(а):Юль, я же не наивная дурочка, просто меня рассмешило всеобщее негодование. У меня давно ощущение, что всем мужикам один автор слова пишет. Просто сегодня я в этом лишний раз убедилась.
Это дааа, мне вот всегда казалось, что у них есть некий тайный клуб, в котором они решают, что же плести нам, дамам...
Цитата:1. Целеустремленный.
2. Внимательный.
4. Надежный.
5. Ответственный.
6. Сексуальный.
7. Заботливый.
8. Решительный.
9. Верный
10. Сильный...
12. Умный.
13. Красивый.
14. С упругой попкой.
15. С чувством юмора.
16. Холостой.
17. С атлетической фигурой.
Хто следующий?
...
Vimonge:
Смотрю я на этот список и вспоминаю "Мистер Совершенство" Линды Ховард (может с этого все и началось). Так вот там тоже вначале "верный, целеустремленный и т.д.", а уже ближе к концу списка:
ЧТО Б НЕ МЕНЬШЕ 20 СМ
З.Ы. Извините меня пошлячку но уж больно консервативен наш списочек

, кста упругая попка и атлетическая фигура вещи идущие в комплекте - что-то не представляется атлет согромной такой рыхлой пятой точкой.... ох, повело меня, ох плоха.... щас буду рассказывать пошлые анекдоты...

кто нибудь скажите

и закройте мне рот
...
QUEEN:
Хико писал(а):Это дааа, мне вот всегда казалось, что у них есть некий тайный клуб, в котором они решают, что же плести нам, дамам...
Вполне возможно. Эх, как бы мне хотелось встретиться с идейным вдохновителем такого клуба!!!
Vimonge писал(а):ЧТО Б НЕ МЕНЬШЕ 20 СМ Wink
З.Ы. Извините меня пошлячку но уж больно консервативен наш списочек Laughing
А чего, не самое последнее из достоинств. По-моему, вполне подходящий критерий. Как, дамы?
Vimonge писал(а):кста упругая попка и атлетическая фигура вещи идущие в комплекте - что-то не представляется атлет согромной такой рыхлой пятой точкой....

Логично, чесс слово!
Vimonge писал(а):кто нибудь скажите pril и закройте мне рот
Не-а, давайте, раз уж начали...
...
Anna Verdi:
QUEEN писал(а):Эх, как бы мне хотелось встретиться с председателем такого клуба!
Я бы у него спросила: почему когда застаёшь своего благоверного с другой на месте преступления, он говорит: ЭТО НЕ ТО, ЧТО ТЫ ПОДУМАЛА! Что за глупый председатель им это придумал?!
QUEEN писал(а):По-моему, вполне подходящий критерий. Как, дамы?
Для меня, соблюдающей целомудрие уже безумно долго, очень актуальный критерий!!!
Цитата:кста упругая попка и атлетическая фигура вещи идущие в комплекте - что-то не представляется атлет согромной такой рыхлой пятой точкой....
Я видела таких, правда видела!

Просто есть молодые люди, считающие что их пятая точка "в порядке" и не уделяют ей должного внимания!
...
Хико:
» Видео: 10 отмазок, если тебя застали в постели с любовницей
QUEEN писал(а):Хико писал(а):Это дааа, мне вот всегда казалось, что у них есть некий тайный клуб, в котором они решают, что же плести нам, дамам...
Вполне возможно. Эх, как бы мне хотелось встретиться с идейным вдохновителем такого клуба!!!

И мне!! И мне тоже!!!
*тянет ручки*
Тася писал(а):А чего, не самое последнее из достоинств. По-моему, вполне подходящий критерий. Как, дамы?

Зачет!!!
Тася писал(а): Vimonge писал(а):кста упругая попка и атлетическая фигура вещи идущие в комплекте - что-то не представляется атлет согромной такой рыхлой пятой точкой....

Логично, чесс слово!
Ну, пущай уж так будет..., мы уточняем..., мало ли, дабы не прогадать..
Цитата:1. Целеустремленный.
2. Внимательный.
4. Надежный.
5. Ответственный.
6. Сексуальный.
7. Заботливый.
8. Решительный.
9. Верный
10. Сильный...
12. Умный.
13. Красивый.
14. С упругой попкой.
15. С чувством юмора.
16. Холостой.
17. С атлетической фигурой.
18.
Что б не меньше 20 см....(ну, вы поняли, дамы...)
Anna Verdi писал(а):Я бы у него спросила: почему когда застаёшь своего благоверного с другой на месте преступления, он говорит: ЭТО НЕ ТО, ЧТО ТЫ ПОДУМАЛА! Что за глупый председатель им это придумал
Ой, вспомнила момент из мюзикла
"Чикаго"...
Когда героиня Люси Лю заходит в номер, где застает своего мужа в постели с любовницей. А он ей:
- Дорогая, ты веришь мне или своим глазам?
Ну, придурок...
Благочестивые дамы, закройте глазки и ушки...
Анна, это уж точно не входит в понятие "одно и тоже"
10 ОТМАЗОК, если тебя застали в постели с любовницей!!!
...