Ингеборг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2012 17:28
Angelin, спасибо за комментарий.
Angelin писал(а):
Так страшно,ждать и понимать,что не можешь ничего сделать,что от тебя ничто не зависит.Сколько ужаса испытали Дара и Карис за несколько часов. Согласна, именно ожидание далось Даре и Карису тяжелее всего - ожидание и неизвестность. Angelin писал(а):
снова бежать,снова сжигать все за собой,снова неприметными тенями скользить по земле в поисках тихого места,где можно остановиться,снова пытаясь обрести дом. Варианты есть, но их не так много: тут уже надо менять страну. Angelin писал(а):
Однако и этого оказалось мало,терерь герои вынуждены отсылать сына в одиночестве,не получится уйти вместе Для Веля - это единственная возможность спастись. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания Анна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2012 17:54
Привет! Перечитала все, что было у тебя новенького - очень здорово! спасибо, что позвала
Опять на героев напастей навалилось... (За ребенка, конечно, родителям всегда страшнее, чем за себя). Теперь буду ждать, когда же у них все образуется. Вдохновения тебе! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2012 17:58
Аня, спасибо за комментарий.
Стефания Анна писал(а):
(За ребенка, конечно, родителям всегда страшнее, чем за себя). Конечно, тем более, что у Веля только что обретенное равновесие между ипостасями очень хрупкое. Чуть что не так и его снова придется вытаскивать из-за Грани. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Илиль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 6:37
Доброго дня!
Да, правда, проникновенно! ps А как на счет навигатора? А то новым читателям трудно отыскивать нужные главы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2012 9:21
Илиль, спасибо за комментарий.
Илиль писал(а):
А как на счет навигатора? А то новым читателям трудно отыскивать нужные главы Навигатор есть на первой странице темы - спойлер "Все содержание" (там даны ссылки на все выложенные главы). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2012 9:24
Спасибо, Наташ, я должна была сама проверить, теперь буду пользоваться.
Сегодня с утра читаю, не могу оторваться. Так здорово! Давно не получала такого удовольствия! Спасибо ОГРОМНОЕ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 18:07
Натали, спасибо за новую главку,
с замиранием сердца читала, столько волнений за Веля, и еще опять прятаться! в бега! Тяжело это! А стихи какие чудесные, и колыбельная и Целуй, очень в тему, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2012 18:14
Аpple, спасибо за комментарий.
Аpple писал(а):
с замиранием сердца читала, столько волнений за Веля, и еще опять прятаться! в бега! Тяжело это! Конечно. А сейчас еще надо ребенка от себя оторвать и через пол страны отправить. Аpple писал(а):
А стихи какие чудесные, и колыбельная и Целуй, Рада, что стихи понравились. Но "Колыбельная" уже была - её Дара пела Карису в 7-ой главе основной книги. А "Целуй" меня просто потрясло. Хотя, оно подходит не только к Карису и Даре... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur Nocturne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 10:19
Натали, спасибо за главу и стихотворение.
У героев такая насыщенная жизнь. Ни минуты покоя. Тревожно, волнительно... А с другой стороны - в движении смысл. Я думаю, Дара и Ари "прокисли" бы психологически, сидя без дела на одном месте. Может, и любовь их опошлилась бы и превратилась в обыденность. Быт затягивает, словно трясина. А так...драйв, нервы. А это значит обострённое чувство любви, заботы о ближнем. Короче, костёр их любви пылает. Ну, а маг... думаю, он нужен, чтобы читатели не расслаблялись. А Вель должен окрепнуть и закалиться в боях. Он же прирождённый лидер?! _________________ За аватару спасибо Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2012 10:48
Глава 19. Часть первая
Усмешка судьбы - изо всех, которые теряли от него головы, Карис выбрал в жены самую равнодушную... Верю. В жизни именно так и бывает. Но что-то подсказывает мне, что у автора другие планы и им не быть вместе. Герои перешли на новый виток страданий - теперь отдавая себя самих в чужие руки. Посмотрим, что из этого выйдет. Надеюсь, не самое очевидное при таком раскладе! Тебе, Натали С благодарностью от Илиль ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2012 16:19
Таня, Илиль, спасибо за комментарии.
Fleur Nocturne писал(а):
У героев такая насыщенная жизнь. Ни минуты покоя. Тревожно, волнительно... Не просто тревожно, а уже по-настоящему опасно. Fleur Nocturne писал(а):
Ну, а маг... думаю, он нужен, чтобы читатели не расслаблялись. И лишний раз убедились, что автор и Муз - настоящие злодеи, которые не дают героям спокойно жить. )) Илиль писал(а):
Посмотрим, что из этого выйдет. Надеюсь, не самое очевидное при таком раскладе! Увы, но ничего особо оригинального и неожиданного не будет. )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2012 11:00
Кошмарная 21-я глава!
Вот уж не ожидала такого! Наташа, спасибо за напряжение и страх! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 11:31
Натали, спасибо за продолжение!
Цитата: Сволота-то какая И ведь не отстанет...
И вернуться в человеческий облик Вель мог бы только с его позволения Радует, что с мальчиком всё в порядке теперь. Осталось только "спрятать"... надеюсь, герои успеют вовремя! В общем, "весёленькая" жизнь у них началась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2012 16:29
Илиль, Лена, спасибо за комментарии.
Илиль писал(а):
спасибо за напряжение и страх! Очень оригинально... за такое меня еще не благодарили. )) Rin писал(а):
Осталось только "спрятать"... надеюсь, герои успеют вовремя! Я тоже надеюсь... )), дальше мы еще пишем, так что продолжение придется подождать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2012 16:34
Цитата:
Очень оригинально... за такое меня еще не благодарили. )) Люблю я, читая, напрягаться и бояться за героев! Вот поэтому любовные романы обхожу стороной - поскольку... предсказуемы они до зевоты))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 18:08
|
|||
|
[13032] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |