|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2016 4:17
Макнот ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2016 13:58
Джудит Макнот, Джуд Деверо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2017 15:17
|
|||
Сделать подарок |
|
приморочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2017 10:55
Для меня королев несколько - Линда Ховард, Лиза Клейпас, Джейн Эн Кренц |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2017 19:27
Для меня королева - неповторимая Пенелопа Уильямсон. Прочитала четыре ее романа и не разочаровалась. Есть конечно к чему придраться, но в целом все просто великолепно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2017 21:43
Половина из этого списка, а возглавляет его Макнот! |
|||
Сделать подарок |
|
Lussi-ufa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.11.2016 Сообщения: 2 |
26 Июн 2017 18:49
Лиза Клейпас |
||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2022 11:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2022 13:04
Раньше считала королевой Джудит Макнот, как и многие. Но ровно до того момента как познакомилась с Карен Мари Монинг. Джудит Макнот она очень большое внимание уделяет чувствам и любви и в книгах мало действия. А у Монинг баланс и чувств, и действия.
Своему мнению не изменяю уже больше 10 лет. Периодически перечитывая обоих авторов. А кого-то нового я не нашла. |
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2023 19:21
Лиза Клейпас и Джудит Макнот. Жаль посследняя больше ничего не пишет. _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
Раллина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2023 16:12
А у меня вот нет однозначного ответа на этот вопрос. Я, в основном, выбираю какого-то автора под настроение. Уже многих прочитала, и считаю, что лучшего автора выбрать просто нельзя. Каждый пишет своим стилем, и у каждого есть свои особенности в творчестве. Другое дело, что какого-то автора можно похвалить, а кого-то и отругать. И у каждого читателя свой автор, так бывает всегда, причем в данный момент времени. Не знаю. И ведь даже определенного, любимого автора у меня нет, и определенной любимой книги тоже нет. Наверное, все зависит от настроения и от эмоций в момент чтения. Очень интересный вопрос, на который однозначный и итоговый ответ я дать пока не могу.
Впрочем, вывод все-таки сделаю: у каждого читателя свой вкус, свой автор и даже свой любимый роман. И каждая книга приходит к нам в свое время, поэтому и автор может быть любимый в какое-то время чтения определенной книги, а в течение какого-то определенного времени другой книги мы сосредотачиваемся на другом авторе, через некоторое время возращаясь к самым любимым автором наших любимых книг. И так далее, во всяком случае, у меня нет постоянного любимого автора, хотя я знакома уже со многими. Книги и авторов я выбираю под настроение, по рекомендациям, и даже - случай иногда тоже помогает выбрать любимого автора или книгу. Таким образом, какого-то одного, постоянного и любимого автора, который мог бы быть королевой любовного романа, у меня нет. Я предпочитаю разных авторов, разные книги и часто чередую и любимые книги, и любимых авторов, и любимые серии... Пожалуй, таков мой ответ, и пока что этот ответ и останется таковым. И если что-то изменится в моих читательских вкусах, или предпочтениях, я обязательно дам Вам знать. Спасибо за тему! И спасибо за внимание к моему ответу! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:13
|
|||
|
[1172] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |