Регистрация   Вход

Доминик Кингстон:

Грейс, герцогиня Денвер писал(а):
ради вас я готова объявить начало танцев хоть сию секунду - улыбнулась я ему

Тогда скорей же давайте команду музыкантам!
поклонился
Вы позволите вас пригласить?

...

мисс Шерис Лэй:

- мисс Шерис Лэй, мне очень приятно, что вы почтили Денвер - хаус своим присутствием. Надеюсь леди Данберри в добром здравии? Что-то ее не видно

- Благодарю за беспокойство, с тетушкой все в порядке, просто вчера выдался сложный день и сегодня она пока не готова спуститься вниз. Даже обед просила принести в комнату. - ответила девушка

...

Уильям, граф Белломонт:

- граф Белломонт, а вы уверены, что приличия и репутация мисс Астор при этом не пострадают? Она все-таки без компаньонки, а принц холостой мужчина - засомневалась я

- Приличия уже пострадали, миледи, - грустно улыбнулся Уильям. - Вы разве не слышали еще последние сплетни? Они почти час были наедине (или с гувернанткой -которую, как ни странно, никто не видел)
Не думаю, что проведя наедине еще час, они сильно пострадают.
Ну а репутация... Вот именно для репутации и надо, чтоб про это никто не знал.

мисс Шерис Лэй писал(а):
- Здравствуйте леди Денвер,- присела в реверансе девушка, - меня зовут Шерис Лэй, мы с моей тетушкой леди Данберри благодарны вам за приглашение на этот праздник по случаю Рождества. Признаться Денвер-хаус превзошел все мои ожидания, несмотря на красочные описания тетушки. В Америке, где я родилась и живу нет такой изысканной архитектуры и стиля. Убранство и угощения тоже выше всяких похвал!

Граф с интересом взглянул на девушку. Ему всегда нравились американки - было в них что-то живое, естественное...

- Позвольте представиться, - начал граф под одобрительным кивком леди Денвер. - Граф Белломонт.

...

Леди Феба Сент-Джон:

Феба подняла глаза от клавиатуры и увидела в нише окна человека, но не успела она как следует рассмотреть его, осознать происходящее или что-то сказать, как он исчез. *Ну вот опять* - подумала девушка - *что за наваждение* - хотя этот человек, как и тот, которого она увидела вчера у камина, ее совсем не испугал, не то что сцена, свидетельницей которой, как ей показалось, она была вчера в кабинете. Даже сейчас, понимая, что сцена ей только привиделась, Феба содрогалась от ужаса - какой-то старик в постели с молодой девушкой, они делали что-то явно непристойно и вдруг он весь задрожал и умер. Именно это напугало Фебу до потери сознания - разве можно умереть вот так

...

Мисс Астор:

Доминик Кингстон писал(а):
Ууу, как однако мы далеко могли зайти

Наверное, надо благодарить папеньку за то, что схватил нас за шиворот и приволок домой.
Не хочу тебя обидеть, моя дорогая, шепотом но и ты тоже хороша. Уж мне ли не знать твои уловки. Не спорю принц хорош, и тебя он мог покорить, но ты малость перестаралась. так же шепотом

Ты же меня знаешь. Я не могу ничего делать наполовину.

*смущенно*

Танцы? Обожаю танцы!

...

Принц Рунвид:

Подождав некоторое время в своей комнате, Принц решил пойти подышать воздухом и скрылся где-то в дебрях сада.

...

Грейс, герцогиня Денвер:

Уильям, граф Белломонт писал(а):
- Приличия уже пострадали, миледи, Вы разве не слышали еще последние сплетни? Они почти час были наедине (или с гувернанткой -которую, как ни странно, никто не видел)
Не думаю, что проведя наедине еще час, они сильно пострадают.
Ну а репутация... Вот именно для репутации и надо, чтоб про это никто не знал.

-это печально, очень печально. Что за нравы нынче!

- хорошо, Доминик, как скажите - я кокетливо взмахнула ресницами.

- Я почту за честь. Только разрешите я сделаю объявление гостям.
Я повернулась к группкам гостей и громко сказала:
- Дорогие гости, приглашаю всех в бальный зал, где состоятся танцы и накрыты столы с закусками.

В этот момент музыканты заиграли мой любимый dfkmc
я обернулась к Доминику и протянула ему руку для танца.

...

Эмма, графиня фон Майер:

Бал начался? Я уже почти готова

...

мисс Шерис Лэй:

поклонился

услышав краем уха этот диалог Шерис почувствовала урчание в животе. Она с вечера ничего не ела надеялась попасть вниз к обеду, но видимо он уже состоялся... Не удобно было спрашивать.
Уильям, граф Белломонт писал(а):
Граф с интересом взглянул на девушку. Ему всегда нравились американки - было в них что-то живое, естественное...

- Позвольте представиться, - начал граф под одобрительным кивком леди Денвер. - Граф Белломонт.

Внимание Шерис привлек джентльмен обратившийся к герцогине по какому-то делу. Его мужественная и при том романтическая внешность притягивала взгляд. Закончив разговор с Леди Денвер мужчина обратился к Шерис. От его пристального взгляда девушка приободрилась, очень уж скучно складывались для не дела на этом балу.

- Шерис Лэй, очень приятно познакомиться граф!, - девушка присела в реверансе.

...

Леди Феба Сент-Джон:

Поскольку вспоминая о вчерашнем происшествии, Феба перестала играть, то она, конечно, услышала музыку, которая донеслась из гостинной, и решила покинуть уединение музыкальной комнаты и спуститься вниз.

*Ах, танцы, вальс* - мечтательно подумала девушка

...

Доминик Кингстон:

- Я почту за честь.

Вы сделали меня счастливым! и закружил под музыку вальса

...

граф Личфилд:

Чарльз как раз застёгивал последнюю пуговицу, когда услышал как внизу заиграла музыка.
Вперёд, решил он. Возможно ещё не всё потеряно.

...

Грейс, герцогиня Денвер:

Вы сделали меня счастливым!

- Доминик, вы такой замечательный партнер - сказала я, кружась по залу, неприлично тесно прижавшись к молодому человеку

...

Палома, графиня Девон:

Какая незадача - весь день пролежала с мигренью. Наверняка столько пропустила. Ох, ну ничего.
О, уже слышна музыка и ужин наверняка подали. Поспешу к гостям

...

Грейс, герцогиня Денвер:

музыканты заиграли следующий вальс

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню