Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Однажды (Once Upon a Time)

Flora:

Ladi Meri писал(а):
Вот поди Эмма с ним в конце не останется???

пока что меня эта пара не вдохновляет, но может сценаристы что-то интересное придумают?! Буду с нетерпением ждать продолжения! Laughing

...

Hashiri:

Flora писал(а):
Ladi Meri писал(а):
Вот поди Эмма с ним в конце не останется???

пока что меня эта пара не вдохновляет, но может сценаристы что-то интересное придумают?! Буду с нетерпением ждать продолжения! Laughing

Какая у меня идея появилась (как развитие идеи про то, что папа Генри - сын Голда) - Крюк ( tender ), чтобы насолить Голду, но в связи с тем, что не может его убить, будет кадрить Эмму, чтобы она не осталась со своим бывшим! А потом - Serdce

...

Flora:

Hashiri писал(а):
чтобы насолить Голду, но в связи с тем, что не может его убить, будет кадрить Эмму

Было бы неплохо! Wink У меня самой после серии с великаном такие мысли возникли Laughing

...

BellaBir:

Бонни писал(а):
Вот только, когда Голд пришел за своей женной в кабак показали его сына.

Бонни, я не догнала, и что из того?
А я предлагаю спутницей для Крюка ...тададам ... Волчицу.... Думаю что Эмму они таки окончательно сведут с отцом Генри .... думаю что разлука была испытанием их любви ...

...

elenna:

анонс новых серий

поклонникам пары Снежка-Принц настоятельно рекомендую досмотреть до конца ради классного спойлера Laughing

...

Бонни:

BellaBir писал(а):
Бонни, я не догнала, и что из того?

А я предлагаю спутницей для Крюка ...тададам ... Волчицу.... Думаю что Эмму они таки окончательно сведут с отцом Генри .... думаю что разлука была испытанием их любви ...

это мы вдвоем умудрились неправильно прочитать сообщение 8)

...

Elka:

Всем привет и с Новым годом!

Благодаря этим праздникам наконец посмотрела 2-й сезон. А то на 3-й серии остановилась, и всё!
Чудесно, замечательно. Вроде взрослые люди, а как дети - с открытым ртом смотрим, и всё ждем чудес.
Tatsiana писал(а):
Фотосессия "СТИЛЬНАЯ ШАПКА"

Чудесные фото! Курточка - просто мечта! А вы заметили как отлично актрису на роль матери Шапки подобрали - очень похожи! Жаль, такой трагичный финал . И волчище симпатяга был. Не везет Руби на мужичков!
elenna писал(а):
Очень хочется чтобы историю Мулан и Авроры продолжили

Ну не зря же на съемки вызвали актёра, который Филиппа играл. И Кора проболталась, что жертвы призрака не мертвы. Надежда есть!
Хотя мне всё-равно Аврора не нравится, вернее, не нравится актриса (совершенно необъяснимо и необоснованно). Вот просто - не НРАВИТСЯ!
А вот Мулан - та чудо! И по роли - верная и бесстрашная, и актриса милая. Хотя персонаж тоже за уши притянут, как и Червовая королева, и
Капитан Крюк, а про Вэйла-Франкештейна вообще промолчу.
Крюк - обаяшка, хотя и отрицательный герой. И, действительно, на Джека Воробья чем-то смахивает. Слуга двух господ, не поймешь, то он на Регину работает, то - на Кору. А сам СВОЮ ИГРУ играет. Улыбнуло, когда он про боб сказал - придётся садоводством заняться. Laughing

Регина и Румпель - на высоте! Актерам можно Оскар вручать. Вернее - премию "Эмми".
Что-то тут Принца ругали, что он не Прынц вовсе. Не надо забывать что он же у нас пастух наполовину! Smile
По поводу папочки Генри - актера могли бы и поприятней подобрать! Но это так - мысли вслух!

...

Consuelo:

Урра!!! Very Happy Посмотрела 10-ю серию 2-го сезона! Ar

Отзыв спрячу в спойлере

...

Hashiri:

Consuelo писал(а):
Урра!!! Very Happy Посмотрела 10-ю серию 2-го сезона! Ar

Счастливая! А я буду ждать перевода... По крайней мере, жду не только этот сериал, но и несколько других...

...

Торик:

Сериал весьма необычный.....Но под конец первого сезона... ну реально как говорится "Начали за здравие , а закончили за упокой"...как то скомкали всю концовку.... еще и этот колодец с волшебством зачем то приплели....Надеюсь второй сезон будет поживее...

...

Tatsiana:

...

elenna:

семейка Чармингов - какие же они милые, ну прям не могу Very Happy Снежка и Принц, наконец-то счастливы после 28 лет ожидания...

Белоснежка в очередной раз восхищает меня своим добрым сердцем и верой в самое лучшее в людях. То, что она простила Регину и заметила казнь изгнанием - не каждый смог бы так поступить. Что там по сказке в оригинале было? Кажется злую королеву обрядили в раскаленные железные башмаки и заставили танцевать на свадьбе Принца и Белоснежки? Laughing

Мне еще понравилось как обрадовалась Руби появлению Снежки, подружки все-таки.

Ну и Крюк на корабле...ох, чертовски привлекателен. Жду не дождусь, когда он посетит город

...

Tatsiana:

...

Consuelo:

11 серия 2-го сезона

Очень-очень понравилась эта серия. wo

...

BellaBir:

Посмотрела 10 и 11 серии 2го сезона ....
Регину жалко!!!!!!!!!!!! Блин я понимаю что все против неё, НО все же жалко её!!!!
Мулан очень симпотиШная с такой прической, жалко что её прЫнца нет .... хотя по мультику такой был (правда не по рангу)!!! вот бы и его ввели в сюжет.... Филлипа надеюсь все же в итоге спасут ...
Белль, ну понравилась, и за что ей, только, такое счастье?
Consuelo писал(а):
Интересно, кто там приехал? Может, Нил или Бэй, или брат Франкенштейна...

По моему Нил, он и так довольно долго добирался до Сторибрука ...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню