Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Альтернативная реальность / Аlternative reality

Джонни Эллиот:

Кейт Картер писал(а):
- Рисунок держится около недели, - даю ответ. - Потом смоете водой и мылом. Но пока носите тату на теле, сильно не трите, когда будете мыться.

- Отлично, как раз, - получив целый пакет подарков, на мгновение теряюсь, - ух ты, спасибо! А теперь, прошу меня простить, но я спешу к Саманте, - улыбаюсь, - Процветания вам и вашему салону и побольше адекватных клиентов!
Покинув салон, спешу по улочке вперед, наконец выбираясь туда, куда так стремился весь день. Успеваю заглянуть в магазинчик, где заказывал букет вкусняшек для Сэм, и мне с радостью сделали новый. Теперь осталось найти Саманту, пора осмотреться.
Прохожусь вокруг фонтана, выспрашиваю людей, видел ли кто-нибудь светловолосую туристку, но так и не получив информации, начинаю волноваться.

...

Маркус Уэстморленд:

Эрик Нортон писал(а):
- Без проблем, - кивнул мужчине, - нам даже по пути.

Слова мужчины вселяют в меня надежду, что Фею я всё-таки застану - вечер же понятие относительное.
Солнце светит, сумерек нет, значит я еще надеюсь, что Фея заинтересована в нашем свидании и не сбежит к тётушке подождав меня немного.
такие мысли отвлекли, но приличия есть приличия:
- Добрый вечер, - здороваюсь, когда вижу что в машине нас не двое. - Маркус, - представляюсь я, - спасибо что взял.
Жутко хотелось пить, но спросить не решился, а то было бы как там - дайте попить, а то так есть хочется, что переночевать негде.
Я стал наблюдать за видом в окне, но моё внимание привлекла девушка, спросив, звеня чем-то:
Анастасия Синклер писал(а):
- Простите, а Вы не знаете. что происходит на набережной, что через нее сегодня весь день нельзя проехать? - -- А Вы случайно, не знаете. как называются марки автомобилей с вот такими эмблемами? - Протянула ладони в которых лежала горка брелков.
Покосившись на водителя, попытался понять с чего девушке задавать вопросы чужому человеку. Кроме одного взгляда брошенного в зеркало заднего вида ничего не заметил, поэтому взял брелоки и рассматривая, улыбнувшись, пошутил:
- Вы что автосалон ограбили? - Ситроен, инфинити, сузуки, , мазда, акура, а вот шестую, извините, не знаю, - признался я и предложил негромко девушке, кивая на водителя, - но может вы не у меня спросите, он наверняка знает.

...

Бенджамин Филдинг:

Мряять!!!! такого подвоха я явно не ожидал
Констанс Лоренс писал(а):
- Я выиграла! Я выиграла! Я знала, Адам, что вы принесёте мне удачу! Не зря же вас привела сюда судьба! Хотите ещё лимонаду? Я принесу холодненького!

Сижу, тупо уставившись на пару фишек в своих руках, и понимаю, что эта чертовка снова меня провела.
А она вся сияет от счастья.
Констанс Лоренс писал(а):
- Беня, машинка моя! Я же говорила, что иначе не может быть!

Ну уж нет, этого я тебе точно не прощу.
Бегу в дом, прекрасно зная, где она спрятала сервиз. хватаю коробку и, пока никто не успел опомниться, бросаю ее с балкона.
Не мне - так никому. Бегом подбегаю к машинке и, схватив молоток, начинаю колотить им по корпусу.
- Не мне, так никому, не мне, так никому.

...

Джульетта Арчибалд:

Гай Дазендберри писал(а):
- Утром я спрятал на дне. Совсем не глубоко коробочки -шкатулочки! Вы должны их найти! А в коробочке ответ на 2 вопрос.
И когда только успел? Вроде на пляже одновременно появились.
Саманта Арчибалд писал(а):
- Неглубоко это возле берега или между "Титаником" и подлодкой " Курск"?

