Masjanja:
Peony Rose писал(а):Лена, ну ты и чудодейка )))) Спасибо, забираю пиончики, и ничего, что без упаковки
На самом деле после нескольких машин я ждала какого-нибудь этакого расписанного пионами автомобиля. Но ИИ удивил нежным букетом.
Peony Rose писал(а):Здоровья тебе крепкого, и остальным тоже.
Спасибо большое!
Peony Rose писал(а):Несмотря на мрачные темы, работы получились как всегда на диво разнообразными, и с юмором в том числе, что прекрасно и подтверждает мой постулат о железной закалке леди с вебнайса )))
AriSta писал(а):А на крыше... вначале подумала, что колёса, но они очень маленькие. Тогда сигналки, или дополнительные фары?
Скорее всего, запас провианта.
...
Vlada:
Моя
угадайка... но не всем приписала работы...
Ирэн Рэйн – Планета призраков
Монк - Жена в награду и Стра(ш)нная история
Нефер Митанни №5
AriSta Аллюзия на "Литературные мечтания" В.Г. Белинского
blackliliy - Про мудрого краба, печального гриндилоу и быструю баньши
galotscka №4
Masjanja №3
Peony Rose – Чумной доктор
valentinna №2
...
Allegra:
Дамы, не забываем про угадайку!
Веселье - это хорошо, но авторам интересно - узнают их или нет. Или кому припишут их работы.
Peony Rose писал(а):Дамы, я киплю в реале, потому не успеваю обозреть ваши шикарные фантазии здесь :( Но душой и сердцем я с вами!
Неужели от тебя не ждать ни страшной истории из жизни, ни угадайки?
...
lisitza:
Нефер, можно и мне расшифровку, пожалуйста. Кстати, мне моя картинка понравилась: золотая осень, горы на горизонте. И цвета мои. Машинка как раз меньше со мной сочетается.
...
galotscka:
blackliliy писал(а):Хочу к galotscka на чаепитие
Ну, так приму с удовольствием!

А может я к Вам с чаем ? А то ведь где этот столик находится...

У Вас хоть дом... А мне бы машинку...
...
valentinna:
blackliliy писал(а):valentinna даже как-то угрожающе выглядит со своей колонией
AriSta писал(а):у

тоже интересное: все эти завитушки чем-то напоминают мне каких-то китайских драконов, кораллы и прочих членистоногих.
Вот и мне что-то хищное померещилось.
Я! Я тоже хочу расшифровку, пожалуйста.
Собственно, сразу стало интересно, можно ли узнать у нейросети, чем она руководствовалась?
...
Masjanja:
blackliliy писал(а):Хочу к galotscka на чаепитие.
galotscka писал(а):Ну, так приму с удовольствием! А может я к Вам с чаем? А то ведь где этот столик находится...
valentinna писал(а):Собственно, сразу стало интересно, можно ли узнать у нейросети, чем она руководствовалась?
К сожалению, узнать такое у нейросети вряд ли получится. В нейросеть встроены определённые сценарии, в соответствии с которыми она создаёт картинку. При одном и том же запросе, применяя разные сценарии, можно получить совершенно непохожие изображения. Пользователь может изменять готовые сценарии, добавляя требуемые параметры и убирая ненужные. Также пользователь может создать собственные сценарии. Самое сложное - объяснить ИИ, как он должен воспринимать запрос. Таким образом получается, что чем чётче и конкретнее запрос, чем больше деталей указывает пользователь, тем ближе будет сгенерированная картинка к желаемому результату. Такие расплывчатые запросы, которые я давала нейросети вчера, ИИ трактует в силу своей обученности. Да, нейросеть обучаема: чем дольше я с ней работаю, тем лучше мы понимаем друг друга. Хорошая нейросеть кроме этого содержит инструменты для корректировки полученного изображения.
Вчерашний эксперимент был сплошным экспромтом, поэтому, посмеявшись, я взяла то, что сваял ИИ.
Для примера различных встроенных сценариев - несколько картинок, запросом для которых стал мой ник.
...
Нефер Митанни:
Девочки, ну, вы сами напросились! Хочу предупредить - это не настоящее Таро. Чего там Лена с её Нейросетью наворотили

Картинки - каждая - шикарны и интересны. Мне показалось забавным прочесть их как Таро. Но воспринимайте всё в шутливом контексте! Просто весёлая игра!
blackliliy писал(а):Нефер Митанни
Я тоже хочу!
Когда я рассматривала эти картинки, то твоя мне понравилась очень. Шикарный интерьер! Наличие больших окон говорит об открытости, при этом в окна виднеется шикарный осенний пейзаж - есть и лес, и горы, день солнечный. Это всё свидетельствует о позитивном течении жизни - Тебя окружает и ожидает уют и благополучие. Твои стены надёжны, они способны защитить от жизненной качки. При этом под "стенами" в таро понимается не только жилище, но и стены, как ты сама - душа и тело, то есть твоя душа может спокойно довериться своему телу, во-первых, во-вторых, твоя душа зиждется на надёжном духовном фундаменте, который тебя не подведёт.
В твоей жизни нет мелочей, которые можно выбросить - посмотри, сколько деталей в интерьере и все они сочетаются гармонично, словно дополняют друг друга. Ковёр и множество подушек - если и будут в жизни проблемы, то они будут решены и смягчены в твою пользу. Кроме внешнего солнечного света, говорящего о позитивном устремлении твоей личности и обстоятельств твоей жизни, у тебя есть очень хорошая внутренняя подсветка - посмотри, шикарная люстра свисает с потолка и три большие лампы стоят по углам и между ними - крупные свечи. Опять же, это твоё духовное начало. Ты явно добрый и позитивный человек. Растения в интерьере - ты любишь живое/животных и саму жизнь.
И последний момент - стол. Стол - это гости. Ты их любишь, и они приходят к тебе не просто чаю попить (хотя он тут тоже есть - чашечки), а именно за общением с тобой - на столе всякие шкатулки (предположу, что это шахматы или другие интеллектуальные игры), книги. То есть ты щедро делишься с людьми твоим внутренним светом.
Вот так я трактую эту картинку, как таро.
lisitza писал(а):Нефер, можно и мне расшифровку, пожалуйста. Кстати, мне моя картинка понравилась: золотая осень, горы на горизонте. И цвета мои. Машинка как раз меньше со мной сочетается.
Я бы сказала - это вид, о котором в глубине души мечтает любая современная женщина от трёх и до девяноста лет.

Роскошный пейзаж говорит об ухоженном саде, а сад - всегда предполагает наличие дома. И тут, явно дом хороший. Дом - это не просто жилище само по себе (оно благополучно), но это и ты сама - душа и тело. У тебя с ними всё хорошо. Душа полна духовно, тело сильное, ухоженное. У сада есть садовник - это либо ты сама, либо кто-то, кто очень тебя любит и буквально окружает своей любовь. Горы как раз и говорят о любви - они обступают этот сад. При этом ты не тяготишься тем, что тебя любят, напротив, твои чувства взаимны и свободны - об этом говорит машина и дорога, ты можешь выбирать - остаться в саду или уехать. Но ты остаёшься, потому что сама этого хочешь! Машина просто припаркована. Это кабриолет - опять же говорит об открытости твоей жизни и тебя самой, а во-вторых, тоже свидетельствует о материальном благополучии - такие машины дорого стоят, значит ты материально благополучна (или\и будешь). Много розового - это твои мечты, ты романтична, розовый - это любовь, восхищение и даже склонность к чувственным удовольствиям. Зелень - цвет жизни - твои мечты будут живыми, обретут или уже обрели своё воплощение. Оранжевый - это пламя, искра твоего таланта, ты именно талантливый человек. Но часто ты прячешь свою искру и гасишь её под розовыми мечтами - слева на картинке просто "спрятала" оранжевый под розовым деревом. "Пересади" оранжевый цветок на простор и пусть талант развивается!
valentinna писал(а):Я! Я тоже хочу расшифровку, пожалуйста.
Пожалуйста!
Картинка прекрасна по виду и столь же загадочна! Мне эти формы напоминают дно моря. Опять же,море явно южное - в северных такой роскоши нельзя встретить. Цветок с очень сложной сердцевиной - это ты, многослойная и многоуровневая личность. Но всё жы ты цветок, да ещё и розовый! Значит - нежная, хрупкая, ранимая и романтичная. В этом плюс, но и минус тоже может быть - зависит от обстоятельств. Если в море шторм, то надо быть устойчивее, а раз "цветок" растёт в море, то он может выносить эти штормы, следовательно, твоя нежность и романтизм тебе не мешают. Ты устойчива, твой богатый внутренний мир никому не позволит сбить тебя с толку, увлечь вредными вещами. Твоя среда однородна, в какой-то степени это твоя своеобразная армия странных морских существ, которые окружили свой цветочек и защищают его ( то есть тебя). Значит, у тебя есть такая "армия". В твоей жизни огромную роль играет красота. Возможно, речь об искусстве. Но так или иначе, красота - часть твоей личности.
galotscka писал(а):И мне ! Пожалуйста!
Утончённый Восток на этом роскошном тёплом натюрморте. Не знаю, какое это имеет значение к тебе (может ты и не родилась на Востоке), но в любом случае, ты - нежное и тёплое существо, утончённая личность. В тебе много солнца, как в этих сочных апельсинах. В то же время ты свежа, как небесная синь и апельсиновый сок. Неясный фон говорит о сложности натуры - в тебе много всего, разных красок. Но главное - синий и оранжевый. Синий говорит о спокойствии, рассудке, вдумчивости, оранжевый - огонь таланта и страсти(страсть может быть низменной, но в твоём случае это именно талант, так так страсть уравновешена синим). Зелень (ветка) - это жизнь, которую ты любишь, это молодость твоей души, тебе присущ энтузиазм, ты не сторонишься денег, а они тебя (об этом говорит золотисто-коричневый кувшинчик на заднем плане. Коричневый - это земля и практичность, она у тебя есть!). И ещё о зелени - это рост, развитие, к нему ты способна.
Ну, вот так получается. Надеюсь, ответила всем, кто хотел.
...
Allegra:
Дамы, наступил день "икс".
Кто что недорассказал, недопредсказал и недокомментировал - вспоминаем.
И ждём снятия масок.
В ночь Самайна все получат свои тыквы.
🍁🎃🍂🍁🎃🍂🍁🎃🍂
...