Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2012 20:18
Анжелика, спасибо за отзыв!
кил писал(а):
Можно и мне предложить свои варианты героев "Поворот судьбы"
Рейчел - Гвинет Пелтроу предложение интересное, но ведь у Рейчел не модельная внешность, а Гвинет - просто звезда! Мне она очень нравится, но в роли художницы, в одиночку воспитывающей дочек я её, если честно, не представляю. К тому же возраст за 35 лет Майкла я предлагала, но вариант не прошёл среди наших поклонниц Анжелика, сделай, пожалуйста, своё предложение актёров под спойлером, основное в твоём посте - отзыв, я его отмечу. кил писал(а):
Мне очень понравился роман. Он написан так что ощущаешь все чувства и переживания героев на себе… рада, что тебе роман понравился. Вот, кажется, малышка, а как цепляет и всё в ней есть. Надеюсь, что продолжишь читать этого автора |
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2012 20:53
|
|||
Сделать подарок |
|
кил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2012 21:19
Инет писал(а):
предложение интересное, но ведь у Рейчел не модельная внешность, а Гвинет - просто звезда! Мне она очень нравится, но в роли художницы, в одиночку воспитывающей дочек я её, если честно, не представляю. К тому же возраст за 35 лет Но если бы Гвинет не была актрисой, мне кажется она бы подошла. У нее очень одухотворенное и нежное лицо, нет ничего вызывающего. Поэтому я ее и выбрала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2012 21:37
juliaest писал(а):
Хоть бы намекнула вчера чем я вчера была занята? juliaest писал(а):
Рейчел - Оливия Ньютон -Джон
старшая дочь - Хайден Паннетьери младшая дочка - № 4 рыженькая всё отметила. Девушки, все проголосовали. Определились только с Джеком более конкретно. По остальным кандидатом предлагаю высказаться и поагитировать, иначе будет простое исключение отстающих Мы должны прийти к приемлемым для всех вариантам, по крайней мере, лидер или окончательный вариант не должен иметь принципиальное неприятие. Так что давайте обсуждать!!!! Хотелось бы что-то услышать в защиту отстающих кандидатов, кроме "очень нравится" и "обожаю", всё-таки при выборе кандидата обращаем внимание на описание внешности, поступки и прочее впечатление и определяем возможность кандидата влиться в заданный образ (разумеется по впечатлениям от сыгранных ролей, харизмы, внешности, темперамента...). особенно хотелось бы определиться по детям, там вообще слишком много кандидатур. |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2012 22:15
Инет писал(а):
особенно хотелось бы определиться по детям, там вообще слишком много кандидатур. Так.. (*откашлялась*) Почему я выбрала на роль Саманты - Ану Робб. Во-первых, удачное фото: этот вызов в глазах, мол я сама все знаю.. А Саманта в книге слишком самоуверенна, за что чуть не поплатилась.. (Ах, молодость...) Внешне, мне кажется, что что-то общее есть у Аны и Оливии... А вот младшую... почему-то даже не знаю, как прокомментировать выбор.. Просто понравилась девочка Марина Богомолова.. Мне кажется. что такая и о кошке позаботится и в свои годы по-серьезнее старшей сестры будет. Девочки, на счет агитировать: НЕ БУДУ! Знаю, что Инес мои доводы разобьет в пух и прах... Так что, высказываю только мое мнение... _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2012 23:02
Леля У тебя получилась пара:
что смущает: возраст девочек, совсем разный цвет волос, и Джек ( не вижу у кандидата того темперамента...) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2012 23:16
Инет писал(а):
мне кажется, что они старше, чем в книге. Ой, Инес, а сколько им в книге???? Что-то я лопухнулась.. Так... Пошла в 100 раз искать возраст девочек в книжке.. ******************************************************* Нашла: Саманте 15 лет. Хоуп 13 лет.. Буду думать.. Я согласна поменять Ферта на Бану.... И старшую девочку я меняю на Аманду Сейфилд . Тут ей четко :15 лет.. _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2012 7:43
Пора бы назвать дочку № 4 своим именем
я видела с ней фильм, с маленькой, но не помню названия. Только по этой причине не голосую за неё, не видела даже тогда что-нибудь похожее на Хоуп. Я лично исходила из того, что старшая дочка взбунтовала только при Джеке, совершенно естественная реакция на папу, который бросил маму и её саму, да ещё этот противный возраст переходной. А до этого случая она была милая и хорошая, такой как и стала опять после конфликта. Почему? Потому что любит маму, сестру, даже несчастную кошку. Потому что никто из их знакомых не видел её бунтаркой и не говорил об этом. Это её бзик, хоть, конечно, и жёсткий. Поделитесь познаниями в генетике! Могут ли у родителей не рыжеволосых родиться рыжеволосые дети? Вроде бы как нет! Имею пример доминации черного над рыжим - черноволосый ребёнок, блонди+русый = черноволосый (+ черноволосый ген предков), рыжий +блонди=рыжий. Исходя из своего выбора пары, меняю деток моя семья Джека Нам ведь ещё выбирать Джилл, директора галереи, доктора |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2012 9:24
Давай! Очень хочется ту маленькую конопушку, но маленькая. И хочется, чтобы хоть чуть между сёстрами было сходство...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2012 12:15
Инет писал(а):
Леля, так кого ты решила выбрать родителями, я так и не поняла Колина или пока что лидера Ох, уж мне эти родители.. Банну в папочки, но Оливию я оставлю, мне она очень нравится... Все! Больше ничего не меняю.... _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 14:51
deva-iren писал(а):
а девочка1, наоборот по возрасту не дотягивает, лет 8-10.
конечно, потому что ей 6 лет Лелешна писал(а):
Все! Больше ничего не меняю....
Мое семейство! девочки очень подходят а родителей я бы все же поменяла _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2012 16:05
Второй этап
Джек - Эрик Бана - Юля, Славка, Ирина, Инес , Тея , Леля , Еленочка - 7 голосов Марк Деклин - Маришка - 1 голос Майкл Фассбендер - Анжелика - 1 голос Рейчел - Оливия Ньютон -Джон - Леля , Инес, Юля, Ирина - 4 голоса МакАдамс - Маришка , Тея , Славка, Еленочка - 4 голоса Гвинет Пелтроу - Анжелика Дочки Саманта, старшая Абигейл Бреслин - Анжелика - 1 голос Дакота Феннинг - Инес, Леля, Ирина, Маришка, Тея , Юля , Славка , Еленочка - 8 голосов младшая Эль Феннинг - Инес, Леля, Ирина , Маришка , Тея , Юля , Славка, Еленочка, Анжелика - 9 голосов Девушки! У нас появились новые сестрички, возможно они вам понравятся!!! Многие из уже имеющихся претенденток не соответствуют возрасту. Предлагаю, понравившихся вам девочек поискать в возрасте 15-16 и 12-13 лет соответственно для ролей Саманты и Хоуп. Девочки, фотки которых не соответствуют заданному возрасту: для Саманты - Хайден Паннетьери , Аманда Сейфрид для Хоуп - дочка №6, дочка № 4 Предложения по замене указанных кандидатур принимаются с данными по возрасту и агитационными пояснениями . Пусть наш спор будет результативным |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 16:10
Привет, девушки.
Инет писал(а):
У нас появились новые сестрички, возможно они вам понравятся!!! Мне последний вариант понравился - Дакота и Элли. Инет писал(а):
Пусть наш спор будет результативным Можете засчитать мой голос. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2012 18:17
juliaest писал(а):
И, еще, никак не могу представить Дакоту Флеминг бунтующей Лелешна писал(а):
Юля, глянь вторую часть "Сумерек" там она такая... Вау! девочка показала характер в двух фильмах, которые я видела с её участием - сильно и по-взрослому. эстет писал(а):
Девочки, давайте уже все выберем и перейдем наконец на "Обманутую".
Честно говоря, меня поворот уже утомил У нас ещё несколько персонажей не выбраны Предлагайте: Джил, доктора, директора галереи . Будем обсуждать активно! |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 18:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|