- Надеюсь, что возле берега. Не хочу плыть на "Титаник"!
Последовав примеру Саманты попрыгала в сторону воды, а в голове крутились мысли о том, как буду бить Гая.
Это уже становится навязчивой идеей.
Как я и предполагала плавать мне было оооочень тяжело, и на долго погружаться под воду я не могла.
В очередной пой подъем из воды, рядом вынырнула Саманта и помахала коробочкой.
Отлично! Теперь можно и на берег. Сняв хвост прямо в воде, на берег пошла уже по человечески.
Теперь я понимаю, что чувствовала Ариэль когда получила свои ноги.
- Вот,
- коробочка перекочевала в руки к Гаю.
мне положен приз или Вы просто отпустите меня на волю?

Как раз в этот момент я присоединилась к ребятам.
- Конечно будет приз и даже не один! Первый, это знак почетной русалочки. И второй это два билета в кино. Спасибо!
Поблагодарив и забрав подарки Саманта отправилась дальше.
- Ну что, Гай, отстрелялась?
- Да! Может и нам сходить в кино?
- С радостью!

...

Сильвия Уэстморленд:

Софи де Реан писал(а):
- Еще раз спасибо, что согласились. Но прежде чем приступить к работе – вам нужно выполнить задание. Угадайте, из каких фильмов эти кадры. Подсказка – все фильмы про любовь.
Смотрю на картинки и понимаю, что ничего не узнаю. Кроме последних трёх - ну ничего. Как-то прошли они видимо мимо меня.

- Вот это "Моя прекрасная леди", это "Горничная", а это "Красотка", - я откладываю в сторону три кадра, которые узнала. - А вот эти не знаю.
Виновато улыбаюсь. Они что, не будут меня теперь снимать?

...

Адам Фостер:

Конни смотрит на свою единственную кость в руке, на стол, после снова на кость и со смехом выкладывает ту самую 2-3, которую, я думал, из "базара" вытащит Беня.
- Я выиграла! Я выиграла! Я знала, Адам, что вы принесёте мне удачу! Не зря же вас привела сюда судьба! - радуется девушка, пританцовывая, а я грустно улыбаюсь.
"Не везет в игре, значит, повезет в любви?" - так, кажется, звучит народная мудрость.
- Хотите ещё лимонаду? Я принесу холодненького! - добродушно предлагает Конни, и мне где-то в глубине души приятно, что я смог кому-то помочь. Но задерживаться здесь больше не имеет смысла. Нога уже не болит - я специально с усилием на нее опираюсь для проверки.
- Спасибо, Конни, но нет. Я пойду. Меня ждут. - "Наверное," - эхом вторит неуместная мысль.
Выкладываю на стол веер оставшихся в руках костей, разворачиваюсь и ухожу, бросив напоследок:
- Удачи вам.
За спиной раздаются крики и причитания, но у меня свой путь.

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Звезда прохлаждался в тени тента, наблюдая как солнце уже садится за горизонт. Это был очень длинный день, нога немного припухла после съемок предыдущей сцены, но я стойко решил выстоять до конца. Тут снова гримеры засуетились и помчались к режиссеру, нас ждала ещё одна сцена и после этого материал отснятый за день отправят на монтаж. И снова суета, которая началась отвлекла меня от созерцания бликов на водной глади.
Поднявшись, я подошел к режиссеру, рядом с которой стояла незнакомая девушка.
Софи де Реан писал(а):
- Небольшая формальность, распишитесь в договоре, что никаких претензий не имеете. Но перед этим – для вас будет небольшое задание. Нужно будет заполнить анкету.

Услышал уже до боли знакомые за сегодня слова и снова достал смартфон, решив немного поиграться в викторину.
- Привет, - улыбнулся девушке, прислоняясь плечом к трейлеру, - Стандартная анкета, ничего сложного. - Начал помогать режиссеру.
Но девушка быстро сама справилась с заданием и в два счёта ответила на вопросы анкеты.
- Прошу прощение, вы мне не поможете? - вернулся к своей викторине на смартфоне, подойдя ближе к девушке. Кто это может быть?

...

Анастасия Синклер:

Маркус Уэстморленд писал(а):
- Вы что автосалон ограбили?

- Почти так и было, - рассмеявшись убрала брелки которые перечислил Маркус обратно в сумку, оставив тот название которого он не назвал в ладони. Решив, что спрошу позже у инструктора. Он точно должен знать чья это эмблема. - Так вы не знаете, что происходит на набережной? - Повторив свой первый вопрос, пока автомобиль колесил по улочкам старой Гаваны. - Мы сегодня когда проезжали рядом, там была полиция и улица вся перекрыта. А ещё толпа людей. - Сообщила мужчине.

...

Саманта Арчибалд:

Джульетта появившись рядом протянула Гаю свою шкатулку.
Джульетта Арчибалд писал(а):
- Конечно будет приз и даже не один! Первый, это знак почетной русалочки. И второй это два билета в кино. Спасибо!

- Ух ты! - разглядывая знак русалочки думаю о том как буду топить Джо в ванне, - спасибо.
Забрав призы, ополоснувшись, одевшись и вернув реквизит прощаюсь с аниматорами.
- Это было весело. Хорошего вам вечера.

Свободаааааааа! В городе. Место встречи.

Ежеминутно поправляя сползающий ремешок сумочки, держа в одной руке сандалии, а в другой шапку, выхожу с пляжа и бездумно бреду вперед. Хочется есть и мысли об убийстве все настойчивей.
- Сэм? - удивление в голосе Джо звучит столь явно, что сразу понимаю это реальность. Я его нашла!
- А? - замерев поднимаю взгляд и оценив выражение лица не сдерживаясь хохочу в голос, - я тебя убью, - выдыхаю сквозь веселье, - сразу после того как поем.
Сделав шаг навстречу обнимаю за талию и прижимаясь щекой к широкой груди поднимаю взгляд.
- Ты этот день запомнишь навсегда-обещаю, - потянувшись касаюсь губ, - и я его никогда не забуду. С праздником.

...

Кэролайн Торнтон:

Я наблюдала, как с блондинкой ведет беседу симпатичная девушка - режиссер. При этом успевая давать разные указания. За этим любопытно было наблюдать, и я старалась внимательно следить за каждым членом группы. Рабочие ставят свет, другие готовят место для съемки. Или вот например режиссер подзывает к себе ассистента, который спустя несколько секунд подходит ко мне.
- Привет, не хочешь поучаствовать в съемках рекламы? Нам нужна массовка, наш режиссер тебя заметила и приглашает сняться, как тебя зовут?
Немного растерялась от такого количества вопросов и предложения, не думала, что мой звездный час настанет так быстро. Чтобы скрыть свою нервозность и растерянность поправляю волосы.
- Камилла, да я согласна.
- Хорошо, подойдем к нашему хореографу, покажешь, что ты умеешь, потом он научит тебя нескольким движениям.
Потом специалист просит показать разные движения.
Начинаю зажато, а потом раскрепостившись показываю разные телодвижения.

...

Джонни Эллиот:

В городе. Место встречи.

Оглянувшись в очередной раз, замечаю девушку в национальном костюме, но совершенно точно она не кубинка. Светлые волосы растрепаны, рост, как у...
- Сэм? - удивленно смотрю на девушку, которая поднимает взгляд и становится понятно, что это действительно моя Саманта.
- Ты этот день запомнишь навсегда-обещаю, - потянувшись касаюсь губ, - и я его никогда не забуду. С праздником.

Обнимаю, прижимая к себе сильнее и улыбаюсь, выдыхая касаюсь губ поцелуем, сначала нежно, но затем делая поцелуй все насыщеннее. Когда заканчивается дыхание, наконец отпускаю её губы и улыбаюсь.
- Я совершенно точно не забуду, это было какое-то безумие. Представляешь, я снялся в рекламе "Липтон"! - смеюсь, - пойдем скорее есть, и расскажи же мне, где ты была все это время? И откуда такой шикарный костюм? Я очень переживал, что пришлось так задержаться. Всего-то отлучился купить вкусняшек, - протягиваю Саманте букет из фруктов и снова целую, - с днем всех влюбленных, родная, - выдыхаю в губы, едва касаясь их.
Обняв любимую, увлекаю ее в кафешку, где было забронировано место. Теперь день совершенно точно прекрасен - Сэм рядом, после еды совершенно точно передумает меня убивать, а если нет, что ж, у меня есть оружие...

...

