Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2024 10:55
Нууу, почти всё подходит. Скорость только не люблю.
Нефер Митанни писал(а):
Кто ещё хочет моей трактовки Таро от Елены? Масяня в очереди стоит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Masjanja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2024 11:09
Allegra писал(а):
Нефер Митанни писал(а): Масяня в очереди стоит.Кто ещё хочет моей трактовки Таро от Елены? Про меня уже есть. И прям в точку всё! Нефер, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
AriSta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2024 12:43
"Я норовлю всегда прийти, когда разгар событий кончен." (с)
Чуть не позабыла про угадайку: 1 - blackliliy 2 - lisitza 3 - Allegra 4 - Ирэн Рэйн 5 - valentinna 6 - Masjanja 7 - galotscka 8 - Монк 9 - Peony Rose 10 - Vlada 11 - Нефер Митанни 12 - AriSta Цитата:
» Нейросеть об участниках игры Какие интересные картинки получились! Лично мне приглянулись изображения для galotscka, Монк, Vlada. Не знаю, то ли меня тянет на палитру, состоящую из голубых и желтых оттенков, то ли такое настроение. Хотя у valentinna тоже интересное: все эти завитушки чем-то напоминают мне каких-то китайских драконов, кораллы и прочих членистоногих. М-да, фантазия разыгралась на полную. У моего мне понравились колёса: самое то, по нашей грязюке. Правда не пойму, что у него на капоте? То ли разобранный мотоцикл, то ли проектор... А на крыше... вначале подумала, что колёса, но они очень маленькие. Тогда сигналки, или дополнительные фары? А может просто радиоточка. Лена, благодарю за интересные картинки! Всем болеющим - выздоравливайте! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2024 13:57
Лена, ну ты и чудодейка )))) Спасибо, забираю пиончики, и ничего, что без упаковки
Бугатти меня бы не порадовал - я б думала, как поскорее сбыть с рук эту махину ценителям такого рода тачек Здоровья тебе крепкого, и остальным тоже. Дамы, я киплю в реале, потому не успеваю обозреть ваши шикарные фантазии здесь :( Но душой и сердцем я с вами! Несмотря на мрачные темы, работы получились как всегда на диво разнообразными, и с юмором в том числе, что прекрасно и подтверждает мой постулат о железной закалке леди с вебнайса ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2024 14:15
Allegra писал(а):
Нууу, почти всё подходит. Скорость только не люблю.
Нефер Митанни писал(а):
Кто ещё хочет моей трактовки Таро от Елены? Масяня в очереди стоит. Ответила уже. Если кто-то ещё хочет моих предсказаний, говорите, я готова. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2024 14:30
Peony Rose писал(а):
Лена, ну ты и чудодейка )))) Спасибо, забираю пиончики, и ничего, что без упаковки На самом деле после нескольких машин я ждала какого-нибудь этакого расписанного пионами автомобиля. Но ИИ удивил нежным букетом. Peony Rose писал(а):
Здоровья тебе крепкого, и остальным тоже. Спасибо большое! Peony Rose писал(а):
Несмотря на мрачные темы, работы получились как всегда на диво разнообразными, и с юмором в том числе, что прекрасно и подтверждает мой постулат о железной закалке леди с вебнайса ))) AriSta писал(а):
А на крыше... вначале подумала, что колёса, но они очень маленькие. Тогда сигналки, или дополнительные фары? Скорее всего, запас провианта. |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2024 14:42
Моя угадайка... но не всем приписала работы...
Ирэн Рэйн – Планета призраков Монк - Жена в награду и Стра(ш)нная история Нефер Митанни №5 AriSta Аллюзия на "Литературные мечтания" В.Г. Белинского blackliliy - Про мудрого краба, печального гриндилоу и быструю баньши galotscka №4 Masjanja №3 Peony Rose – Чумной доктор valentinna №2 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2024 16:07
Дамы, не забываем про угадайку!
Веселье - это хорошо, но авторам интересно - узнают их или нет. Или кому припишут их работы. Peony Rose писал(а):
Дамы, я киплю в реале, потому не успеваю обозреть ваши шикарные фантазии здесь :( Но душой и сердцем я с вами! Неужели от тебя не ждать ни страшной истории из жизни, ни угадайки? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
blackliliy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2024 17:46
Нефер Митанни
Я тоже хочу! |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2024 19:33
Нефер, можно и мне расшифровку, пожалуйста. Кстати, мне моя картинка понравилась: золотая осень, горы на горизонте. И цвета мои. Машинка как раз меньше со мной сочетается. |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2024 20:41
blackliliy писал(а):
Хочу к galotscka на чаепитие Ну, так приму с удовольствием! А может я к Вам с чаем ? А то ведь где этот столик находится... У Вас хоть дом... А мне бы машинку... |
|||
Сделать подарок |
|
valentinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2024 20:59
blackliliy писал(а):
valentinna даже как-то угрожающе выглядит со своей колонией AriSta писал(а):
у тоже интересное: все эти завитушки чем-то напоминают мне каких-то китайских драконов, кораллы и прочих членистоногих. Вот и мне что-то хищное померещилось. Я! Я тоже хочу расшифровку, пожалуйста. Собственно, сразу стало интересно, можно ли узнать у нейросети, чем она руководствовалась? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2024 21:00
blackliliy писал(а):
Хочу к galotscka на чаепитие. galotscka писал(а):
Ну, так приму с удовольствием! А может я к Вам с чаем? А то ведь где этот столик находится... valentinna писал(а):
Собственно, сразу стало интересно, можно ли узнать у нейросети, чем она руководствовалась? К сожалению, узнать такое у нейросети вряд ли получится. В нейросеть встроены определённые сценарии, в соответствии с которыми она создаёт картинку. При одном и том же запросе, применяя разные сценарии, можно получить совершенно непохожие изображения. Пользователь может изменять готовые сценарии, добавляя требуемые параметры и убирая ненужные. Также пользователь может создать собственные сценарии. Самое сложное - объяснить ИИ, как он должен воспринимать запрос. Таким образом получается, что чем чётче и конкретнее запрос, чем больше деталей указывает пользователь, тем ближе будет сгенерированная картинка к желаемому результату. Такие расплывчатые запросы, которые я давала нейросети вчера, ИИ трактует в силу своей обученности. Да, нейросеть обучаема: чем дольше я с ней работаю, тем лучше мы понимаем друг друга. Хорошая нейросеть кроме этого содержит инструменты для корректировки полученного изображения. Вчерашний эксперимент был сплошным экспромтом, поэтому, посмеявшись, я взяла то, что сваял ИИ. Для примера различных встроенных сценариев - несколько картинок, запросом для которых стал мой ник. |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2024 21:06
Нефер Митанни писал(а):
Если кто-то ещё хочет моих предсказаний, говорите, я готова.
И я! И мне ! Пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2024 22:25
Лена, чудесная чайная получилась. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||