Доминик Кингстон:
Грейс, герцогиня Денвер писал(а):ради вас я готова объявить начало танцев хоть сию секунду - улыбнулась я ему
Тогда скорей же давайте команду музыкантам!
поклонился
Вы позволите вас пригласить?
...
мисс Шерис Лэй:
Грейс, герцогиня Денвер писал(а):- мисс Шерис Лэй, мне очень приятно, что вы почтили Денвер - хаус своим присутствием. Надеюсь леди Данберри в добром здравии? Что-то ее не видно
- Благодарю за беспокойство, с тетушкой все в порядке, просто вчера выдался сложный день и сегодня она пока не готова спуститься вниз. Даже обед просила принести в комнату. - ответила девушка
...
Уильям, граф Белломонт:
Грейс, герцогиня Денвер писал(а):- граф Белломонт, а вы уверены, что приличия и репутация мисс Астор при этом не пострадают? Она все-таки без компаньонки, а принц холостой мужчина - засомневалась я
- Приличия уже пострадали, миледи, - грустно улыбнулся
Уильям. - Вы разве не слышали еще последние сплетни? Они почти час были наедине (или с гувернанткой -которую, как ни странно, никто не видел)
Не думаю, что проведя наедине еще час, они сильно пострадают.
Ну а репутация... Вот именно для репутации и надо, чтоб про это никто не знал.
мисс Шерис Лэй писал(а):- Здравствуйте леди Денвер,- присела в реверансе девушка, - меня зовут Шерис Лэй, мы с моей тетушкой леди Данберри благодарны вам за приглашение на этот праздник по случаю Рождества. Признаться Денвер-хаус превзошел все мои ожидания, несмотря на красочные описания тетушки. В Америке, где я родилась и живу нет такой изысканной архитектуры и стиля. Убранство и угощения тоже выше всяких похвал!
Граф с интересом взглянул на девушку. Ему всегда нравились американки - было в них что-то живое, естественное...
- Позвольте представиться, - начал граф под одобрительным кивком
леди Денвер. - Граф Белломонт.
...
Леди Феба Сент-Джон:
Феба подняла глаза от клавиатуры и увидела в нише окна человека, но не успела она как следует рассмотреть его, осознать происходящее или что-то сказать, как он исчез. *Ну вот опять* -
подумала девушка - *что за наваждение* -
хотя этот человек, как и тот, которого она увидела вчера у камина, ее совсем не испугал, не то что сцена, свидетельницей которой, как ей показалось, она была вчера в кабинете. Даже сейчас, понимая, что сцена ей только привиделась, Феба содрогалась от ужаса - какой-то старик в постели с молодой девушкой, они делали что-то явно непристойно и вдруг он весь задрожал и умер. Именно это напугало Фебу до потери сознания - разве можно умереть вот так ...
Мисс Астор:
Доминик Кингстон писал(а):Ууу, как однако мы далеко могли зайти
Наверное, надо благодарить папеньку за то, что схватил нас за шиворот и приволок домой.
Доминик Кингстон писал(а):Не хочу тебя обидеть, моя дорогая, шепотом но и ты тоже хороша. Уж мне ли не знать твои уловки. Не спорю принц хорош, и тебя он мог покорить, но ты малость перестаралась. так же шепотом
Ты же меня знаешь. Я не могу ничего делать наполовину.
*смущенно*
Доминик Кингстон писал(а):Тогда скорей же давайте команду музыкантам!
Танцы? Обожаю танцы!
...
Принц Рунвид:
Подождав некоторое время в своей комнате, Принц решил пойти подышать воздухом и скрылся где-то в дебрях сада. ...
Грейс, герцогиня Денвер:
Уильям, граф Белломонт писал(а):- Приличия уже пострадали, миледи, Вы разве не слышали еще последние сплетни? Они почти час были наедине (или с гувернанткой -которую, как ни странно, никто не видел)
Не думаю, что проведя наедине еще час, они сильно пострадают.
Ну а репутация... Вот именно для репутации и надо, чтоб про это никто не знал.
-это печально, очень печально. Что за нравы нынче!
- хорошо, Доминик, как скажите - я кокетливо взмахнула ресницами.
Доминик Кингстон писал(а):Вы позволите вас пригласить?
- Я почту за честь. Только разрешите я сделаю объявление гостям.
Я повернулась к группкам гостей и громко сказала:
- Дорогие гости, приглашаю всех в бальный зал, где состоятся танцы и накрыты столы с закусками.
В этот момент музыканты заиграли мой любимый dfkmc
я обернулась к Доминику и протянула ему руку для танца.
...
Эмма, графиня фон Майер:
Бал начался? Я уже почти готова
...
мисс Шерис Лэй:
поклонился
Вы позволите вас пригласить?
услышав краем уха этот диалог Шерис почувствовала урчание в животе. Она с вечера ничего не ела надеялась попасть вниз к обеду, но видимо он уже состоялся... Не удобно было спрашивать.
Уильям, граф Белломонт писал(а):Граф с интересом взглянул на девушку. Ему всегда нравились американки - было в них что-то живое, естественное...
- Позвольте представиться, - начал граф под одобрительным кивком леди Денвер. - Граф Белломонт.
Внимание Шерис привлек джентльмен обратившийся к герцогине по какому-то делу. Его мужественная и при том романтическая внешность притягивала взгляд. Закончив разговор с Леди Денвер мужчина обратился к Шерис. От его пристального взгляда девушка приободрилась, очень уж скучно складывались для не дела на этом балу.
- Шерис Лэй, очень приятно познакомиться граф!, - девушка присела в реверансе.
...
Леди Феба Сент-Джон:
Поскольку вспоминая о вчерашнем происшествии, Феба перестала играть, то она, конечно, услышала музыку, которая донеслась из гостинной, и решила покинуть уединение музыкальной комнаты и спуститься вниз.
*Ах, танцы, вальс* -
мечтательно подумала девушка
...
Доминик Кингстон:
Грейс, герцогиня Денвер писал(а):- Я почту за честь.
Вы сделали меня счастливым!
и закружил под музыку вальса
...
граф Личфилд:
Чарльз как раз застёгивал последнюю пуговицу, когда услышал как внизу заиграла музыка.
Вперёд, решил он. Возможно ещё не всё потеряно.
...
Грейс, герцогиня Денвер:
Доминик Кингстон писал(а):Вы сделали меня счастливым!
-
Доминик, вы такой замечательный партнер - сказала я, кружась по залу, неприлично тесно прижавшись к молодому человеку
...
Палома, графиня Девон:
Какая незадача - весь день пролежала с мигренью. Наверняка столько пропустила. Ох, ну ничего.
О, уже слышна музыка и ужин наверняка подали. Поспешу к гостям
...
Грейс, герцогиня Денвер:
музыканты заиграли следующий вальс
...