Адам Фостер:

Прижимая пакет с фруктами к груди и держа крепко сумку в руке, быстро иду по брусчатке, то и дело переходя на бег. Собор вот он, перед глазами, и я оглядываюсь, пытаясь высмотреть точеную фигурку Арли. Вокруг пустовато, что кажется нереальным. На душе тяжело, но я стараюсь не отчаиваться, спрашивая у прохожих, хоть и понимают меня не все:
- Вы не видели девушку, - "Черт, я даже не знаю, в чем она одета!" - Темненькая с ярко голубыми глазами и обворожительной улыбкой.
"Хотя после того, как она прождала меня на площади, улыбка вряд ли будет на ее лице."
- Арли! Арли-и-и-и-и!!! - громко кричу, и мой голос эхом отражается от величественных стен собора, резонируя и значительно усиливая звук.
Я проверяю каждую улочку поблизости, каждый закоулок, а когда вижу медленно бредущую в белом девушку с поникшей головой, ускоряюсь.
- Арли, это ты! - бросаю сумку и пакет на асфальт, наплевав на порчу фруктов, и крепко обнимаю девушку. - Арли, милая, я нашел тебя.
Я не сразу понимаю, что девушка сопротивляется, но, даже не смотря на это, лишь сильнее прижимаю ее к своей груди.

...

Маркус Уэстморленд:

- Почти так и было.
Девушка тоже улыбается и оставляет ту эмблему, что я не угадал для водителя и спрашивает меня снова:
- Так вы не знаете, что происходит на набережной? - Повторив свой первый вопрос, пока автомобиль колесил по улочкам старой Гаваны. - Мы сегодня когда проезжали рядом, там была полиция и улица вся перекрыта. А ещё толпа людей.

Почему-то решил, что я ей ответил, но видимо просто уже устал сегодня:
- Нет, я туда никак не могу добраться, - пока спокойно отвечаю я, но видимо смысл сказанного доходит до меня и я взволновано переспрашиваю, - полиция? - Когда что-то где-то не так как должно быть после теракта стал сразу думать о худшем. Мысли, начавшие свой бег, заставил притормозить. чтобы не кинуться искать Фею сразу по моргам, если она меня не дождётся, а постарался довольно спокойно сказать: - Может это фестиваль какой или другие городские мероприятия какие-нибудь.

...

Сильвия Уэстморленд:

Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
- Прошу прощение, вы мне не поможете? - вернулся к своей викторине на смартфоне, подойдя ближе к девушке. Кто это может быть?

Вау! Сам Сомерхолдер! Не верю своим глазам! Я стояла уставившись на звезду и щипала себя за руку, чтобы убедиться, что я не сплю. Он обращается ко мне? Я с трудом отвела глаза от звезды и посмотрела на экран смартфона.
- Вроде на Джареда Лето похож, хотя страшнее, - отмахнулась я и задыхаясь от восторга попросила, - А вы дадите мне автограф? Пожалуйста!

...

Эрик Нортон:

- Добрый вечер, - здороваюсь, когда вижу что в машине нас не двое. - Маркус, - представляюсь я, - спасибо что взял.

- Не за что, - повёл плечом, - здесь это норма. Эрик.
- А Вы случайно, не знаете. как называются марки автомобилей с вот такими эмблемами? - Протянула ладони в которых лежала горка брелков.

Просьба Анастасии меня удивила. И похоже не только меня, потому что в зеркале дальнего вида я встретил вопросительный взгляд Маркуса.
- Ситроен, инфинити, сузуки, , мазда, акура, а вот шестую, извините, не знаю, - признался я и предложил негромко девушке, кивая на водителя, - но может вы не у меня спросите, он наверняка знает.

Может и знаю, но не вижу, что там у меня за спиной, а навязывать свои знания ученице не буду. Если бы хотела спросить меня - спросила бы.
- Почти так и было. Так вы не знаете, что происходит на набережной?

- Снимают там что-то, утром по радио говорили, - всё-таки отвечаю на вопрос.
Притормозив, посмотрел по сторонам, решая где припарковаться. Совсем скоро заглушил машину и сказал мужчине, глядя в зеркало:
- Мы на месте. В обе стороны, - показал рукой сначала налево, а потом направо, - набережная Малекон.
А потом перевёл взгляд на ученицу:
- Домой или хочешь посмотреть что там снимают?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню